Слава Украине Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 Все принял,спасибо. Успокоили)))))
XXX007 Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Нужна помощь) Перед курсом сдавал анализ на Эстрадиол, показало 172, при повторной сдаче через полторы недели с приминением анастразола показала 1512)) Как быть?) П.С. Сдавал в разных клиниках, при чем у каждой свои референсные значения)
Valery Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Как быть?) Вспоминать школьный курс химии - приводи одни значения к другим и сравнивай ). Когда справишься с задачей - забегай, поможем. Мы тут не святые, чтобы знать единицы измерения и референсные значения по эстрадиолу твоих лабораторий, куда ты ходишь сдавать анализы. Это для шибко вумных пояснение, если че ))).
bobir2005 Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 Вчера планово сдавался на углеводный обмен на фоне приема метформина.Индекс хома 0.55.Инсулин у нижней граница.А вот глюкоза уже поползла чутка за нижний референт.Я так понимаю метформина убавить немного? Пс.сдавал еще и по причине постоянного чувства дикого голода.никак натоптаться не могу.И постоянно сладкого хочу.Думал это изза того что наоборот инсулин вверх пополз.А причина видимо в том что сахар низкий. Может попробовал бы их перестать есть пока? Я вот периодами только и подьедаю , когда нарушаю диету и знаю, что сахар вверх может полезть. Глянешь что да как. Причина голода может быть в самом метформине - мне врач недавно сказала об этом, что увеличивается аппетит от него. Сам удивился. В инструкции хз есть ли такое.
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 Я на диете без всякого диабета метформин подъедаю, я бы наоборот сказал, что он давит аппетит.
rogazzo Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 Пс.сдавал еще и по причине постоянного чувства дикого голода.никак натоптаться не могу.И постоянно сладкого хочу.Думал это изза того что наоборот инсулин вверх пополз.А причина видимо в том что сахар низкий. а причина в том что ты только с дефицита спрыгнул, и все. Абсолютно обычное явление, как и у всех. Я не то что после сушки наесться не могу, я в рефид день не могу, где у меня потолок 1200 углей. По-этому и делают 2 недели стабилизации после диеты. По сути это микродефицит либо калорийность поддержки чтоб "побороть" дикий голод сразу после диеты и не вернуть всевзад
rst888 Опубліковано: 11 серпня 2019 Опубліковано: 11 серпня 2019 Я на диете без всякого диабета метформин подъедаю, я бы наоборот сказал, что он давит аппетит. какой метформин используешь и по какому протоколу?
Голодный котег Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 С-реактивный белок 5,78 при норме 5,0. есть повод для беспокойства если самочуствие ок? спасибо.
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Короткий ответ: если симптомов нет, то навряд ли. Скорее всего где-то костно-связочный аппарат под нагрузкой "фонит". А длинный ответ слишком длинный. Что-то нужно в глобальном смысле думать с этим перманентным воспалительным процессом, который мы называем качем...
Orvex Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Показать На дефицит железа. Второй вариант - дефицит б12. Третий вариант - диета. Прошло несколько недель с прошлого анализа.Ситуация по ширине распределения эритроцитов немного улучшилась,но все еще слегка не в рефах.Глянул в динамике-с февраля уже за рефами пляшет. Показать Я так понимаю стоит сдавать на железо и В12? Ну и вобщем анализ не фонтан( Моноциты поднапрягли.Пересдам через время. Показать Показать По гемоглобину-уже б слить немного,так неясно что там по анемии теперь будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз