Outlawif Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Ты тогда попытайся ему хоть объяснить, что курсишь без продыху. На курсе липидный профиль ломается всегда и у всех, без вариантов, если его не корректировать постоянно, то КА и до 20 растет, и выше, смотря как долго и что ипашить. У тебя еще невысокий, вероятно из-за низкокалорийной диеты. Сильно не факт, что доктор это все знает, наши доктора в марсианах лучше разбираются, чем в кочках на фарме, но все же.
Лео Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Я в целом и с дозняками никогда особо не жестил, может по этому и цифры у меня "умеренные" как для химика. Но надо брать это дело под контроль, потому что последний раз мне не понравилось. А насколько долго липиды могут держаться сильно повышеными если слез с ААС? Я просто врачу уже на первом приёме приврал что ничего такого не употребляю сейчас. Не то чтобы мне сильно сложно было сказать что таки употребляю, но рассказывать врачу что врал при постановке диагноза, да ещё и врачу-женщине... Чувствую наслушаюсь херни всякой.
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Если совсем слезть с фармы и слегка помочь, то можно очень быстро привести в норму. Ну там вопрос нескольких недель. Если не слазить, а оставить какой-то мостик, то тоже можно, но помогать придется более активно. На жестком курсе в норму загнать крайне сложно и вообще удается далеко не всем.
Лео Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Это я для того спрашиваю чтоб может врачу сказать что сейчас не принимаю, но раньше принимал. Но похоже придётся говорить как есть.
Лео Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 На удивление кардиолог сильно лишнего не рассказывала про приём ААС. Сказала правда что мне бы завязать с силовыми и по больше внимания уделить кардио. Бггг. Помимо табов от давления назначила какие-то статины и омегу. Пойду читать посты про никотинку.
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Статины с никотинкой вместе не надо. Лишняя нагрузка на печень.
Orvex Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Статины с никотинкой вместе не надо. Лишняя нагрузка на печень. Разве что по 0.5 никотинки. Исследования на эту совместимость в ветке лежали соответственной. Хотя КА не так за гранью.По 20ке аторвастатинов и должно хватить.
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Да, именно потому и не нужно. Нет такой срочности, чтобы хардкорить. В небольших дозах никотинка в мультивитаминах есть, хватит их.
Osindi Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 если будешь сдавать в синево, тогда нет смысла, потому что покажет >52, при условии конечно, что тесто не пустое Кстати, я ставил 2 куба суста в неделю последние 3 месяца. После прилета в Украину купил 3 ампулы омны и 3 пропа. Аккурат на следующий день после 3-го инжекта пропа+омны (т.е. сдела 3 укола с паузой в 3.5 дня) сдал анализы в Синево и тест был 44. Что-то меня смущает что так мало. Или нормально?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти