Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мальтофер попробуй для начала.
0utlaw,

Мне мальтофер оказался ниочем. За месяц приема по две штучки в день гемоглобин поднялся с 76 до 98. Перешел на двухвалентное железо. Месяц приема тардиферона в той же дозировке дал с 98 до 137. Второй месяц по одной таблетке в день поднял до 152. Только пить его приходится среди ночи, чтобы на голодный желудок и ни с чем не смешивать.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
гемоглобин поднялся
Поднятие гемоглобина - последнее что нас интересует от приема Мальтофера )

А насчет личного опыта приема таблеток, ну то такой себе показатель, клинические испытания же есть...

Опубліковано:

Я понимаю. Но, как мне кажется, если препарат железа не поднимает гемоглобин, то и остальное под сомнением. Не вставляет, значит не вставляет.)

П.С. Так я привожу результаты собственного клинического исследования. Единичного. ))

Опубліковано:
Если остальные тиреоиды в норме

Строго посередке.Но вот второй раз удивляюсь.Не прошло и трех недель после отмены тироксина-а они в норме уже.С одной стороны если б тироксин фонил еще,то были бы думаю ниже рефов.А с другой-неужели за считаные дни восстанавливаются.

Пока писал это подумал-как тебя наверное за**али уже в этой ветке вопросами)

не поднимает гемоглобин

Тут свой избыток не знаешь куда деть)

Опубліковано:

Но вот читаю-птг занижен может быт и изза ряда отклонений.В частности саркоидоз,нехватка магния и т.д.

Магний можно б и сдать

Опубліковано:
если препарат железа не поднимает гемоглобин, то и остальное под сомнением
Да ну не. Можно много вариантов придумать при желании.

Но смысла нет. Препарат не гомеопатия, не бад и не фуфломицин. Трехвалентное железо рабртает, это известный и доказанный факт. Не сработало на тебе... Тут масса причин, от 'мало пил по времени' (цикл эритропоэза около 3х месяцев, и сдвиги по гемоглобину могут наступить не сразу), до индивидуальных особенностей всвсывания в жкт (возможно какая-то транспортная система барахлит, что и вызвало первичную проблему, например). Это вообще никак не значит, что рабочий препарат не сработает на ком-то еще. Нет связи никакой. Разве что в аптеках пустышку продают и именно это есть причина)

Опубліковано:

Все умно грамотно рассказываете. Но конкретных советов прозвучало два. 1) заменить на никотинку и омега 3. 2) подождать еще пару неделек, что бы увидеть результат.

Что правильней?

Опубліковано:
Это вообще никак не значит, что рабочий препарат не сработает на ком-то еще.
0utlaw,

Мне не надо на ком-то, мне на мне нужно)

Опубліковано:
Мне не надо
Тебе не нада, а ему нада ) Никакого мультика в голову не приходит, кроме "другие не влезут, мой влезет" :(

Опубліковано:

"Если надо, значит надо!

Вместе с Надо взвод идет,

Рвутся гулкие гранаты,

Пулемет прицельно бьет..."

(С) Пионерская правда

А вообще-то, даже врачи частенько рекомендуют переходить с железа одной валентности на другую, ежели первый препарат не сработал.

Впрочем, как и с антибиотиками.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...