Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне и расторопша хорошо помогает...
про100дрищ,

а расторопша как раз единсвтенное из ряда: гептрал, эссенциале, расторопша, что работает

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
хм, откуда такая ненависть к препарату..
JOCKER,

тоже интересно)

может он не во всех случаях актуален, спорить не буду, но то что он работает и его успешно применяют это факт.

Опубліковано:

там соотношение цена/выхлоп на уровне "ну, ниче, главное , не хуже стало"

Опубліковано:

тот редкий случай,

когда у меня кардинально противоположное мнение большинству форума

будет время и желание

оставлю отзыв

Опубліковано:
не слишком быстро?
Быстро. Обычно из пачки анализов гр и ифр на несколько дней позже приходит. В разных лабах так было.
Опубліковано:
ты его капал и анализы не улучшились?
Из форумчан помню Орк его капал, если не путаю, с нулевым результатом.

Мне помогает это плохой способ определения эффективности препаратов. В медицине чуть по другому все устроено. Но иногда бывает так, что исследования говорят - неэффективно, а у кого-то 'мне помогает'. В очередной раз спорить на эту тему не вижу смысла. Раз помогает, ну и ладушки.

Я пару слов скажу о гепатопротекторах еще. Самый интересный факт о гепатопротекторах: их не существует. Такого класса препаратов нет в международной классификации. И нигде в мире врачи о них не хнают ничего. Кроме постсовка. Существуют препараты, использующиеся при различных заболеваниях печени. Мифических протекторов, которые не то регенерируют, не то защищают печень универсальным образом - попросту нет. Это развод и профанация. А у нас даже научные работы по ним пишут. Еще бы, на постсовке рынок гепатопротекторов где-то на первых местах по оборотам, миллиарды долларов. В более цивилизованных странах, где нет гепатопротекторов, эти лекарства идут как бады, либо не идут вовсе, либо имеют какое-то более узкое и осмысленное назначение при разных поражениях печени.

Опубліковано:
Быстро. Обычно из пачки анализов гр и ифр на несколько дней позже приходит. В разных лабах так было.

гандоны,

как минимум тесто,гармошка,мно - с потолка написали

сегодняшний день потрачу на срануюконтору

по тел.колцентра уже разъебал, жду звонка "руководства"

буду ехать в офис

зы. пастер в Донецке

Самый интересный факт о гепатопротекторах: их не существует.

не утверждаю что гептрал - гепапрот

урсо, одобренная FDA, по памяти тоже как желчегонное там проходит

в разделе гепатология

Опубліковано:

По классифткации она в группе A05А.. дальше не помню) . Препараты для лечения печени и желчевыводящих путей, так короче. И да, она сильный холикинетик, вполне к желчегонным ее можно отнести. Собственно, для кочки этот эффект и важен)

Опубліковано:

Если узи печени и чего там еще ща компанию делают в клинике будет норм, мне есть о чем волноваться и что лечить, или просто подождать и пересдать анализы? Какие лекарства лечат печеночную недостаточность, если не дай бог обнаружится какая-то проблема?

Опубліковано:

Ты раньше времени диагнозы не ставь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...