Osindi Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 У меня только вариант что или проп или омна - подделака. Никому блин верить нельзя...
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 С такими показателями - оба подделка. Или лаба накосячила. Ни разу с пустой омной не сталкивался, ставлю ее уже хрен знает сколько лет...
Jus Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 последние два курса были с треном трен длинный 3 мес - мостик - трен короткий 2 мес, прошло две недели, как был последний укол. дай, думаю, сдам липиды, давно не сдавал был немало удивлен - ожидал КА как минимум за 5-6... а то и под 10 думаю, что льняное/рыжиковое масло уже который год по 20-30 мл в день дает какой-то плюс в липидном, да плюс половину последнего курса никотинку подъедал, то по грамму, то по 2 в день по печенке - ну тут щас 2 недели оралка идет, окси, плюс никотинку еще доедаю, потому алт/аст понятно чего так задраны, а что такое бета-глобулины? куды с ними бечь? и нужно ли? И еще вопрос, пробую сейчас инс, и не раз читал, что под него неплохо т4 подъедать мг по 50-100, кушаю по 100 недели полторы, а т4 / т3 в референсах, это мало ем? или наоборот много
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 бета-глобулины? могли из-за окси, могли из-за высокого эстрогена Т4 подделка?
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Не надо тиреоиды под инс. Под инс надо только еда. И если креатин ешь, то его тоже под инс лучше всего есть. И ферменты.
Jus Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 могли из-за диеты, могли из-за высокого эстрогена Т4 подделка? эстро на сушке у меня у верхнего рефа болтается, щас тоже не сильно выше но в целом это не страшная хрень? ) Т4 аптечный, не думаю, что подделка Не надо тиреоиды под инс. Под инс надо только еда. И если креатин ешь, то его тоже под инс лучше всего есть. И ферменты. понял, спасибо, отменю тогда потихоньку креатин как-то сто лет не ел уже, надо будет пожевать ферменты иногда кидаю в топку, когда еда не очень лезет, но у меня щас такого почти не бывает - все в охотку жуется
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Это еще не значит, что все остальное тоже хорошо происходит ) Когда кушаешь много, лишними не будут, тем паче под инс.
Jus Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 тоже верно, при повышенных объемах точно не будут лишними, нечего организм насиловать
Олимп Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 Сейчас идет тест Э 500мг\болд 500мг\ тренА 450мг в неделю . Худею . Посмотрите , что то нужно корректировать ? Показать БлагоДАРЮ за ответ)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз