Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что такое МНО и что прям к доктору?

П.С. Гепатитов у меня нет согласно анализам

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Иди к доктору. Ну вот серьезно.

Кирилл обычно пишет,что можно сделать,но раз говорит к доктору,то прислушайся.

Опубликовано
Иди к доктору. Ну вот серьезно.
Пропионатычь,

так в любом случае пойду, к другим докторам, операцию делать, просто дофига беготни по ним сильно выходит

Мне бы закрыть вопрос по операции. Кроме того, хотелось бы понять какие факторы влияют еще на повышение показателей и чем грозят

Опубликовано

Печеночной недостаточностью грозят.

Думаю этого достаточно,чтобы ,ты уже садился в машину и рвал когти к доктору.

Ты нам нужен живой и здоровый.

Пиздуй бегом к врачу.

Опубликовано

Отставить панику. Остальные анализы - моча там и тд, в норме. Может стрессы, может немного алкоголя что позволял себе в отпуске и не очень сбалансированное питание, что резко отличалось от стандартного моего пищевого поведения

Опубликовано

Печеночная недостаточнось это не гепатит.

Повышнное мно означает коагулопатию, факторы свертываемости вырабатываются печенью. Повышенный билирубин указывает на нарушения экскреторной функции печени. При диагностике первое предположение - печеночная недостаточность. Это не то, что можно лечить урсохолом по советам на форуме, надо найти причину.

Возможно это связано с отменой препаратов, или просто совпало. Надо провести дифдиагностику. Не по интернету конечно.

Опубликовано

вычитал рекомендации в зрелом возрасте сделать анализ на С-реактивный белок высокочувствительный (показатель рисков инсультов и инфарктов).

есть мнение насколько это нужный и надежный анализ?

Опубликовано

У качка это очень полезный анализ. Еще кфк и мочевина. Правда, доктор взглянув на анализы качка скорее всего решит, что это инфаркт. Хронический.

Я не раз писал про срб и другие маркеры воспаления.

Опубликовано

всегда реактивный в норме был

как болезнь вье6ала - белок сразу до х5 прыгнул

- конечно нужный анализ,

дает возможность на начальной стадии быть в теме

Опубликовано
Повышнное мно означает коагулопатию, факторы свертываемости вырабатываются печенью. Повышенный билирубин указывает на нарушения экскреторной функции печени. При диагностике первое предположение - печеночная недостаточность. Это не то, что можно лечить урсохолом по советам на форуме, надо найти причину.
0utlaw,

сходил на плановый прием к терапевту, который необходим перед операцией. Противопоказаний к операции на мениске она не видит. По анализам: нужно сделать узи печени, но не так чтобы бежать, можно до операции, можно после и назначила бетаргин, что в принципе БАД: бетаин с аргинином. Пропить после операции, и через месяц пересдать печеночные пробы, коагулограмму, ну и липидный профиль(который ессно тоже не фонтан). Вообще она считает что это все от тестостеронов, но у меня идет последний месяц мост, 250 мг суста в неделю и мост будет продолжаться, до восстановления после операции. Таблетки были аж в мае, причем еще не ясно чего больше НПВС(симптоматическое лечение ноги) или фармы(оксандралон по 20-30 мг день)

Внимание вопрос, достаточно ли такого "лечения"? Может ли как-то влиять ГР на показатели приведенные ранее, который планирую подключить после операции, для более ускоренного восстановления?

Спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...