B1ackLIT Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Спасибо. Не в курсе, на форуме у кого-то есть в наличии кабазер? Если не сильно повышен пролактин, в каких дозировках и какой период времени его принимать?
ochenpro Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 кому интересно. Забыл сразу отписаться. Тогда так и не добил по 3 флакона винса и мастера и пропа, остановился на 19 уколе. То есть почти по 2 флакона проставил. Потом оставил соло проп. И уже через 3-4 дня либидо заметно улучшилось. А через неделю вообще огонь. Просто стоило убрать винс с мастером, какие вместе ставил. А вы мне говорите что либило устало)))) у меня все проблемы пока с ним появляются только от препаратов новых ,и хреновых компотов этих препаратов) тогда на болде тоже либидо пострадало. Убрал болд, добавил деки и уже через неделю пошла жара. Спс за помощь в любом случае
rogazzo Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Космонавты перед полетом в космос ели курицу, следовательно, курица помогает улететь в космос
100sergo100 Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 Всем привет. Возник вопрос: был курс 16 недель энантат соло, без/низкоуглеводка. Через полтора месяца после его окончания, кроме гормонов, сдал клинический анализ крови. Гематокрит 0,34, гемоглобин 110 (при рефах 130-150), лимфоциты 50 (норма 19-37). До курса сдавал гемоглобин в норме, гематокрит 0.48, лимфоциты 42 В чем причина может быть?
100sergo100 Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 В чем угодно. Ожидаемый ответ. Я понимаю, что причин может быть множество, а последствия самые разные. Но, ответ на этот вопрос интересовал в контексте приема ААС. В частности, пониженный гематокрит, при том, что на курсе он повышается и порой ощутимо. Ну а главный вопрос заключается в том, стоит ли обращать внимание на незначительные (?) изменения в анализах или можно пренебречь и не греть голову?
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 в контексте приема ААС Возможно, снижение гемаглобина связано с отменой ААС. Возможно, что и не связано. Наиболее точный способ узнать ответ в данном случае - это бросить монетку. Надеюсь, помог. стоит ли обращать внимание на незначительные Гемоглобин снижен прилично. Если не выровняется сам в течении ближайшего месяца, то стоило бы предпринять меры по его нормализации.
Faust Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 Гематокрит 0,34, гемоглобин 110 (при рефах 130-150), лимфоциты 50 (норма 19-37). До курса сдавал гемоглобин в норме, гематокрит 0.48, лимфоциты 42 В чем причина может быть? может дело в питании, его рационе?
100sergo100 Опубліковано: 19 вересня 2019 Опубліковано: 19 вересня 2019 может дело в питании, его рационе? Да вот грешу на безуглеводку/низкоуглеводку долгую. Сбросил с апреля 17 кг. 110-93. Сейчас вот отдыхаю два месяца, а после хочу на курс опять, вот и выясняю, можно ли. Хотя больше обеспокоил не гемоглобин, а лимфоциты. Да и не меня, а жену больше, ходит ворчит, что колю себе херню всякую, а потом анализы плохие. К врачу идти с этим глупо, потому как не сказать про прием ААС - значит анамнез не полный, а если скажешь, так обычный врач и разбираться не станет. Сразу скажет бросай и все.
Amin Опубліковано: 21 вересня 2019 Опубліковано: 21 вересня 2019 Возникли проблемы после курса, сидел на курсе энантат + туринабол (6 недель 200 енки и 30мл турика в неделю) из-зи инфекции пришлось слезть с курса и проколоть антибиотики, 2 недели. Через месяц начались проблемы с ерекцией, появилась усталость и тд. Сдал гормоны вот результат: лютеинизирующий гормон: 2,6 прогестерон: 0.242 пролактин: 12.18 тестостерон общий: 5,29 тестостерон свободный: 7.047 Прошу помощи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз