Orvex Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Пс.На нейтрофилы внимания особо не обращаю- зуб болел пипецки,явно они туда пощемились.
Orvex Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Хотел кстати только витамин Д сдать в этот раз(остальное запланировано было на несколько недель позже,т.к. еще много чего сдавать планировал одним махом-хотел подождать пока гормональный выровняется).Девушка рассказала про акционный пакет какой-то.в итоге все остальное за 80 грн в нагрузку вышло.
Oleg_ Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 о, я тоже туда же с гемоглобином)) шо делать?)) смущают эритроциты (я так понимаю на курсе это норм, или нет? Вводная: с марта на курсе энки 500мг/неделя анализы
Outlawif Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 уже б слить немного Сдай железо и ферритин, если там полный порядок - то смело сливай. Возможно ширина распределения из-за разогнанного эритропоэза, нарушается его "ритм" и эритроциты вразнобой, если рабоче-крестьянски ) Если будет низким, тогда все равно можно сливать, но надо будет обязательно железо прихавать дополнительно в таблетках. По моноцитам и лейкоцитам не парься, превышение понтовое. Тренировки, зуб, мозоли, короче какая-то ерунда. ЗЫ Я и не помню, когда у меня моноциты в норме были в анализах )) Если так подумать. Надо полезть на витаграмму посмотреть, такое вообще случалось со мной за последние пять лет, или нет... шо делать? Показать Учиться скрины выкладывать )
Oleg_ Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Учиться скрины выкладывать ) Уже научился)))
Orvex Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Кстати по эритроцитам интересно.На большинстве ресурсов(если не на всех где был) отмечают верхний реф как 5.8 для мужчин.А в синево реф-5. Так если ориентироваться на 5.8,то у меня и норма обычно) Интересно как в других лабах.
Outlawif Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Лучше ориентироваться на рефы той лабы, где сдаешь.
Oleg_ Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 о, я тоже туда же с гемоглобином)) шо делать?)) смущают эритроциты (я так понимаю на курсе это норм, или нет? Вводная: с марта на курсе энки 500мг/неделя анализы подскажите пожалуйста, люди добрые)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз