Faust Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 А тут эксперименты с новыми препами и вылазят проблемы) согласен с мнением, что возможно твоё либидо "устало" дай небольшую паузу в этом деле, немного отдохни и всё наладится я сам часто замечал, что на трене с пропионатом и мастероном (а потом добавил немного оральной станазы) - и либидо прыгает: то хочется, то вообще нет никакого желания четкой зависимости никакой не наблюдал. бывало что и на пропионате хочуха неимоверная была, что от меня жена пряталась, а бывали моменты когда на чистом пропионате и особого желания не было. Хотя и дозировки, и производитель, и даже партии одни и те же, что исключают влияние препарата на изменение этого процесса так что просто отдохни морально, физически, и всё вернется как было
Ork Yason Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Ни от кого я не заразился) Просто хорошо, когда голова не занята мыслями когда можно будет вдуть И сон не уменьшать
rogazzo Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Месяц я мучался, понял что болд не моё по-ходу ты сам себя уже загнал в рамки и очень сильно поверил в угнетение либидо от болды, что теперь просто ждешь этого и.....получаешь то чего ждешь. Теперь попробуй вспомнить когда у тебя были пробелы и влибидо и в этот момент ты не ставил болду. А хрен вспомнишь, просто тогда ты так не зацикливался
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Кстати, ноцебо в таком моменте как либидо - одно из самых мощных. Включение в инструкцию к препарату проблем с потенцией с очень большой вероятностью приводит к проблемам с потенцией в группе, ознакомившейся с инструкцией. Мало того, что либидА эта и так, падла, пляшет стохастически, пинаемая непредсказуемым ансамблем объективных биологических процессов, так еще и вклад ноцебо настолько мощный, что путает все карты.
Faust Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Включение в инструкцию к препарату проблем с потенцией... так как раз принимаемые препараты в виде теста наоборот же должны улучшать сексуальную жизнь)
Голодный котег Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 по крови есть тут чего-то стремное?
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Нету. Но почему самое главное-то не попало на скрин? Гематокрит, гемоглобин...
Голодный котег Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 я заскринил только то что вышло за рефы. гемоглобин 160 (реф 130-160) гематокрит 47,5 (реф 35-54)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз