Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня впервые сдавал анализы в Synevo - в Аналитике, как оказалось, не делают ГСПГ о_О

Впечатлила масса непривычных вопросов и вообще совершенно иной подход к клиенту (ну за такие деньги... дороже где-то на 20%... конечно можно и расстараться))

Во-первых, дотошно расспросили не ел ли я (и не пил ли) чего лишнего утром, принимал ли какие-нибудь лекарства или гормоны (невозмутимо ответил что НЕТ :sarcastic: )

Во-вторых, такие милые девушки приглашают в процедурную с кушеткой уединицо для анализов (а я то соврал, что не принимал никаких гормонов!!! :ag: )

В-третьих, умилил вопрос "Как Вы переносите эту процедуру" )) Не удержался, ответил, мол нормально, а так же поинтересовался как ее переносит девушка :ag:

Потом угостил прекрасную фею в голубом халатике выданной ею же гематогенкой )) и покинул сие заведение в приподнятом настроении.

Шикарный бонус - высылают результаты на электронку...

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано: (змінено)
Показать
Сегодня впервые сдавал анализы в Synevo - в Аналитике, как оказалось, не делают ГСПГ о_О

Впечатлила масса непривычных вопросов и вообще совершенно иной подход к клиенту (ну за такие деньги... дороже где-то на 20%... конечно можно и расстараться))

Во-первых, дотошно расспросили не ел ли я (и не пил ли) чего лишнего утром, принимал ли какие-нибудь лекарства или гормоны (невозмутимо ответил что НЕТ :sarcastic: )

Во-вторых, такие милые девушки приглашают в процедурную с кушеткой уединицо для анализов (а я то соврал, что не принимал никаких гормонов!!! :ag: )

В-третьих, умилил вопрос "Как Вы переносите эту процедуру" )) Не удержался, ответил, мол нормально, а так же поинтересовался как ее переносит девушка :ag:

Потом угостил прекрасную фею в голубом халатике выданной ею же гематогенкой )) и покинул сие заведение в приподнятом настроении.

а че не сказал что принимаешь гормоны?

им потом проще делать анализы

да и 100 процент гарантия что точно будут делать

они ж не знают в какую сторону сместился гормональный баланс

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:

о_О такое разве не везде ? в 3 разных сдавал - везде высылают...

Опубліковано:

...

А может Димас хочет их вывести "на чистую воду" ).

Они - тестостерон понижен. Димас - а вот те к.й, я колю не па децки ! И отзыв в инет о клятом Синево. Усе, пипец конторе ))).

Опубліковано:

да и 100 процент гарантия что точно будут делать

они ж не знают в какую сторону сместился гормональный баланс

та я хз... ))

щас им позвонил - они сказали что это не обязательно, что покажет анализатор - то и будет в результате... но, для того, чтобы там эксперт не ёрзал, предложили по желанию написать коротко в разделе "свяжитесь с нами"...

в общем как бы не влияет, но я отписался ))

о_О такое разве не везде ? в 3 разных сдавал - везде высылают...

то может я просто не спрашивал...

а сдавал всегда только в Аналитике...

Опубліковано:

Просто если сдавать на курсе, и написать "ничо не принимаю", а в анализе тесто в анализатор не влазит - решат что ошибка и могут сказать "пересдавайте".

Опубліковано:
Просто если сдавать на курсе, и написать "ничо не принимаю", а в анализе тесто в анализатор не влазит - решат что ошибка и могут сказать "пересдавайте".

а что им говорить?перечислять что юзаешь?)

Опубліковано:

Нет, просто почеркнуть "гормоны" в списке и все. Они тогда расслабятся и не будут нервничать.

Опубліковано:

в общем у них есть на сайте кнопочка "связаться с нами"...

вносишь туда сои данные, штрих-код заказа и отправляешь текстовое сообщение (оно автоматом добавляется в системе к нужному заказу в графу "примечания"...

уот так уот ))

Опубліковано:

Прислали анализы...

Пролактин: 2.06 (4.04 - 15.2)

ГСПГ: 11.12 ( 18.3 - 54.1)

Тестостерон свободный: 54.54 (4.5 - 42.0)

какое-то тесто низковатое, с таким низким ГСПГ... Пролактин даванул алактином круто, буду реже его жрать (таба в неделю - многовато)... хотя, часов за 15 до сдачи крови жрал крайние пол-табы...

Теперь печень...

ALT: 1438 (до 41.0)

AST: 376 (до 40.0)

Гамма-глутаматтрансфераза (GGT): 21 (8.0 - 61.0)

Щелочная фосфатаза (ALP): 66.2 (40.0 - 129.0)

Билирубин общий: 13.7 (до 21.0)

Билирубин прямой: 8.4 (до 5.0)

Билирубин непрямой: 5.3 (75% от Билирубина общего)

Белок общий: 76.2 (66.0 - 87.0)

Альбумин: 45.9 (35.0 - 52.0)

бльо! ALT и AST впечатлило! турик? это вообще как?

п.с.: два дня без турика дали офигенный результат - у меня пропала "тошниловка" и стабильно улучшается аппетит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...