Каммерер Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 нормально помогло имхо убирать эритроциты нужно плазмофарезом пей больше воды но фарма гавно на мосте)) спасиб привет от турчинского жена сказала будет против плазмофореза, та и цена на него странная
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 привет от турчинского у него был инфаркт с тромбозом процедуру плазмофореза проходят сотни тысяч в год и ничего из-за проблем с кровью, кожей, из-за аллергий, псориаза, фурункулеза, дерматита и т.д. но кочка обязательно струсит и скажет "ну нах", даже если врач скажет убрать высокий уровень эритроцитов
88borec88 Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 Повышенные показатели в ревмопробе вряд ли связвны с аас +я так понимаю, что беспокойчтво вызывает их повышение, так же интересно, в связи с чем направили на ревмопробы) Аас, наоборот, иммунитет угнетают, а не стимулируют В связи с тем что, давление прыгает, при том что сердце и сосуды в норме, а вот почки не очень...
Jus Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 Дошли руки сдать железо и ферритин, пока в норме, но чуть выше нижних референсных, пора железо покушать, наверное
Orvex Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 Железо,это ж то железо которое в биохимии идет по умолчанию?
Jus Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 хз, железо - это которое железо) в лабе под боком оно идет отдельно, как и ферритин
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Липиды уже подгуляли каэшна, надо с ними бароцца. Треновое эстро. КФК опять высокий, но это может быть потому что я весь травмированый ) Показать
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Я вообще редко ее ем. Стан ел в микродозах, уже больше двух недель как закончил. Но сармы точу)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз