Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дык,а референсы лаборатории? Их тоже желательно написать.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Сдал гормоны вот результат:

лютеинизирующий гормон: 2,6 (от 1,7-8,6)

прогестерон: 0.242 (от 0,05-0,149)

пролактин: 12.18 (от 4,04-15,2)

тестостерон общий: 5,29 (от 6,68 -25,7)

тестостерон свободный: 7.047 (от 15,0-50,0)

Свободный тест в 2 раза ниже, атрофии яичек нету.

Опубліковано:

Не вижу анализ на эстроген.

А так то нет ничего страшного,со временем все придет в норму.

Стандартная картина после курса.

Опубліковано:

Сколько нужно времени где то ? Раньше таких проблем небыло , но и с курса не приходилось слазить из-за инфекции и антибиотиков

Пью рыбий жир(my protein), цинк, трибулус(оптимен) и mex excellence, вконце курса была еще гонада 1500 (но вколол только через 2 недели после курса)

Опубліковано:

Если вколол еще и гонады, то чего ждешь-то? Еще месяцок подожди. И перестань жевать весь этот комбикорм, трибулусы и прочий мусор.

Опубліковано:

Опти мен или трибулус? Выше Кирилл написал,все сено в топку.

Оставь витамины,можешь адаптогены докинуть. Мне норм они зашли на ПКТ.

Опубліковано:

День добрый! Вопрос, почему естрадиол ниже плинтуса, если допиваю кломид на пкт? И могут ли такие показатели щитовидки влиять на давление?
П.С. Кломид биолайн
Опубліковано:
П.С. Кломид биолайн

Ощущение что ты или тебе перепутали блистеры кломида и ИА. До ПКТ анализы делал? Пил ингибиторы ароматазы? (анастрозол и тд)

З.ы. может в нормальной лабе сдай анализы? Я честно говоря хз как можно писать результаты на такой вот "бумажке" и настолько высокоточно определять 0.02 эстра..))))

Опубліковано:
Ощущение что ты или тебе перепутали блистеры кломида и ИА. До ПКТ анализы делал? Пил ингибиторы ароматазы? (анастрозол и тд)

З.ы. может в нормальной лабе сдай анализы? Я честно говоря хз как можно писать результаты на такой вот "бумажке" и настолько высокоточно определять 0.02 эстра..))))

Ну я сдавал, все как на нормальном курсе, по ситуации уже пил анастрозол, но меня больше волнует ТТГ и антитела

Опубліковано:
ТТГ и антитела
Кломид.

С Е2 конечно непонятна картина, и она должна волновать больше, чем ТТГ, с которым все понятно. Но лайфхак на будущее: никогда не сдавай анализы на кломиде. Бессмысленно.

По поводу целесообразности самого кломида при каждом удобном и неудобном случае я уже говорить не стану, много говорено...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...