Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Гепатопротекторов попить
Ничего не надо пить. И слово гепатопротекторы тоже забудь, их не существует в природе.

Просто периодически задумывайся о таком ценном ресурсе, как здоровье, и пусть это влияет на какие-то решения, типа накатить ли еще или может ну его. Больше ничего не надо.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Просто периодически задумывайся о таком ценном ресурсе, как здоровье, и пусть это влияет на какие-то решения, типа накатить ли еще или может ну его. Больше ничего не надо.

Понял!) Спасибо большое))

Опубліковано:
Чего-то на статинах КА еще хуже стал.

При таких значениях и на 250 суста мне более чем никотинки достаточно для выравнивания.Правда только за счет лпнп.

Так что посоветуете? Отменить статины?

Опубліковано:
Ничего не надо пить. И слово гепатопротекторы тоже забудь, их не существует в природе.

А как же локтем прикрыть печень в стойке? Разве это не гепатопротектор?)

Опубліковано:
Так что посоветуете? Отменить статины?

Ну я розувастатины не принимал.Мне странно что они не дают должного результата в принципе.

Но мне при КА выше твоего аторвастатины за 10-14 дней приводили его в норму.Но может розувастатинам нужен больший срок.

А при твоих показателях-3гр никотинки+4-5гр омеги за тот же срок.

Все это на тесте 250/нед.Но все ж индивидуально.

.Я бы на твоем месте на последнем варианте и остановился.+ Добавил клетчатку.И недели через 2 пересдал.Если нет дополнительных,кроме теста,факторов ломающих липидный-должно дать результат.

А по сколько мг ты его принимал кстати?

Опубліковано:
Сывороточное.

Пришел пока результат по ферритину.железо завтра видимо.

Но уже,я так понимаю,не дожидаясь можно сделать вывод и идти в аптеку за железом? Любое ли подойдет и как принимать-никогда не сталкивался.

Встает вопрос как и когда мне теперь слиться.Уже припирает.

И почему собственно такая ситуация с железом.Последний раз сливался больше трех мес назад.

Опубліковано:

Эффект проявляется в течение 2 недель, максимальный эффект наблюдается в течение 4 недель. Это по аторвастатину. Думаю, что по розувастатину те же временные рамки. Так что рановато ты

Опубліковано:
локтем прикрыть печень
Согласен, локоть в гепатопротекторы запишем. И бронежилет )
идти в аптеку за железом?
Да. Какой подойдет - вопрос творческий. Мальтофер попробуй для начала.
почему собственно такая ситуация с железом
А этот вопрос вообще тянет на серьезное исследование ) У меня готового ответа нет. Есть предположение, что разогнанный эритропоэз расходует железо слишком быстро, нарушая гомеостаз оного. Отсюда постоянный косяк с шириной распределения эритроцитов и тенденция к истощению запасов железа. При этом сливаться не обязательно, но сливаясь картина еще усугубляется.

Как бы то ни было, запасы железа надо пополнять. Хоть круть, хоть верть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...