Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Ты прямо в тупик меня поставил. Даже не знаю как лучше тут потроллить. Помогите люди добрые. Что еще такого можно слить?
Oleg_ Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Ты прямо в тупик меня поставил. Даже не знаю как лучше тут потроллить. Помогите люди добрые. Что еще такого можно слить? всё сорян, нашел кнопку поиска и нашел ответы)))) :my_name_is_grisha: рожа часто-постоянно красная может быть из-за большого количества эритроцитов? з.ы. не поверите, или поверите, но уже 2 недели хожу и тупо манячка пойти сдать крови, вот никогда такого не было просто хочется сдать крови и всё.. никогда не сдавал кровь, кроме анализов
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 рожа часто-постоянно красная м давление?
Oleg_ Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 давление? вот тоже думал, пошел одел прибор который сутки измерял давление каждые 20 минут Показать
Orvex Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Прикольно.Что это за прибор такой?Дай ссыль.
Oleg_ Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Прикольно.Что это за прибор такой?Дай ссыль. Та даже не читал названия, в клинике на Печерске арендовал, цена вопроса вроде 550 грн. Приходишь - вешают, инструктируют, потом приходишь - снимают и через сутки (мне так) на почту присылают результаты.. Ну там и так каждый замер можно смотреть результаты. У меня самое высокое давление оказалось в стрессовых ситуациях, в которых я живу последних лет 5)))) Особенно за рулем 140/90, 150/90 :victory:
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Дай ссыль. https://med-magazin.ua/item_n2975.htm
Orvex Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Прикол.не слыхал про такой. Но дороговастенько для покупки.
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 150/90 Oleg_, на таких показателях может быть "красная рожа" средний % за большой период ни о чем не скажет для этой побочки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз