Пропионатычь Опубліковано: 21 вересня 2019 Опубліковано: 21 вересня 2019 Дык,а референсы лаборатории? Их тоже желательно написать.
Amin Опубліковано: 21 вересня 2019 Опубліковано: 21 вересня 2019 Сдал гормоны вот результат: лютеинизирующий гормон: 2,6 (от 1,7-8,6) прогестерон: 0.242 (от 0,05-0,149) пролактин: 12.18 (от 4,04-15,2) тестостерон общий: 5,29 (от 6,68 -25,7) тестостерон свободный: 7.047 (от 15,0-50,0) Свободный тест в 2 раза ниже, атрофии яичек нету.
Пропионатычь Опубліковано: 21 вересня 2019 Опубліковано: 21 вересня 2019 Не вижу анализ на эстроген. А так то нет ничего страшного,со временем все придет в норму. Стандартная картина после курса.
Amin Опубліковано: 21 вересня 2019 Опубліковано: 21 вересня 2019 Сколько нужно времени где то ? Раньше таких проблем небыло , но и с курса не приходилось слазить из-за инфекции и антибиотиков Пью рыбий жир(my protein), цинк, трибулус(оптимен) и mex excellence, вконце курса была еще гонада 1500 (но вколол только через 2 недели после курса)
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2019 Опубліковано: 21 вересня 2019 Если вколол еще и гонады, то чего ждешь-то? Еще месяцок подожди. И перестань жевать весь этот комбикорм, трибулусы и прочий мусор.
Пропионатычь Опубліковано: 21 вересня 2019 Опубліковано: 21 вересня 2019 Опти мен или трибулус? Выше Кирилл написал,все сено в топку. Оставь витамины,можешь адаптогены докинуть. Мне норм они зашли на ПКТ.
88borec88 Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 Показать День добрый! Вопрос, почему естрадиол ниже плинтуса, если допиваю кломид на пкт? И могут ли такие показатели щитовидки влиять на давление? П.С. Кломид биолайн
Oleg_ Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 П.С. Кломид биолайн Ощущение что ты или тебе перепутали блистеры кломида и ИА. До ПКТ анализы делал? Пил ингибиторы ароматазы? (анастрозол и тд) З.ы. может в нормальной лабе сдай анализы? Я честно говоря хз как можно писать результаты на такой вот "бумажке" и настолько высокоточно определять 0.02 эстра..))))
88borec88 Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 Ощущение что ты или тебе перепутали блистеры кломида и ИА. До ПКТ анализы делал? Пил ингибиторы ароматазы? (анастрозол и тд) З.ы. может в нормальной лабе сдай анализы? Я честно говоря хз как можно писать результаты на такой вот "бумажке" и настолько высокоточно определять 0.02 эстра..)))) Ну я сдавал, все как на нормальном курсе, по ситуации уже пил анастрозол, но меня больше волнует ТТГ и антитела
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 ТТГ и антитела Кломид. С Е2 конечно непонятна картина, и она должна волновать больше, чем ТТГ, с которым все понятно. Но лайфхак на будущее: никогда не сдавай анализы на кломиде. Бессмысленно. По поводу целесообразности самого кломида при каждом удобном и неудобном случае я уже говорить не стану, много говорено...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз