Пропионатычь Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Дык,а референсы лаборатории? Их тоже желательно написать.
Amin Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Сдал гормоны вот результат: лютеинизирующий гормон: 2,6 (от 1,7-8,6) прогестерон: 0.242 (от 0,05-0,149) пролактин: 12.18 (от 4,04-15,2) тестостерон общий: 5,29 (от 6,68 -25,7) тестостерон свободный: 7.047 (от 15,0-50,0) Свободный тест в 2 раза ниже, атрофии яичек нету.
Пропионатычь Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Не вижу анализ на эстроген. А так то нет ничего страшного,со временем все придет в норму. Стандартная картина после курса.
Amin Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Сколько нужно времени где то ? Раньше таких проблем небыло , но и с курса не приходилось слазить из-за инфекции и антибиотиков Пью рыбий жир(my protein), цинк, трибулус(оптимен) и mex excellence, вконце курса была еще гонада 1500 (но вколол только через 2 недели после курса)
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Если вколол еще и гонады, то чего ждешь-то? Еще месяцок подожди. И перестань жевать весь этот комбикорм, трибулусы и прочий мусор.
Пропионатычь Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опти мен или трибулус? Выше Кирилл написал,все сено в топку. Оставь витамины,можешь адаптогены докинуть. Мне норм они зашли на ПКТ.
88borec88 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Показать День добрый! Вопрос, почему естрадиол ниже плинтуса, если допиваю кломид на пкт? И могут ли такие показатели щитовидки влиять на давление? П.С. Кломид биолайн
Oleg_ Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 П.С. Кломид биолайн Ощущение что ты или тебе перепутали блистеры кломида и ИА. До ПКТ анализы делал? Пил ингибиторы ароматазы? (анастрозол и тд) З.ы. может в нормальной лабе сдай анализы? Я честно говоря хз как можно писать результаты на такой вот "бумажке" и настолько высокоточно определять 0.02 эстра..))))
88borec88 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Ощущение что ты или тебе перепутали блистеры кломида и ИА. До ПКТ анализы делал? Пил ингибиторы ароматазы? (анастрозол и тд) З.ы. может в нормальной лабе сдай анализы? Я честно говоря хз как можно писать результаты на такой вот "бумажке" и настолько высокоточно определять 0.02 эстра..)))) Ну я сдавал, все как на нормальном курсе, по ситуации уже пил анастрозол, но меня больше волнует ТТГ и антитела
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 ТТГ и антитела Кломид. С Е2 конечно непонятна картина, и она должна волновать больше, чем ТТГ, с которым все понятно. Но лайфхак на будущее: никогда не сдавай анализы на кломиде. Бессмысленно. По поводу целесообразности самого кломида при каждом удобном и неудобном случае я уже говорить не стану, много говорено...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти