Orvex Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Пс.На нейтрофилы внимания особо не обращаю- зуб болел пипецки,явно они туда пощемились.
Orvex Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Хотел кстати только витамин Д сдать в этот раз(остальное запланировано было на несколько недель позже,т.к. еще много чего сдавать планировал одним махом-хотел подождать пока гормональный выровняется).Девушка рассказала про акционный пакет какой-то.в итоге все остальное за 80 грн в нагрузку вышло.
Oleg_ Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 о, я тоже туда же с гемоглобином)) шо делать?)) смущают эритроциты (я так понимаю на курсе это норм, или нет? Вводная: с марта на курсе энки 500мг/неделя анализы
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 уже б слить немного Сдай железо и ферритин, если там полный порядок - то смело сливай. Возможно ширина распределения из-за разогнанного эритропоэза, нарушается его "ритм" и эритроциты вразнобой, если рабоче-крестьянски ) Если будет низким, тогда все равно можно сливать, но надо будет обязательно железо прихавать дополнительно в таблетках. По моноцитам и лейкоцитам не парься, превышение понтовое. Тренировки, зуб, мозоли, короче какая-то ерунда. ЗЫ Я и не помню, когда у меня моноциты в норме были в анализах )) Если так подумать. Надо полезть на витаграмму посмотреть, такое вообще случалось со мной за последние пять лет, или нет... шо делать? Показать Учиться скрины выкладывать )
Orvex Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Кирилл,очередное спасибо за помощь.
Oleg_ Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Учиться скрины выкладывать ) Уже научился)))
Orvex Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Кстати по эритроцитам интересно.На большинстве ресурсов(если не на всех где был) отмечают верхний реф как 5.8 для мужчин.А в синево реф-5. Так если ориентироваться на 5.8,то у меня и норма обычно) Интересно как в других лабах.
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Лучше ориентироваться на рефы той лабы, где сдаешь.
Oleg_ Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 о, я тоже туда же с гемоглобином)) шо делать?)) смущают эритроциты (я так понимаю на курсе это норм, или нет? Вводная: с марта на курсе энки 500мг/неделя анализы подскажите пожалуйста, люди добрые)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти