Faust Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 D.i.m.a.s. какие-то тянущиеся боли или прочее было, что указывало непосредственно на печень? или только снижение аппетита и апатия?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Только тошнотворное отношение к еде, полное отсутствие аппетита. Сейчас, на третий день после отмены вроде как есть ощущение печени... Но не болит. Аппетит вернулся. После еды нет плохого самочувствия. Ребят, что делать с прпиком и тренингом?
aveo Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 что делать с прпиком и тренингом? продолжай
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Конец 3-ей недели курса. Курс 500 омнадрена в нед + 40 метана в день. С 1 же дня курса принимаю Анастровер по 1 т. ч/д. Планировал выше 100 эстрадиол не пускать. По анализам сегодня 134 (до 42). Менять дозировку не буду, буду дальше пить по 1 ч/д, фиг с ним (хоть думал, что придется по результатам анализа уменьшать дозировку). Но блин смущает, как другие гасят эстрадиол ниже нормы в 2 раза меньшими дозами?!
noto Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Это говорит о том что не досыпают анастры:)
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 смущает, как другие гасят эстрадиол ниже нормы в 2 раза меньшими дозами?! А у некоторых он и так в норме на таких дозах. Вот везуха, да?
sergeyonline13 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Только тошнотворное отношение к еде, полное отсутствие аппетита. Сейчас, на третий день после отмены вроде как есть ощущение печени... Но не болит. Аппетит вернулся. После еды нет плохого самочувствия. Ребят, что делать с прпиком и тренингом? у меня вопрос? до этого оралку жевал?были ли такие приколы?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 у меня вопрос? до этого оралку жевал?были ли такие приколы? да не, только в этот раз решил добавить... в начале года, до первого курса сдавал печеночные пробы - там всё ок было... да тут щас вообще задумался (пока сегодня в лесу гулял, грибы собирал )) что еще могло быть... и картина такая: курс начал с фармаковского пропика (другого и не пробовал) по 50ч/д... и тут, когда дозаказывал турик, решил затестить бочонок фармакомовского пропа. Через 2 недели после старта начал ставить его по 100ч/д. и вот меня терзают сомнения... а вдруг там пропик не пропик?
stalker Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 да не, только в этот раз решил добавить... в начале года, до первого курса сдавал печеночные пробы - там всё ок было... да тут щас вообще задумался (пока сегодня в лесу гулял, грибы собирал )) что еще могло быть... и картина такая: курс начал с фармаковского пропика (другого и не пробовал) по 50ч/д... и тут, когда дозаказывал турик, решил затестить бочонок фармакомовского пропа. Через 2 недели после старта начал ставить его по 100ч/д. и вот меня терзают сомнения... а вдруг там пропик не пропик? да пропик там пропик не выдумывай на ровном месте скорее отравился чем нибуть теми ж грибами или гепатит подцепил
sergeyonline13 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 да не, только в этот раз решил добавить... в начале года, до первого курса сдавал печеночные пробы - там всё ок было... да тут щас вообще задумался (пока сегодня в лесу гулял, грибы собирал )) что еще могло быть... и картина такая: курс начал с фармаковского пропика (другого и не пробовал) по 50ч/д... и тут, когда дозаказывал турик, решил затестить бочонок фармакомовского пропа. Через 2 недели после старта начал ставить его по 100ч/д. и вот меня терзают сомнения... а вдруг там пропик не пропик? тогда делай как тебе посоветовали отмени турик но продолжай ставить проп потом сдавай анализы и если картина не изменится тогда проп убрать и потом опять анализы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз