Outlawif Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Таблетки тут не причем, сразу скажу. От таблеток алт/аст растет, или щф. Как и от гепатитов. Недостаточность это другое, это. Она может быть вызвана гепатитом или гепатозом, но тогда соответствующие анализы были бы тоже завышены. Паниковать конечно не надо, отклонение по анализам небольшое и симптоматики нету. Но наблюдаться у врача желательно. Лечение такое в печь вообще, скажи врачу что купил и пьешь, сам не трать деньги. Узи печени сделаешь, потом еще разок пересдашь анализы через месяцок. 'Тестостероны' могут быть виноваты, смотря что на курсе было и как менялись показатели на нем. Уже видел не одни анализы с повышенным билирубином именно после курса. Возможно это связано с массивной гибелью эритроцитов. По мно ничего сказать не могу, возможно тоже своего рода 'откат'. Если это посткурсовые изменения, все должно плавно прийти в норму.
Дід Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 мост будет продолжаться MaJ0r, Может ли как-то влиять ГР MaJ0r, Я б все повідміняв-зробив би операцію, провів би реабілітацію, і тоді...
Terror Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Я б все повідміняв-зробив би операцію, провів би реабілітацію, і тоді... так ГР и мост - это как раз и будет реабилитация
MaJ0r Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Я б все повідміняв-зробив би операцію, провів би реабілітацію, і тодi Дед, Про это спрашивал у Кирилла и других ребят, восстановление после операции будет не очень, т.к. и после курса состояние не очень и после операции. УЗИ печени сделаю, если все ок, что делать? Завтра его пойду делать, пока писал этот пост, позвонили из больницы, терапевт. Она поговорила с анастезиологом и та рекомендует вначале подлечиться и только потом делать операцию. Причем надо прокапаться гепатопроткторами, я как услышал своло гептрал так сразу при..уел и начал говорить все, что о них думаю.
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Ну, если она 'рекомендует' - говори спасибо, не надо. Если они операцию без этого отказываются делать, тогда хз) Ну пркапайся. Вреда не будет, только кошелек немного пострадает. Мост лучше оставить. И назовем это гзт. Гормональная яма не лучшее состояние для реабилитации. ГР под вопросом. С одной стороны хорошо, с другой может спровоцировать отек. Если подключать, то не сразу, через пару недель после операции.
JOCKER Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 "я как услышал своло гептрал так сразу при..уел и начал говорить все, что о них думаю." хм, откуда такая ненависть к препарату..
JOCKER Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 вчера сдал анализ на гормошку сегодня утром уже результат пришел, не слишком быстро? думаеццо цифры с потолка а в 12.30 уже и тесто св прислали тожэ, хYйня какя-тА
про100дрищ Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 я как услышал своло гептрал так сразу при..уел и начал говорить все, что о них думаю. MaJ0r, ты его капал и анализы не улучшились? откуда такой негатив к даному роду препаратов? мне и расторопша хорошо помогает...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти