Пчела Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 Привет. Вот сдал анализы. На курсе 10мес. Сейчас идет проп+станаза. С эстрогенами немного разобрался. По остальным показателям что скажете? Перед сдачей анализов употребил 7 гр рыбьего жира и витаминный комплекс. Что скажете по показателям?
Пчела Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 Рыбий жир употребляю второй день. До этого принимал омега 3 в капсулах по 500мг. Одна капсула в день. Может из за этого плохой холестерин немного завышен?
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 Немного - это в смысле: слишком мало завышен, для десятимесячного курса? Может быть.
Jus Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 омега 3 в капсулах по 500мг. Одна капсула в день. Может из за этого 500 мг? нууу... не думаю, что это как-то прям сильно могло повлиять, мне кажется, что более-менее эффективная дозировка омеги 3 начинается грамм от полутора, и это если считать чистые EPA/DHA
Пчела Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 Немного - это в смысле: слишком мало завышен, для десятимесячного курса? Может быть. Употребление рыбьего жира как то может повлиять на его уменьшение? Или если отменю станозолол. То пл. Хол. Сам придёт в норму? 500 мг? нууу... не думаю, что это как-то прям сильно могло повлиять Как раз я имел ввиду. Что такая маленькая дозировка омега 3 и привела к повышению плох. хол. Что посоветуете?
Jus Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 к этому приводят ААС, а омега как раз борется с этим... но в бОльшей дозировке. Грамма по полтора-два в день могу порекомендовать
Пчела Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 А то что Т4 общий немного занижен, а Т4 свободный в рефах. Что может быть причиной? Все те же ААС?
Пчела Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Метана и станазолола сколько пережрал за эти 10мес , а показатели печени вроди норм. Странно
OlegRO Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 Что посоветуете? тема Анализы предназначена для помощи в разборе анализов когда проблема определена, просьба читать и обращаться в профильные темы раздела Медицина, здоровье, травмы сообщение перенес
88borec88 Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 Подскажите, прием АС или пкт влияет на показатели ревмопроб?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз