Outlawif Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Таблетки тут не причем, сразу скажу. От таблеток алт/аст растет, или щф. Как и от гепатитов. Недостаточность это другое, это. Она может быть вызвана гепатитом или гепатозом, но тогда соответствующие анализы были бы тоже завышены. Паниковать конечно не надо, отклонение по анализам небольшое и симптоматики нету. Но наблюдаться у врача желательно. Лечение такое в печь вообще, скажи врачу что купил и пьешь, сам не трать деньги. Узи печени сделаешь, потом еще разок пересдашь анализы через месяцок. 'Тестостероны' могут быть виноваты, смотря что на курсе было и как менялись показатели на нем. Уже видел не одни анализы с повышенным билирубином именно после курса. Возможно это связано с массивной гибелью эритроцитов. По мно ничего сказать не могу, возможно тоже своего рода 'откат'. Если это посткурсовые изменения, все должно плавно прийти в норму.
Дід Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 мост будет продолжаться MaJ0r, Может ли как-то влиять ГР MaJ0r, Я б все повідміняв-зробив би операцію, провів би реабілітацію, і тоді...
Faust Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Я б все повідміняв-зробив би операцію, провів би реабілітацію, і тоді... так ГР и мост - это как раз и будет реабилитация
MaJ0r Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Я б все повідміняв-зробив би операцію, провів би реабілітацію, і тодi Дед, Про это спрашивал у Кирилла и других ребят, восстановление после операции будет не очень, т.к. и после курса состояние не очень и после операции. УЗИ печени сделаю, если все ок, что делать? Завтра его пойду делать, пока писал этот пост, позвонили из больницы, терапевт. Она поговорила с анастезиологом и та рекомендует вначале подлечиться и только потом делать операцию. Причем надо прокапаться гепатопроткторами, я как услышал своло гептрал так сразу при..уел и начал говорить все, что о них думаю.
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 Ну, если она 'рекомендует' - говори спасибо, не надо. Если они операцию без этого отказываются делать, тогда хз) Ну пркапайся. Вреда не будет, только кошелек немного пострадает. Мост лучше оставить. И назовем это гзт. Гормональная яма не лучшее состояние для реабилитации. ГР под вопросом. С одной стороны хорошо, с другой может спровоцировать отек. Если подключать, то не сразу, через пару недель после операции.
JOCKER Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 "я как услышал своло гептрал так сразу при..уел и начал говорить все, что о них думаю." хм, откуда такая ненависть к препарату..
JOCKER Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 вчера сдал анализ на гормошку сегодня утром уже результат пришел, не слишком быстро? думаеццо цифры с потолка а в 12.30 уже и тесто св прислали тожэ, хYйня какя-тА
про100дрищ Опубліковано: 17 липня 2019 Опубліковано: 17 липня 2019 я как услышал своло гептрал так сразу при..уел и начал говорить все, что о них думаю. MaJ0r, ты его капал и анализы не улучшились? откуда такой негатив к даному роду препаратов? мне и расторопша хорошо помогает...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз