jax Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 Если сдавал анализы сразу после пробуждения ,пролактин может быть приподнят. Желательно сдавать через 2-3 часа после сна. Где-то 2 часа после сна и прошло. Вообщем посмотрим через пару недель. 0.25 скушал
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Такое открылось возле дома рядом с Инвитро Что по ограничениям на тестостерон еще не знаю. Сегодня выходной у них, спросить некак
OlegRO Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Такое открылось нормальная цена на пакеты 9061 Пакет №19 "Гормональные нарушения №4" (Пролактин, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, ТТГ) 630 грн 9059 Пакет №17 "Гормональная ось" (ФСГ, ЛГ, Естрадиол, Тестостерон общий) 449 грн
Ork Yason Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Ну шо, сдал анализы Три года на курсе Гыгы Ну про тестостерон я молчу, итак понятно) его нет Эритроциты 5.3, потолок 5 Моноциты (Это чего такое) 11,8 в норме до 10 Креатинин 122, потолок 106 АЛТ 168, потолок 41 АСТ 55, потолок 40 Холестерин повышен, 5.8. Не понятно. Потому шо же у все подряд? Липопротеиды завышены все и очень сильно Креатинфосфокиназа 1010 норма до 308 Лактатдегідрогеназа 313, норма до 225 Короче печень тютю?
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Липопротеиды завышены все и очень сильно врешь. одни должны быть занижены
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Из всего этого к печени только алт и аст относится. Алт конечно высоковат, х4 это уже нехорошо. Перед тем, как расшифровывать: когда последний раз была тренировка? И сколько их всего в неделю? И сейчас что с диетой, отжираешься после выступлений или все еще держившь форму?
Ork Yason Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Ліпопротеїди високої щільності 1.06, 0.90 - 1.45 - Умовний ризик Ліпопротеїди низької щільності 4.53, 4.14 - 4.89 - високий рівень Последняя тренировка была 9 мая ) Уже отожрался Ем обычную еду свою, но вкусняшки накидываю Вес стабилизировался давно
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Последняя тренировка была 9 мая А вот это плохо. К кардиологу с анализом КФК и ЛДГ. Делать эху. Будем надеятся, это у тебя просто мясо сыпется с высокой скоростью без тренировок. По липопротеинам у тебя даже хорошо, лпвп высокие, лпнп никотинкой сбить несложно. И урсохолом снижаем ферменты печени, алт очень грустно выглядит. Остальное несущественно.
Ork Yason Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Кардиограмму делал пару дней назад Кроме как большое сердце вопросов нет
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Я бы все же дополнительно сделал эху и показал анализ кардиологу. Уровень КФК и ЛДГ свидетельствует о сильном разрушении мышц, и если бы у тебя была тяжелая тренировка накануне - это было бы объяснимо, но если ты не тренируешься месяц, то... Я тут затрудняюсь сказать, не сталкивался. Превышение слишом низкое для инфаркта, но все же это 2 фермента, составляющие основу диагностики ибс и предынфарктных состояний. Возможно, у тебя действительно сыпятся мышцы без тренировок, но это догадка пальцем в небо, у меня нет никаких на самом деле данных чтобы это утверждать, голая теория.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз