Ork Yason Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Сделать эхо. И урсахол для печени Какие дозы для 100+ мужика?
rogazzo Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 И шоб наверняка - узи коронарных и магистральных артерий. Сдав 1 раз "чисто для себя" - диагностировал атеросклероз левой сонной артерии. КФК у меня меньше чем у тебя при том что у меня 20 мг аторвастатина, уровень которого растет при приеме статинов и это тоже не есть хорошо. Вообще считаю что УЗИ артерий так же часто надо делать как и липидный профиль мониторить
rogazzo Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 это делается в УЗИ-кабинете, в который тебя может направить кардиолог.
MaJ0r Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Ну про тестостерон я молчу, итак понятно) его нет Ork Yason, так ты решил соскочить с курса?
Ork Yason Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Ну а скока ж можно то Поваляю дурака до августа, отдохну, отпуск вся фигня и в бой)
Ork Yason Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Вопрос даже не в печени там или здоровье в целом Я просто устал. Хочу нормального лета как у нормальных людей) Никаких режимов, залов. Меня днем клемануло в кино, поехал в кино после зала. Или На озера купатся, или пожрать стейка в соседний город. За следующую подготовку нужно хорошо вложиться, а значит нужно хорошо отдохнуть Шаг назад, два вперед!)
Лео Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Показать Это я шо, судя по анализу - космонавт?Норма гематокрита кстати у лабы нормальная? Я вообще думал что мне сливаться надо, а я так смотрю - гематокрит в норме, или я что-то неверно интерпретирую?
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Нормальная. Вообще норма до 0.5 даже, иногда чуть меньше рисуют. Сливаться раньше чем 4.8 считаю не нужно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти