Ork Yason Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Как у тебя алт и аст такое низкое?????
andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 хот бы пивка попил для приличия, а то на хвастовство смахивает
Oleg_ Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Диета-с. Вот организмы эти уникальные конечно))) У меня при таком эстро уже сиськи растут, боюсь представить, что там, если ещё в два раза умножить, будет))) Показать
Oleg_ Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 хот бы пивка попил для приличия, а то на хвастовство смахивает Что странно то я стабильно раз в неделю даю жару, то пива литров 5-7, то вискаря пол литра или чуть больше))), то ещё чего...)))) И вот такие показатели, оралку правда вообще не ем -не вижу смысла.. 500 мг энки в неделю более чем достаточно для меня))) Показать
andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 значит пиво - не твое переходи на тяжелые )
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Алт вдвое выше аст, значит печень бедствует. Но дело молодое, еще какое-то время протянет.
Ork Yason Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 да я вообще не помню когда последний раз их видел до 40!!!! это что урсахол так помогает?
Oleg_ Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Алт вдвое выше аст, значит печень бедствует. Но дело молодое, еще какое-то время протянет. Вот и пойди пойми, ты шутишь или серьезно пишешь...
Oleg_ Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Зачастую совместно с анализом на АлАт назначают исследование на АсАт (аспартатаминотрансфераза). Оба этих фермента помогают в диагностике заболеваний печени и сердца, но особое значение имеет их количество относительно друг друга. Данное соотношение называется коэффициентом де Ритиса. Его значение в норме составляет 0,91–1,75. Расчет коэффициента целесообразен только при выходе АлАт и/или АсАт за пределы референсных значений. Коэффициент ниже 1 говорит о поражении клеток печени (гепатоцитов), а выше 2 – о сердечно-сосудистом заболевании, возможно, об инфаркте миокарда. Процедура сдачи крови на АлАт и АсАт одинаковая. Или даже если в референсах, то это говорит о каких-то проблемах? Я делал кардиограмму - там никаких нарушений...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти