D.i.m.a.s. Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 или гепатит подцепил спасибо, милчелавек, за гипотезу...
t04k2 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 ну если ты покажешь эти анализы врачу и даже если скажешь что ел что то, он подумает что острый вирус гепатит и отправит сдавать маркеры на гепатит.... Я бы на твоем месте не ждал так долго =) Я даже представить себе не могу что турик так может))
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Если бы турик был аптечный))) я бы тоже не думал ;) Меня пока успокаивает один момент - после отмены "турика" у меня исчезли симптомы, которые продолжались около 2 недель - плохое самочувствие после еды, тошнило, отсутствие аппетита. Доходило до того, что от запаха еды начинало "выворачивать"... Сейчас, спустя трое суток, вообще никаких проблем с этим. Аппетит отменный, после еды никаких ощущений, кроме удовлетворения)) Вчерась поставил пропик, но уже вернулся к Фармак...
stalker Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Если бы турик был аптечный))) я бы тоже не думал ;) Меня пока успокаивает один момент - после отмены "турика" у меня исчезли симптомы, которые продолжались около 2 недель - плохое самочувствие после еды, тошнило, отсутствие аппетита. Доходило до того, что от запаха еды начинало "выворачивать"... Сейчас, спустя трое суток, вообще никаких проблем с этим. Аппетит отменный, после еды никаких ощущений, кроме удовлетворения)) Вчерась поставил пропик, но уже вернулся к Фармак... сдай анализы на гепатит удовлетворенный ты наш )))
sergu88 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Если бы турик был аптечный))) я бы тоже не думал ;) Меня пока успокаивает один момент - после отмены "турика" у меня исчезли симптомы, которые продолжались около 2 недель - плохое самочувствие после еды, тошнило, отсутствие аппетита. Доходило до того, что от запаха еды начинало "выворачивать"... Сейчас, спустя трое суток, вообще никаких проблем с этим. Аппетит отменный, после еды никаких ощущений, кроме удовлетворения)) Вчерась поставил пропик, но уже вернулся к Фармак... обязательно на гепатит сдай при моих алат145 и асат 137 отправили сдавать на гепатит, это при том, что я около 3-4мес ставил метан, чередуя с анапой.
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Все возможно. От одного турика такие показатели очень маловероятны. Возможно турик вызвал только симптомы - тошноту и потерю аппетита. А печень повреждается чем-то другим. Самостоятельно диагностировать у себя гепатит я не рекомендую. Можно конечно сдать всю панель вирусных маркеров и антител, там штук пять или шесть разных анализов для гепатита Ц и столько же для гепатита Б. Но я бы порекомендовал лучше к врачу. Это если уже переживать начал, а то на нервной почве может развиться такой гепатит, для которого и буквы в алфавите нету )) Если еще волноваться сильно не начал, то подожди до следующих анализов. Гепатиты годами развиваются и лечатся так же, те которые лечатся. Месяц погоды ен сделает, если симптомов нет.
t04k2 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) похоже что человек хорошо так ацетона выпил)) правда если с почками все гут то врятли он)) а так печенка по описанию подходит=( Грустно на самом деле, не тяни главное и будут хорошо все Кирилл а месяц с таким показателем АЛТ, АСТ не чего не будет если ходить и не обращать внимания? Изменено 13 октября, 2013 пользователем RedZerg
wolf Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Кирилл а месяц с таким показателем АЛТ, АСТ не чего не будет если ходить и не обращать внимания? печень может отпасть)
t04k2 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 печень может отпасть) ну это как минимум а если погуглить Показать
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Кирилл а месяц с таким показателем АЛТ, АСТ не чего не будет если ходить и не обращать внимания? Не нужно путать причину и следствие. АЛТ это следствие. Это внутриклеточные ферменты, которые высвобождаются в кровь, когда гепатоциты повреждаются. Чем выше АЛТ, тем больше клеток погибает в единицу времени. От чего они погибают - вот это нужно выяснить. Если симптомы уходят, очевидно что печени лучше, для контроля сдаются анализы. Если анализы не будут улучшаться, значит надо копать глубже турика, искать реальную причину. Цель - не понизить АЛТ, никому от этого АЛТ ни холодно ни жарко ) Цель - найти и устранить разрушающий фактор. Нужно учитывать, что печень - самый выносливый и живучий человеческий орган. Она способна восстановиться, потеряв три четсерти клеток. Повышение одних лишь ферментов еще не катастрофа. Есть время, есть возможность все поправить. Можешь поверить, люди с циррозом годами ходят с такими показателями, и даже не подозревают поначалу ничего )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти