Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо.

Не в курсе, на форуме у кого-то есть в наличии кабазер? Если не сильно повышен пролактин, в каких дозировках и какой период времени его принимать?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
кому интересно. Забыл сразу отписаться. Тогда так и не добил по 3 флакона винса и мастера и пропа, остановился на 19 уколе. То есть почти по 2 флакона проставил. Потом оставил соло проп. И уже через 3-4 дня либидо заметно улучшилось. А через неделю вообще огонь.

Просто стоило убрать винс с мастером, какие вместе ставил. А вы мне говорите что либило устало)))) у меня все проблемы пока с ним появляются только от препаратов новых ,и хреновых компотов этих препаратов) тогда на болде тоже либидо пострадало. Убрал болд, добавил деки и уже через неделю пошла жара.

Спс за помощь в любом случае

Опубліковано:

Космонавты перед полетом в космос ели курицу, следовательно, курица помогает улететь в космос

Опубліковано:

Всем привет.

Возник вопрос: был курс 16 недель энантат соло, без/низкоуглеводка. Через полтора месяца после его окончания, кроме гормонов, сдал клинический анализ крови. Гематокрит 0,34, гемоглобин 110 (при рефах 130-150), лимфоциты 50 (норма 19-37).

До курса сдавал гемоглобин в норме, гематокрит 0.48, лимфоциты 42

В чем причина может быть?

Опубліковано:

В чем угодно.

Опубліковано:
В чем угодно.

Ожидаемый ответ. Я понимаю, что причин может быть множество, а последствия самые разные. Но, ответ на этот вопрос интересовал в контексте приема ААС. В частности, пониженный гематокрит, при том, что на курсе он повышается и порой ощутимо.

Ну а главный вопрос заключается в том, стоит ли обращать внимание на незначительные (?) изменения в анализах или можно пренебречь и не греть голову?

Опубліковано:
в контексте приема ААС
Возможно, снижение гемаглобина связано с отменой ААС. Возможно, что и не связано. Наиболее точный способ узнать ответ в данном случае - это бросить монетку. Надеюсь, помог.
стоит ли обращать внимание на незначительные
Гемоглобин снижен прилично. Если не выровняется сам в течении ближайшего месяца, то стоило бы предпринять меры по его нормализации.

Опубліковано:
Гематокрит 0,34, гемоглобин 110 (при рефах 130-150), лимфоциты 50 (норма 19-37).

До курса сдавал гемоглобин в норме, гематокрит 0.48, лимфоциты 42

В чем причина может быть?

может дело в питании, его рационе?

Опубліковано:
может дело в питании, его рационе?

Да вот грешу на безуглеводку/низкоуглеводку долгую. Сбросил с апреля 17 кг. 110-93.

Сейчас вот отдыхаю два месяца, а после хочу на курс опять, вот и выясняю, можно ли.

Хотя больше обеспокоил не гемоглобин, а лимфоциты. Да и не меня, а жену больше, ходит ворчит, что колю себе херню всякую, а потом анализы плохие.

К врачу идти с этим глупо, потому как не сказать про прием ААС - значит анамнез не полный, а если скажешь, так обычный врач и разбираться не станет. Сразу скажет бросай и все.

Опубліковано:

Возникли проблемы после курса, сидел на курсе энантат + туринабол (6 недель 200 енки и 30мл турика в неделю) из-зи инфекции пришлось слезть с курса и проколоть антибиотики, 2 недели.

Через месяц начались проблемы с ерекцией, появилась усталость и тд.

Сдал гормоны вот результат:

лютеинизирующий гормон: 2,6

прогестерон: 0.242

пролактин: 12.18

тестостерон общий: 5,29

тестостерон свободный: 7.047

Прошу помощи

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...