Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пью станозолол AllchemAsia уже месяца 2, по 20 мг в день. Параллельно идет пропик 150 ч/д и болд 200/неделя. Сдал анализы, удивили АЛТ и АСТ:

АЛТ 35 (до 41)

АСТ 30 (до 40)

Такое разве может быть на стане? Или дозировка совсем детская? По ощущениям стан рабочий, получил неплохой прирост силы по сравнению с соло тестом.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Может. У меня и на более высоких дозировках не зашкаливали ферменты. У меня хоть с оралкой, хоть без - около верхней границы рефов, плюс-минус немножко. Если от тренировок недельку отдохнуть, то падают в средину рефов.

Если печень здорова, дозировки невысокие, не бухаешь, не обжираешься чипсами круглосуточно - очень даже вероятно, что показатели будут в норме.

Опубликовано
Если печень здорова, дозировки невысокие, не бухаешь, не обжираешься чипсами круглосуточно - очень даже вероятно, что показатели будут в норме.
0utlaw,

Да, образ жизни абсолютно здоровый. От алкоголя отказался даже по праздникам, идет последний месяц сушки - питание диетическое.

Опубликовано

Чого бл* стан..... якщо ...... просто.... бля...... кості крутити...

Опубликовано

честно пытался понять фразу выше - не смог, наверное под конец недели по-кочковски тупею

Опубликовано
честно пытался понять фразу выше - не смог, наверное под конец недели по-кочковски тупею

она не несла смысловой нагрузки

Опубликовано

Это был выплеск эмоций )

Опубликовано

перевод "зачем использовать станозолол на таком уровне, много побочных"

Опубликовано

Здравствуйте, грустная история про лабу Бат на ул Данилевского ( Харьков). Мой товарищ на курсе хорошо добавил и в силовых и в композиции, заканчивает на пропионате и винсе. Мне показалось, что он приобрел легкое гинцо, - ну и уговорил я его сдать эстро, тест общий, пролактин и оак заодно... Конечно, эстро оказалось завышено, но даже не в 2 раза, но фокус в том, что мужику, у которого тест, чуть ли не из ушей вытекает, который жалуется на утренний необоснованный стояк и прочие тяжелые тестостероновые побочки, - показывают 13 ед при рефах 8 - 20... ну не гомосексуалисты ли? Пошел поругался, сказал, что завтра пересдаст анализ в Синево... не поверите, - съехали за пол минуты, - у нас аппаратура барахлит в последнее время, - приглашаем ВАс завтра бесплатно пересдать анализ. Вот такие дела датском королевстве творятся... ждем продолжения.

Опубликовано

Знакомая история.Но тем не менее у меня в синево такая история случалась уже раза три.На тест и на гр.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...