avaru_Zed Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 всё ок ничего не делай Благодарю, я так понимаю, что если я надумаю когда-то курсить то мне нельзя использовать препараты, которые быстро конвертируются в эсктрогены? Метан, Тестостерон пропионат и.т.д.
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Надеюсь, ты на будущее спрашиваешь. Сейчас тебе курсить вообще не нужно.
avaru_Zed Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Надеюсь, ты на будущее спрашиваешь. Сейчас тебе курсить вообще не нужно. Я сдаю по большей части для будущего ГЗТ, потому что со временем у меня все равно тест упадет и, чтобы знать какие гормоны у меня были в юности.
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Фигасебе, дальновидно. Ну, надеюсь за следующие 40 лет не потеряются анализы.
Главмех Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Фигасебе, дальновидно. Ну, надеюсь за следующие 40 лет не потеряются анализы. Набить татуху "не забуду мать родную тесто, эстрадиол пролактин" и показатели Не потеряются
avaru_Zed Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Набить татуху "не забуду мать родную тесто, эстрадиол пролактин" и показатели Не потеряются Солдаты набивали себе группу крови, а я это набью. Почему бы и нет? А вообще хз почему никто из тех кому 18-20 этой темой особо не интересуется. Неужто думают, что они вечно будут как в 18?)0
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Потому что для гзт фиолетово сколько у тебя было в юности.
55Pavilion Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 avaru_Zed, мне кажется ты сильно заморочился темой в которой плохо плаваешь. еще и не совсем понятна суть твоих заморочек. я думаю, что в 19 не об этом стоит думать.
rogazzo Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) что в 19 не об этом стоит думать. я в 19 уже шмальнул деки с метахой) П.С. И это не означает что теперь и у других юношей старт ББ через жопу должен быть как у меня. Был бы я умнее тогда....эх) Изменено 5 июня, 2019 пользователем Игловкалыватель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти