Пчела Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Привет. Вот сдал анализы. На курсе 10мес. Сейчас идет проп+станаза. С эстрогенами немного разобрался. По остальным показателям что скажете? Перед сдачей анализов употребил 7 гр рыбьего жира и витаминный комплекс. Что скажете по показателям?
Пчела Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Рыбий жир употребляю второй день. До этого принимал омега 3 в капсулах по 500мг. Одна капсула в день. Может из за этого плохой холестерин немного завышен?
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Немного - это в смысле: слишком мало завышен, для десятимесячного курса? Может быть.
Jus Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 омега 3 в капсулах по 500мг. Одна капсула в день. Может из за этого 500 мг? нууу... не думаю, что это как-то прям сильно могло повлиять, мне кажется, что более-менее эффективная дозировка омеги 3 начинается грамм от полутора, и это если считать чистые EPA/DHA
Пчела Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Немного - это в смысле: слишком мало завышен, для десятимесячного курса? Может быть. Употребление рыбьего жира как то может повлиять на его уменьшение? Или если отменю станозолол. То пл. Хол. Сам придёт в норму? 500 мг? нууу... не думаю, что это как-то прям сильно могло повлиять Как раз я имел ввиду. Что такая маленькая дозировка омега 3 и привела к повышению плох. хол. Что посоветуете?
Jus Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 к этому приводят ААС, а омега как раз борется с этим... но в бОльшей дозировке. Грамма по полтора-два в день могу порекомендовать
Пчела Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 А то что Т4 общий немного занижен, а Т4 свободный в рефах. Что может быть причиной? Все те же ААС?
Пчела Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Метана и станазолола сколько пережрал за эти 10мес , а показатели печени вроди норм. Странно
OlegRO Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Что посоветуете? тема Анализы предназначена для помощи в разборе анализов когда проблема определена, просьба читать и обращаться в профильные темы раздела Медицина, здоровье, травмы сообщение перенес
88borec88 Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Подскажите, прием АС или пкт влияет на показатели ревмопроб?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти