Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо.

Не в курсе, на форуме у кого-то есть в наличии кабазер? Если не сильно повышен пролактин, в каких дозировках и какой период времени его принимать?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
кому интересно. Забыл сразу отписаться. Тогда так и не добил по 3 флакона винса и мастера и пропа, остановился на 19 уколе. То есть почти по 2 флакона проставил. Потом оставил соло проп. И уже через 3-4 дня либидо заметно улучшилось. А через неделю вообще огонь.

Просто стоило убрать винс с мастером, какие вместе ставил. А вы мне говорите что либило устало)))) у меня все проблемы пока с ним появляются только от препаратов новых ,и хреновых компотов этих препаратов) тогда на болде тоже либидо пострадало. Убрал болд, добавил деки и уже через неделю пошла жара.

Спс за помощь в любом случае

Опубликовано

Космонавты перед полетом в космос ели курицу, следовательно, курица помогает улететь в космос

Опубликовано

Всем привет.

Возник вопрос: был курс 16 недель энантат соло, без/низкоуглеводка. Через полтора месяца после его окончания, кроме гормонов, сдал клинический анализ крови. Гематокрит 0,34, гемоглобин 110 (при рефах 130-150), лимфоциты 50 (норма 19-37).

До курса сдавал гемоглобин в норме, гематокрит 0.48, лимфоциты 42

В чем причина может быть?

Опубликовано

В чем угодно.

Опубликовано
В чем угодно.

Ожидаемый ответ. Я понимаю, что причин может быть множество, а последствия самые разные. Но, ответ на этот вопрос интересовал в контексте приема ААС. В частности, пониженный гематокрит, при том, что на курсе он повышается и порой ощутимо.

Ну а главный вопрос заключается в том, стоит ли обращать внимание на незначительные (?) изменения в анализах или можно пренебречь и не греть голову?

Опубликовано
в контексте приема ААС
Возможно, снижение гемаглобина связано с отменой ААС. Возможно, что и не связано. Наиболее точный способ узнать ответ в данном случае - это бросить монетку. Надеюсь, помог.
стоит ли обращать внимание на незначительные
Гемоглобин снижен прилично. Если не выровняется сам в течении ближайшего месяца, то стоило бы предпринять меры по его нормализации.

Опубликовано
Гематокрит 0,34, гемоглобин 110 (при рефах 130-150), лимфоциты 50 (норма 19-37).

До курса сдавал гемоглобин в норме, гематокрит 0.48, лимфоциты 42

В чем причина может быть?

может дело в питании, его рационе?

Опубликовано
может дело в питании, его рационе?

Да вот грешу на безуглеводку/низкоуглеводку долгую. Сбросил с апреля 17 кг. 110-93.

Сейчас вот отдыхаю два месяца, а после хочу на курс опять, вот и выясняю, можно ли.

Хотя больше обеспокоил не гемоглобин, а лимфоциты. Да и не меня, а жену больше, ходит ворчит, что колю себе херню всякую, а потом анализы плохие.

К врачу идти с этим глупо, потому как не сказать про прием ААС - значит анамнез не полный, а если скажешь, так обычный врач и разбираться не станет. Сразу скажет бросай и все.

Опубликовано

Возникли проблемы после курса, сидел на курсе энантат + туринабол (6 недель 200 енки и 30мл турика в неделю) из-зи инфекции пришлось слезть с курса и проколоть антибиотики, 2 недели.

Через месяц начались проблемы с ерекцией, появилась усталость и тд.

Сдал гормоны вот результат:

лютеинизирующий гормон: 2,6

прогестерон: 0.242

пролактин: 12.18

тестостерон общий: 5,29

тестостерон свободный: 7.047

Прошу помощи

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...