Каммерер Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 нормально помогло имхо убирать эритроциты нужно плазмофарезом пей больше воды но фарма гавно на мосте)) спасиб привет от турчинского жена сказала будет против плазмофореза, та и цена на него странная
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 привет от турчинского у него был инфаркт с тромбозом процедуру плазмофореза проходят сотни тысяч в год и ничего из-за проблем с кровью, кожей, из-за аллергий, псориаза, фурункулеза, дерматита и т.д. но кочка обязательно струсит и скажет "ну нах", даже если врач скажет убрать высокий уровень эритроцитов
88borec88 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Повышенные показатели в ревмопробе вряд ли связвны с аас +я так понимаю, что беспокойчтво вызывает их повышение, так же интересно, в связи с чем направили на ревмопробы) Аас, наоборот, иммунитет угнетают, а не стимулируют В связи с тем что, давление прыгает, при том что сердце и сосуды в норме, а вот почки не очень...
Каммерер Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 хочу в Киеве на плазмофорез пойти
Jus Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Дошли руки сдать железо и ферритин, пока в норме, но чуть выше нижних референсных, пора железо покушать, наверное
Orvex Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Железо,это ж то железо которое в биохимии идет по умолчанию?
Jus Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 хз, железо - это которое железо) в лабе под боком оно идет отдельно, как и ферритин
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Липиды уже подгуляли каэшна, надо с ними бароцца. Треновое эстро. КФК опять высокий, но это может быть потому что я весь травмированый ) Показать
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Я вообще редко ее ем. Стан ел в микродозах, уже больше двух недель как закончил. Но сармы точу)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти