Terror Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 D.i.m.a.s. какие-то тянущиеся боли или прочее было, что указывало непосредственно на печень? или только снижение аппетита и апатия?
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Только тошнотворное отношение к еде, полное отсутствие аппетита. Сейчас, на третий день после отмены вроде как есть ощущение печени... Но не болит. Аппетит вернулся. После еды нет плохого самочувствия. Ребят, что делать с прпиком и тренингом?
aveo Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 что делать с прпиком и тренингом? продолжай
andreyyy Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Конец 3-ей недели курса. Курс 500 омнадрена в нед + 40 метана в день. С 1 же дня курса принимаю Анастровер по 1 т. ч/д. Планировал выше 100 эстрадиол не пускать. По анализам сегодня 134 (до 42). Менять дозировку не буду, буду дальше пить по 1 ч/д, фиг с ним (хоть думал, что придется по результатам анализа уменьшать дозировку). Но блин смущает, как другие гасят эстрадиол ниже нормы в 2 раза меньшими дозами?!
noto Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Это говорит о том что не досыпают анастры:)
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 смущает, как другие гасят эстрадиол ниже нормы в 2 раза меньшими дозами?! А у некоторых он и так в норме на таких дозах. Вот везуха, да?
sergeyonline13 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Только тошнотворное отношение к еде, полное отсутствие аппетита. Сейчас, на третий день после отмены вроде как есть ощущение печени... Но не болит. Аппетит вернулся. После еды нет плохого самочувствия. Ребят, что делать с прпиком и тренингом? у меня вопрос? до этого оралку жевал?были ли такие приколы?
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 у меня вопрос? до этого оралку жевал?были ли такие приколы? да не, только в этот раз решил добавить... в начале года, до первого курса сдавал печеночные пробы - там всё ок было... да тут щас вообще задумался (пока сегодня в лесу гулял, грибы собирал )) что еще могло быть... и картина такая: курс начал с фармаковского пропика (другого и не пробовал) по 50ч/д... и тут, когда дозаказывал турик, решил затестить бочонок фармакомовского пропа. Через 2 недели после старта начал ставить его по 100ч/д. и вот меня терзают сомнения... а вдруг там пропик не пропик?
stalker Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 да не, только в этот раз решил добавить... в начале года, до первого курса сдавал печеночные пробы - там всё ок было... да тут щас вообще задумался (пока сегодня в лесу гулял, грибы собирал )) что еще могло быть... и картина такая: курс начал с фармаковского пропика (другого и не пробовал) по 50ч/д... и тут, когда дозаказывал турик, решил затестить бочонок фармакомовского пропа. Через 2 недели после старта начал ставить его по 100ч/д. и вот меня терзают сомнения... а вдруг там пропик не пропик? да пропик там пропик не выдумывай на ровном месте скорее отравился чем нибуть теми ж грибами или гепатит подцепил
sergeyonline13 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 да не, только в этот раз решил добавить... в начале года, до первого курса сдавал печеночные пробы - там всё ок было... да тут щас вообще задумался (пока сегодня в лесу гулял, грибы собирал )) что еще могло быть... и картина такая: курс начал с фармаковского пропика (другого и не пробовал) по 50ч/д... и тут, когда дозаказывал турик, решил затестить бочонок фармакомовского пропа. Через 2 недели после старта начал ставить его по 100ч/д. и вот меня терзают сомнения... а вдруг там пропик не пропик? тогда делай как тебе посоветовали отмени турик но продолжай ставить проп потом сдавай анализы и если картина не изменится тогда проп убрать и потом опять анализы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти