D.i.m.a.s. Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Сегодня впервые сдавал анализы в Synevo - в Аналитике, как оказалось, не делают ГСПГ о_О Впечатлила масса непривычных вопросов и вообще совершенно иной подход к клиенту (ну за такие деньги... дороже где-то на 20%... конечно можно и расстараться)) Во-первых, дотошно расспросили не ел ли я (и не пил ли) чего лишнего утром, принимал ли какие-нибудь лекарства или гормоны (невозмутимо ответил что НЕТ :sarcastic: ) Во-вторых, такие милые девушки приглашают в процедурную с кушеткой уединицо для анализов (а я то соврал, что не принимал никаких гормонов!!! :ag: ) В-третьих, умилил вопрос "Как Вы переносите эту процедуру" )) Не удержался, ответил, мол нормально, а так же поинтересовался как ее переносит девушка :ag: Потом угостил прекрасную фею в голубом халатике выданной ею же гематогенкой )) и покинул сие заведение в приподнятом настроении. Шикарный бонус - высылают результаты на электронку...
stalker Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) ПоказатьСегодня впервые сдавал анализы в Synevo - в Аналитике, как оказалось, не делают ГСПГ о_О Впечатлила масса непривычных вопросов и вообще совершенно иной подход к клиенту (ну за такие деньги... дороже где-то на 20%... конечно можно и расстараться)) Во-первых, дотошно расспросили не ел ли я (и не пил ли) чего лишнего утром, принимал ли какие-нибудь лекарства или гормоны (невозмутимо ответил что НЕТ :sarcastic: ) Во-вторых, такие милые девушки приглашают в процедурную с кушеткой уединицо для анализов (а я то соврал, что не принимал никаких гормонов!!! :ag: ) В-третьих, умилил вопрос "Как Вы переносите эту процедуру" )) Не удержался, ответил, мол нормально, а так же поинтересовался как ее переносит девушка :ag: Потом угостил прекрасную фею в голубом халатике выданной ею же гематогенкой )) и покинул сие заведение в приподнятом настроении. Шикарный бонус - высылают результаты на электронку... а че не сказал что принимаешь гормоны? им потом проще делать анализы да и 100 процент гарантия что точно будут делать они ж не знают в какую сторону сместился гормональный баланс Изменено 9 октября, 2013 пользователем stalker
Redixin Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Шикарный бонус - высылают результаты на электронку... о_О такое разве не везде ? в 3 разных сдавал - везде высылают...
Valery Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 а че не сказал что принимаешь гормоны? им потом проще делать анализы ... А может Димас хочет их вывести "на чистую воду" ). Они - тестостерон понижен. Димас - а вот те к.й, я колю не па децки ! И отзыв в инет о клятом Синево. Усе, пипец конторе ))).
D.i.m.a.s. Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 а че не сказал что принимаешь гормоны? им потом проще делать анализы да и 100 процент гарантия что точно будут делать они ж не знают в какую сторону сместился гормональный баланс та я хз... )) щас им позвонил - они сказали что это не обязательно, что покажет анализатор - то и будет в результате... но, для того, чтобы там эксперт не ёрзал, предложили по желанию написать коротко в разделе "свяжитесь с нами"... в общем как бы не влияет, но я отписался )) о_О такое разве не везде ? в 3 разных сдавал - везде высылают... то может я просто не спрашивал... а сдавал всегда только в Аналитике...
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Просто если сдавать на курсе, и написать "ничо не принимаю", а в анализе тесто в анализатор не влазит - решат что ошибка и могут сказать "пересдавайте".
wolf Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Просто если сдавать на курсе, и написать "ничо не принимаю", а в анализе тесто в анализатор не влазит - решат что ошибка и могут сказать "пересдавайте". а что им говорить?перечислять что юзаешь?)
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Нет, просто почеркнуть "гормоны" в списке и все. Они тогда расслабятся и не будут нервничать.
D.i.m.a.s. Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 в общем у них есть на сайте кнопочка "связаться с нами"... вносишь туда сои данные, штрих-код заказа и отправляешь текстовое сообщение (оно автоматом добавляется в системе к нужному заказу в графу "примечания"... уот так уот ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Прислали анализы... Пролактин: 2.06 (4.04 - 15.2) ГСПГ: 11.12 ( 18.3 - 54.1) Тестостерон свободный: 54.54 (4.5 - 42.0) какое-то тесто низковатое, с таким низким ГСПГ... Пролактин даванул алактином круто, буду реже его жрать (таба в неделю - многовато)... хотя, часов за 15 до сдачи крови жрал крайние пол-табы... Теперь печень... ALT: 1438 (до 41.0) AST: 376 (до 40.0) Гамма-глутаматтрансфераза (GGT): 21 (8.0 - 61.0) Щелочная фосфатаза (ALP): 66.2 (40.0 - 129.0) Билирубин общий: 13.7 (до 21.0) Билирубин прямой: 8.4 (до 5.0) Билирубин непрямой: 5.3 (75% от Билирубина общего) Белок общий: 76.2 (66.0 - 87.0) Альбумин: 45.9 (35.0 - 52.0) бльо! ALT и AST впечатлило! турик? это вообще как? п.с.: два дня без турика дали офигенный результат - у меня пропала "тошниловка" и стабильно улучшается аппетит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти