Ork Yason Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Сделать эхо. И урсахол для печени Какие дозы для 100+ мужика?
rogazzo Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 И шоб наверняка - узи коронарных и магистральных артерий. Сдав 1 раз "чисто для себя" - диагностировал атеросклероз левой сонной артерии. КФК у меня меньше чем у тебя при том что у меня 20 мг аторвастатина, уровень которого растет при приеме статинов и это тоже не есть хорошо. Вообще считаю что УЗИ артерий так же часто надо делать как и липидный профиль мониторить
rogazzo Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 это делается в УЗИ-кабинете, в который тебя может направить кардиолог.
MaJ0r Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Ну про тестостерон я молчу, итак понятно) его нет Ork Yason, так ты решил соскочить с курса?
Ork Yason Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 Ну а скока ж можно то Поваляю дурака до августа, отдохну, отпуск вся фигня и в бой)
Ork Yason Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 Вопрос даже не в печени там или здоровье в целом Я просто устал. Хочу нормального лета как у нормальных людей) Никаких режимов, залов. Меня днем клемануло в кино, поехал в кино после зала. Или На озера купатся, или пожрать стейка в соседний город. За следующую подготовку нужно хорошо вложиться, а значит нужно хорошо отдохнуть Шаг назад, два вперед!)
Лео Опубліковано: 14 червня 2019 Опубліковано: 14 червня 2019 Показать Это я шо, судя по анализу - космонавт?Норма гематокрита кстати у лабы нормальная? Я вообще думал что мне сливаться надо, а я так смотрю - гематокрит в норме, или я что-то неверно интерпретирую?
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2019 Опубліковано: 14 червня 2019 Нормальная. Вообще норма до 0.5 даже, иногда чуть меньше рисуют. Сливаться раньше чем 4.8 считаю не нужно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз