Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Бухать бросил, питание правильное.

Добавь хоть стана, а то совсем скучно)

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Любопытно. Сколько сдавал в разных лабах, такого циничного наипалова ни разу не было, ни в одной.

Опубліковано:

Они твой бицепс видели когда кровь брали. Не до косяков им было. ))

Опубліковано:
Здравствуйте, грустная история про лабу Бат на ул Данилевского ( Харьков). Мой товарищ на курсе хорошо добавил и в силовых и в композиции, заканчивает на пропионате и винсе. Мне показалось, что он приобрел легкое гинцо, - ну и уговорил я его сдать эстро, тест общий, пролактин и оак заодно... Конечно, эстро оказалось завышено, но даже не в 2 раза, но фокус в том, что мужику, у которого тест, чуть ли не из ушей вытекает, который жалуется на утренний необоснованный стояк и прочие тяжелые тестостероновые побочки, - показывают 13 ед при рефах 8 - 20... ну не гомосексуалисты ли? Пошел поругался, сказал, что завтра пересдаст анализ в Синево... не поверите, - съехали за пол минуты, - у нас аппаратура барахлит в последнее время, - приглашаем ВАс завтра бесплатно пересдать анализ. Вот такие дела датском королевстве творятся... ждем продолжения.

в грин лаб когда то такое было

предложили мне 3 бесплатных анализа как компенсацию

но блин, зачем они мне?? если они там накосячили, то неужели в следующие 3 раза все будет гладко?))

Опубліковано:

Решил вернуться в большой спорт. Дела вроде бы идут на поправку.

Сдал анализы. Че там, за год методы вернуть в норму не изменились ?

Диета, омега, льняное масло,никотинка, чеснок?

Креатинин сбивать ?

039BE071_4CCE_46F3_A5D6_71BF57A35A71.jpeg

Опубліковано:
Диета, омега, льняное масло,никотинка, чеснок
Андрей М,

по креатинину не знаю, про чеснок не понял, но все изменилось радикально.

В тренде: борщ, хреновуха, кола, пельмени под майонезом и тому подобная ЗОЖная еда. Ну я думаю ты видел темы Андрея, Славентия, Кито или Кирилла.

А диеты и омеги уже в прошлом, ну или для девочек )

Опубліковано: (змінено)

Борщик само собой, остальное не сильно входит )) ща полистаю темы

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:

Креатинин тебя волновать не должен, у качков хронически повышен. Если быть точнее, у качков должны быть другие рефы.

По КА странно, ты ж насухую сидел? Или на мостике? По идее должен был сам в норму прийти. Но технологий новых не придумали: никотинка, льняные отруби, омега.

Опубліковано:

я недели 4 назад закончил боченок пропа, растянул его на 6 недель, чтобы хоть что-то фонило и не рассыпался вкрай

Опубліковано:

Не знаю , в той ветке задаю вопрос или нет , но все же...

Поделитесь инфой , где в Харькове есть хорошие лабы для сдачи анализов ... Кроме Синево ни где не был . Может есть варианты что бы тест без ограничений проверить ... Ну и репутация лабы то же само собой . Знаю , что косяков за некоторыми не мало водится ...

За ранее спасибо тем , кто поможет добрым словом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...