Osindi Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 У меня только вариант что или проп или омна - подделака. Никому блин верить нельзя...
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 С такими показателями - оба подделка. Или лаба накосячила. Ни разу с пустой омной не сталкивался, ставлю ее уже хрен знает сколько лет...
Jus Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 последние два курса были с треном трен длинный 3 мес - мостик - трен короткий 2 мес, прошло две недели, как был последний укол. дай, думаю, сдам липиды, давно не сдавал был немало удивлен - ожидал КА как минимум за 5-6... а то и под 10 думаю, что льняное/рыжиковое масло уже который год по 20-30 мл в день дает какой-то плюс в липидном, да плюс половину последнего курса никотинку подъедал, то по грамму, то по 2 в день по печенке - ну тут щас 2 недели оралка идет, окси, плюс никотинку еще доедаю, потому алт/аст понятно чего так задраны, а что такое бета-глобулины? куды с ними бечь? и нужно ли? И еще вопрос, пробую сейчас инс, и не раз читал, что под него неплохо т4 подъедать мг по 50-100, кушаю по 100 недели полторы, а т4 / т3 в референсах, это мало ем? или наоборот много
OlegRO Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 бета-глобулины? могли из-за окси, могли из-за высокого эстрогена Т4 подделка?
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Не надо тиреоиды под инс. Под инс надо только еда. И если креатин ешь, то его тоже под инс лучше всего есть. И ферменты.
Jus Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 могли из-за диеты, могли из-за высокого эстрогена Т4 подделка? эстро на сушке у меня у верхнего рефа болтается, щас тоже не сильно выше но в целом это не страшная хрень? ) Т4 аптечный, не думаю, что подделка Не надо тиреоиды под инс. Под инс надо только еда. И если креатин ешь, то его тоже под инс лучше всего есть. И ферменты. понял, спасибо, отменю тогда потихоньку креатин как-то сто лет не ел уже, надо будет пожевать ферменты иногда кидаю в топку, когда еда не очень лезет, но у меня щас такого почти не бывает - все в охотку жуется
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Это еще не значит, что все остальное тоже хорошо происходит ) Когда кушаешь много, лишними не будут, тем паче под инс.
Jus Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 тоже верно, при повышенных объемах точно не будут лишними, нечего организм насиловать
Олимп Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Сейчас идет тест Э 500мг\болд 500мг\ тренА 450мг в неделю . Худею . Посмотрите , что то нужно корректировать ? Показать БлагоДАРЮ за ответ)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти