Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сдавал прямо из виалы?)

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Омна как омна. Ставил по 500 в неделю, накануне отпуска ебнул грамм, чтоб на 12 дней хватило, потом получается через 12 дней вернулся поставил 250 и на следующий день сдал анализ вот.

Хорошо, если они это просто округлили до ближайшего полтиника и тысячи, а не нарисовали от фонаря ))

Сейчас вот сижу и не знаю, по 500 продолжать или на 250 слезть? Сушка началась, добавил трен А и маст, убрал деку, ем по 2 колеса станазы в день ) Утром и после трени. Может и хватит мне по 250...

Опубліковано:

тут сразу вкрадчивый голос за кадром спрашивает, точно ли в трене трен и в масте маст

Опубліковано:

Так я трен и маст на след. день поставил ) Получается вечером в день анализа. И когда перед отпуском ставил, поставил грамм омны и все, деку уже не ставил.

Трен и маст из старых запасов, уже ставил их раньше, все было как положено. Конечно, на 100% нельзя быть уверенным никогда.

Опубліковано:
Мне кажется, или у них прибор сломался? ))
так это ты его своей кровушкой сломал, смотри не жалуйся, а то чинить заставят)))

Опубліковано:

ну а ты сам как думаешь, могут бытьтеоретически эти цифры от 1г омны?

Опубліковано:

Протокол был сумбурный конечно. Но 30ти кратное превышение - маловероятно. От омны всегда конечно были хорошие анализы. Меня больше смущают детали. Превышение по свободному тесту должно быть больше, чем по общему, как бы не на порядок. А там превышения примерно одного порядка. Плюс круглые цифры. Наверняка лажа... А в синево разумеется просто уперлось в верхнее ограничение и все. Но там и с одной ампулы омны упирается.

Опубліковано:

Надо будет как-то тебя и в нашей городской больничке протестировать.

Приедешь к нам в Днепр, когда выступать по двоеборью будешь :dc: , то привози в пробирке кровь.

Я тут сдам.

Или я заберу. Я без спирта и ваты умею если шо

У нас они на центрифуге потом разгоняют ее даже затромбившуюся.

Я когда-то давно носил им в пробирке.

Опубліковано:

А на месте сдать никак? ) Там без ограничения делают?

Опубліковано:

Можно.

Но несколько часов только принимают на забор.

И воскресенье точно выходной.

По их словам - без

Я в ограничение не упирался

Метод радионуклидный.

По идее старый-эталонный. В статье по проблеме сопоставимости использовался как хталон

Еще есть один вариант. Там метод другой.

Ограничение есть, но приличное.

Не в ровень всяким инвитрам

По памяти - 450.

Был бы за компом, уточнил бы.

Но там на несколько заборов с сопоставимым с гос. больницей результатом приходится один подозрительный.

Та гос больница ни разу не изменяла своему курсу, а в этой были непонятки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...