Слава Украине Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Все принял,спасибо. Успокоили)))))
XXX007 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Нужна помощь) Перед курсом сдавал анализ на Эстрадиол, показало 172, при повторной сдаче через полторы недели с приминением анастразола показала 1512)) Как быть?) П.С. Сдавал в разных клиниках, при чем у каждой свои референсные значения)
Valery Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Как быть?) Вспоминать школьный курс химии - приводи одни значения к другим и сравнивай ). Когда справишься с задачей - забегай, поможем. Мы тут не святые, чтобы знать единицы измерения и референсные значения по эстрадиолу твоих лабораторий, куда ты ходишь сдавать анализы. Это для шибко вумных пояснение, если че ))).
bobir2005 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Вчера планово сдавался на углеводный обмен на фоне приема метформина.Индекс хома 0.55.Инсулин у нижней граница.А вот глюкоза уже поползла чутка за нижний референт.Я так понимаю метформина убавить немного? Пс.сдавал еще и по причине постоянного чувства дикого голода.никак натоптаться не могу.И постоянно сладкого хочу.Думал это изза того что наоборот инсулин вверх пополз.А причина видимо в том что сахар низкий. Может попробовал бы их перестать есть пока? Я вот периодами только и подьедаю , когда нарушаю диету и знаю, что сахар вверх может полезть. Глянешь что да как. Причина голода может быть в самом метформине - мне врач недавно сказала об этом, что увеличивается аппетит от него. Сам удивился. В инструкции хз есть ли такое.
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Я на диете без всякого диабета метформин подъедаю, я бы наоборот сказал, что он давит аппетит.
rogazzo Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Пс.сдавал еще и по причине постоянного чувства дикого голода.никак натоптаться не могу.И постоянно сладкого хочу.Думал это изза того что наоборот инсулин вверх пополз.А причина видимо в том что сахар низкий. а причина в том что ты только с дефицита спрыгнул, и все. Абсолютно обычное явление, как и у всех. Я не то что после сушки наесться не могу, я в рефид день не могу, где у меня потолок 1200 углей. По-этому и делают 2 недели стабилизации после диеты. По сути это микродефицит либо калорийность поддержки чтоб "побороть" дикий голод сразу после диеты и не вернуть всевзад
rst888 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Я на диете без всякого диабета метформин подъедаю, я бы наоборот сказал, что он давит аппетит. какой метформин используешь и по какому протоколу?
Голодный котег Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 С-реактивный белок 5,78 при норме 5,0. есть повод для беспокойства если самочуствие ок? спасибо.
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Короткий ответ: если симптомов нет, то навряд ли. Скорее всего где-то костно-связочный аппарат под нагрузкой "фонит". А длинный ответ слишком длинный. Что-то нужно в глобальном смысле думать с этим перманентным воспалительным процессом, который мы называем качем...
Orvex Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Показать На дефицит железа. Второй вариант - дефицит б12. Третий вариант - диета. Прошло несколько недель с прошлого анализа.Ситуация по ширине распределения эритроцитов немного улучшилась,но все еще слегка не в рефах.Глянул в динамике-с февраля уже за рефами пляшет. Показать Я так понимаю стоит сдавать на железо и В12? Ну и вобщем анализ не фонтан( Моноциты поднапрягли.Пересдам через время. Показать Показать По гемоглобину-уже б слить немного,так неясно что там по анемии теперь будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти