Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пс.На нейтрофилы внимания особо не обращаю- зуб болел пипецки,явно они туда пощемились.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Хотел кстати только витамин Д сдать в этот раз(остальное запланировано было на несколько недель позже,т.к. еще много чего сдавать планировал одним махом-хотел подождать пока гормональный выровняется).Девушка рассказала про акционный пакет какой-то.в итоге все остальное за 80 грн в нагрузку вышло.

Опубліковано:

о, я тоже туда же с гемоглобином))

шо делать?)) смущают эритроциты (я так понимаю на курсе это норм, или нет?

Вводная: с марта на курсе энки 500мг/неделя

анализы
анализы.png
Опубліковано:
уже б слить немного
Сдай железо и ферритин, если там полный порядок - то смело сливай. Возможно ширина распределения из-за разогнанного эритропоэза, нарушается его "ритм" и эритроциты вразнобой, если рабоче-крестьянски ) Если будет низким, тогда все равно можно сливать, но надо будет обязательно железо прихавать дополнительно в таблетках.

По моноцитам и лейкоцитам не парься, превышение понтовое. Тренировки, зуб, мозоли, короче какая-то ерунда.

ЗЫ Я и не помню, когда у меня моноциты в норме были в анализах )) Если так подумать. Надо полезть на витаграмму посмотреть, такое вообще случалось со мной за последние пять лет, или нет...

шо делать?

Учиться скрины выкладывать )

Опубліковано:

Кстати по эритроцитам интересно.На большинстве ресурсов(если не на всех где был) отмечают верхний реф как 5.8 для мужчин.А в синево реф-5.

Так если ориентироваться на 5.8,то у меня и норма обычно) Интересно как в других лабах.

Опубліковано:

Лучше ориентироваться на рефы той лабы, где сдаешь.

Опубліковано:
о, я тоже туда же с гемоглобином))

шо делать?)) смущают эритроциты (я так понимаю на курсе это норм, или нет?

Вводная: с марта на курсе энки 500мг/неделя

анализы
анализы.png

подскажите пожалуйста, люди добрые)))

Опубліковано:

Сливать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...