Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не сказал о проблемах. Это как... ну как стрелка одометра в красной зоне. Вроде бы двигатель на это рассчитан. Но ресурс его, тем не менее, быстро расходуется.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не сказал о проблемах. Это как... ну как стрелка одометра в красной зоне. Вроде бы двигатель на это рассчитан. Но ресурс его, тем не менее, быстро расходуется.

Подскажи, пожалуйста, что мне нужно сделать чтобы исправить ситуацию? На что обратить внимание?

Опубликовано

На образ жизни, видимо.

Просто ради интереса сдай печеночные после очередных возлияний, на следующий день.

Опубликовано
На образ жизни, видимо.

Вот двух годичной давности, образ жизни примерно тот же был, но эти анализы во время курса энка+метан, именно как метан прохавал 8 недель пошел сдал анализы.

Думаешь, если перестать или меньше выпивать алкоголя - этого достаточно будет чтобы исправить ситуацию или ещё что-то можно предпринять? А то я очень люблю свою печень и хочу чтобы она жила подольше :dc:

Опубликовано

Низкий уровень этого вещества в крови отмечается при наличии тяжелых некротических процессов в печени, после повторного проведения гемодиализа, а также при дефиците витамина В6 в организме.

Я ем семечки, орехи всякие (арахис, фисташки) регулярно, на семечки у меня вообще слабость, могу их очень много есть

З.Ы. Сорян что новые посты клепаю, как-то быстро кнопка редактирования предыдущего пропадает

Опубликовано

Иду сдаваться.

С ферритином же железо сывроточное сдавать? Или другое какое-то.

Опубликовано

Сывороточное.

Опубликовано

Точно? Я выше выкладывал биохимию из синево, там нету.

Опубликовано

"расширеная биохимия"

Там еще добавили инсулин,железо, расчет homа и еще чего то там нужное.

На витаграмме по скидке 880грн.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...