OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 стероиды разные, пкт разное, ревмопробы разные точно гуглится "СРБ На снижение уровня содержания С-реактивного белка могут повлиять такие факторы, как — прием стероидов, гемолиз и высокий уровень содержания жиров в крови."
88borec88 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 ну сейчас кломид, а ревмопробы обычные, что врач назначил
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 ну я написал пусть другие погадают
andreyyy Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Повышенные показатели в ревмопробе вряд ли связвны с аас +я так понимаю, что беспокойчтво вызывает их повышение, так же интересно, в связи с чем направили на ревмопробы) Аас, наоборот, иммунитет угнетают, а не стимулируют
Каммерер Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Посмотрите, пожалуйста. Вот после 60 дней моста: слил 740 граммов крови. Через двое суток после этого чет не особенно помогло?
Каммерер Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 до этого сливал в 11 месяце 18 года и в 7 месяце 18-го.
Orvex Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 до этого сливал А после этого чем то курсил?Интересно.
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 нормально помогло имхо убирать эритроциты нужно плазмофарезом пей больше воды но фарма гавно на мосте))
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Да недурно помогло. Минус 4 процента гематокрита. Железо пьешь? По МСН и гемоглобину в целом очевидно надо.
Каммерер Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 А после этого чем то курсил?Интересно. все время одинаково. В неделю 600 теста, 400 деки и 100 болда только чтоб не сильно рос эстрадиол. На меня хорошо действовал такой курс. железо пью. но эритроциты нервируют.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти