Terror Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 А тут эксперименты с новыми препами и вылазят проблемы) согласен с мнением, что возможно твоё либидо "устало" дай небольшую паузу в этом деле, немного отдохни и всё наладится я сам часто замечал, что на трене с пропионатом и мастероном (а потом добавил немного оральной станазы) - и либидо прыгает: то хочется, то вообще нет никакого желания четкой зависимости никакой не наблюдал. бывало что и на пропионате хочуха неимоверная была, что от меня жена пряталась, а бывали моменты когда на чистом пропионате и особого желания не было. Хотя и дозировки, и производитель, и даже партии одни и те же, что исключают влияние препарата на изменение этого процесса так что просто отдохни морально, физически, и всё вернется как было
Ork Yason Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Ни от кого я не заразился) Просто хорошо, когда голова не занята мыслями когда можно будет вдуть И сон не уменьшать
rogazzo Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Месяц я мучался, понял что болд не моё по-ходу ты сам себя уже загнал в рамки и очень сильно поверил в угнетение либидо от болды, что теперь просто ждешь этого и.....получаешь то чего ждешь. Теперь попробуй вспомнить когда у тебя были пробелы и влибидо и в этот момент ты не ставил болду. А хрен вспомнишь, просто тогда ты так не зацикливался
andreyyy Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Кстати, ноцебо в таком моменте как либидо - одно из самых мощных. Включение в инструкцию к препарату проблем с потенцией с очень большой вероятностью приводит к проблемам с потенцией в группе, ознакомившейся с инструкцией. Мало того, что либидА эта и так, падла, пляшет стохастически, пинаемая непредсказуемым ансамблем объективных биологических процессов, так еще и вклад ноцебо настолько мощный, что путает все карты.
Terror Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Включение в инструкцию к препарату проблем с потенцией... так как раз принимаемые препараты в виде теста наоборот же должны улучшать сексуальную жизнь)
Голодный котег Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 по крови есть тут чего-то стремное?
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Нету. Но почему самое главное-то не попало на скрин? Гематокрит, гемоглобин...
Голодный котег Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 я заскринил только то что вышло за рефы. гемоглобин 160 (реф 130-160) гематокрит 47,5 (реф 35-54)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти