Outlawif Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Омна как омна. Ставил по 500 в неделю, накануне отпуска ебнул грамм, чтоб на 12 дней хватило, потом получается через 12 дней вернулся поставил 250 и на следующий день сдал анализ вот. Хорошо, если они это просто округлили до ближайшего полтиника и тысячи, а не нарисовали от фонаря )) Сейчас вот сижу и не знаю, по 500 продолжать или на 250 слезть? Сушка началась, добавил трен А и маст, убрал деку, ем по 2 колеса станазы в день ) Утром и после трени. Может и хватит мне по 250...
andreyyy Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 тут сразу вкрадчивый голос за кадром спрашивает, точно ли в трене трен и в масте маст
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Так я трен и маст на след. день поставил ) Получается вечером в день анализа. И когда перед отпуском ставил, поставил грамм омны и все, деку уже не ставил. Трен и маст из старых запасов, уже ставил их раньше, все было как положено. Конечно, на 100% нельзя быть уверенным никогда.
VUBlack Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Мне кажется, или у них прибор сломался? )) так это ты его своей кровушкой сломал, смотри не жалуйся, а то чинить заставят)))
rogazzo Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 ну а ты сам как думаешь, могут бытьтеоретически эти цифры от 1г омны?
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Протокол был сумбурный конечно. Но 30ти кратное превышение - маловероятно. От омны всегда конечно были хорошие анализы. Меня больше смущают детали. Превышение по свободному тесту должно быть больше, чем по общему, как бы не на порядок. А там превышения примерно одного порядка. Плюс круглые цифры. Наверняка лажа... А в синево разумеется просто уперлось в верхнее ограничение и все. Но там и с одной ампулы омны упирается.
andreyyy Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Надо будет как-то тебя и в нашей городской больничке протестировать. Приедешь к нам в Днепр, когда выступать по двоеборью будешь :dc: , то привози в пробирке кровь. Я тут сдам. Или я заберу. Я без спирта и ваты умею если шо У нас они на центрифуге потом разгоняют ее даже затромбившуюся. Я когда-то давно носил им в пробирке.
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 А на месте сдать никак? ) Там без ограничения делают?
andreyyy Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Можно. Но несколько часов только принимают на забор. И воскресенье точно выходной. По их словам - без Я в ограничение не упирался Метод радионуклидный. По идее старый-эталонный. В статье по проблеме сопоставимости использовался как хталон Еще есть один вариант. Там метод другой. Ограничение есть, но приличное. Не в ровень всяким инвитрам По памяти - 450. Был бы за компом, уточнил бы. Но там на несколько заборов с сопоставимым с гос. больницей результатом приходится один подозрительный. Та гос больница ни разу не изменяла своему курсу, а в этой были непонятки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти