Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как у тебя алт и аст такое низкое?????

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

хот бы пивка попил для приличия, а то на хвастовство смахивает

Опубликовано
Диета-с.

Вот организмы эти уникальные конечно))) У меня при таком эстро уже сиськи растут, боюсь представить, что там, если ещё в два раза умножить, будет)))

Опубликовано
хот бы пивка попил для приличия, а то на хвастовство смахивает

Что странно то я стабильно раз в неделю даю жару, то пива литров 5-7, то вискаря пол литра или чуть больше))), то ещё чего...)))) И вот такие показатели, оралку правда вообще не ем -не вижу смысла.. 500 мг энки в неделю более чем достаточно для меня)))

Опубликовано

Алт вдвое выше аст, значит печень бедствует. Но дело молодое, еще какое-то время протянет.

Опубликовано

да я вообще не помню когда последний раз их видел до 40!!!!

это что урсахол так помогает?

Опубликовано
Алт вдвое выше аст, значит печень бедствует. Но дело молодое, еще какое-то время протянет.

Вот и пойди пойми, ты шутишь или серьезно пишешь...

Опубликовано

Зачастую совместно с анализом на АлАт назначают исследование на АсАт (аспартатаминотрансфераза). Оба этих фермента помогают в диагностике заболеваний печени и сердца, но особое значение имеет их количество относительно друг друга. Данное соотношение называется коэффициентом де Ритиса. Его значение в норме составляет 0,91–1,75. Расчет коэффициента целесообразен только при выходе АлАт и/или АсАт за пределы референсных значений. Коэффициент ниже 1 говорит о поражении клеток печени (гепатоцитов), а выше 2 – о сердечно-сосудистом заболевании, возможно, об инфаркте миокарда. Процедура сдачи крови на АлАт и АсАт одинаковая.

Или даже если в референсах, то это говорит о каких-то проблемах?

Я делал кардиограмму - там никаких нарушений...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...