Ork Yason Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Как у тебя алт и аст такое низкое?????
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 хот бы пивка попил для приличия, а то на хвастовство смахивает
Oleg_ Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Диета-с. Вот организмы эти уникальные конечно))) У меня при таком эстро уже сиськи растут, боюсь представить, что там, если ещё в два раза умножить, будет))) Показать
Oleg_ Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 хот бы пивка попил для приличия, а то на хвастовство смахивает Что странно то я стабильно раз в неделю даю жару, то пива литров 5-7, то вискаря пол литра или чуть больше))), то ещё чего...)))) И вот такие показатели, оралку правда вообще не ем -не вижу смысла.. 500 мг энки в неделю более чем достаточно для меня))) Показать
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 значит пиво - не твое переходи на тяжелые )
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Алт вдвое выше аст, значит печень бедствует. Но дело молодое, еще какое-то время протянет.
Ork Yason Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 да я вообще не помню когда последний раз их видел до 40!!!! это что урсахол так помогает?
Oleg_ Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Алт вдвое выше аст, значит печень бедствует. Но дело молодое, еще какое-то время протянет. Вот и пойди пойми, ты шутишь или серьезно пишешь...
Oleg_ Опубліковано: 10 вересня 2019 Опубліковано: 10 вересня 2019 Зачастую совместно с анализом на АлАт назначают исследование на АсАт (аспартатаминотрансфераза). Оба этих фермента помогают в диагностике заболеваний печени и сердца, но особое значение имеет их количество относительно друг друга. Данное соотношение называется коэффициентом де Ритиса. Его значение в норме составляет 0,91–1,75. Расчет коэффициента целесообразен только при выходе АлАт и/или АсАт за пределы референсных значений. Коэффициент ниже 1 говорит о поражении клеток печени (гепатоцитов), а выше 2 – о сердечно-сосудистом заболевании, возможно, об инфаркте миокарда. Процедура сдачи крови на АлАт и АсАт одинаковая. Или даже если в референсах, то это говорит о каких-то проблемах? Я делал кардиограмму - там никаких нарушений...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз