Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Гепатопротекторов попить Ничего не надо пить. И слово гепатопротекторы тоже забудь, их не существует в природе. Просто периодически задумывайся о таком ценном ресурсе, как здоровье, и пусть это влияет на какие-то решения, типа накатить ли еще или может ну его. Больше ничего не надо.
Oleg_ Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Просто периодически задумывайся о таком ценном ресурсе, как здоровье, и пусть это влияет на какие-то решения, типа накатить ли еще или может ну его. Больше ничего не надо. Понял!) Спасибо большое))
Пчела Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Чего-то на статинах КА еще хуже стал. При таких значениях и на 250 суста мне более чем никотинки достаточно для выравнивания.Правда только за счет лпнп. Так что посоветуете? Отменить статины?
bartid93 Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Ничего не надо пить. И слово гепатопротекторы тоже забудь, их не существует в природе. А как же локтем прикрыть печень в стойке? Разве это не гепатопротектор?)
Orvex Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Так что посоветуете? Отменить статины? Ну я розувастатины не принимал.Мне странно что они не дают должного результата в принципе. Но мне при КА выше твоего аторвастатины за 10-14 дней приводили его в норму.Но может розувастатинам нужен больший срок. А при твоих показателях-3гр никотинки+4-5гр омеги за тот же срок. Все это на тесте 250/нед.Но все ж индивидуально. .Я бы на твоем месте на последнем варианте и остановился.+ Добавил клетчатку.И недели через 2 пересдал.Если нет дополнительных,кроме теста,факторов ломающих липидный-должно дать результат. А по сколько мг ты его принимал кстати?
Orvex Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Сывороточное. Пришел пока результат по ферритину.железо завтра видимо. Но уже,я так понимаю,не дожидаясь можно сделать вывод и идти в аптеку за железом? Любое ли подойдет и как принимать-никогда не сталкивался. Встает вопрос как и когда мне теперь слиться.Уже припирает. Показать И почему собственно такая ситуация с железом.Последний раз сливался больше трех мес назад.
Пчела Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 А по сколько мг ты его принимал кстати? По 20мг в день.
rogazzo Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 Эффект проявляется в течение 2 недель, максимальный эффект наблюдается в течение 4 недель. Это по аторвастатину. Думаю, что по розувастатину те же временные рамки. Так что рановато ты
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2019 Опубліковано: 11 вересня 2019 локтем прикрыть печень Согласен, локоть в гепатопротекторы запишем. И бронежилет ) идти в аптеку за железом? Да. Какой подойдет - вопрос творческий. Мальтофер попробуй для начала. почему собственно такая ситуация с железом А этот вопрос вообще тянет на серьезное исследование ) У меня готового ответа нет. Есть предположение, что разогнанный эритропоэз расходует железо слишком быстро, нарушая гомеостаз оного. Отсюда постоянный косяк с шириной распределения эритроцитов и тенденция к истощению запасов железа. При этом сливаться не обязательно, но сливаясь картина еще усугубляется. Как бы то ни было, запасы железа надо пополнять. Хоть круть, хоть верть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз