Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я не сказал о проблемах. Это как... ну как стрелка одометра в красной зоне. Вроде бы двигатель на это рассчитан. Но ресурс его, тем не менее, быстро расходуется.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Я не сказал о проблемах. Это как... ну как стрелка одометра в красной зоне. Вроде бы двигатель на это рассчитан. Но ресурс его, тем не менее, быстро расходуется.

Подскажи, пожалуйста, что мне нужно сделать чтобы исправить ситуацию? На что обратить внимание?

Опубліковано:

На образ жизни, видимо.

Просто ради интереса сдай печеночные после очередных возлияний, на следующий день.

Опубліковано:
На образ жизни, видимо.

Вот двух годичной давности, образ жизни примерно тот же был, но эти анализы во время курса энка+метан, именно как метан прохавал 8 недель пошел сдал анализы.

Думаешь, если перестать или меньше выпивать алкоголя - этого достаточно будет чтобы исправить ситуацию или ещё что-то можно предпринять? А то я очень люблю свою печень и хочу чтобы она жила подольше :dc:

Опубліковано:

Низкий уровень этого вещества в крови отмечается при наличии тяжелых некротических процессов в печени, после повторного проведения гемодиализа, а также при дефиците витамина В6 в организме.

Я ем семечки, орехи всякие (арахис, фисташки) регулярно, на семечки у меня вообще слабость, могу их очень много есть

З.Ы. Сорян что новые посты клепаю, как-то быстро кнопка редактирования предыдущего пропадает

Опубліковано:

Иду сдаваться.

С ферритином же железо сывроточное сдавать? Или другое какое-то.

Опубліковано:

Сывороточное.

Опубліковано:

Точно? Я выше выкладывал биохимию из синево, там нету.

Опубліковано:

"расширеная биохимия"

Там еще добавили инсулин,железо, расчет homа и еще чего то там нужное.

На витаграмме по скидке 880грн.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...