Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уровень ДГТ в крови очень мало о чем говорит. Честно говоря, даже не представляю, зачем бы его контролировать? Любопытства ради разве что )

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Товарищ на курсе тест+турик начал стремительно терять волосяной покров. Обратился к одному очень известному киевскому гуру, тот ему назначил анализ на дгт. Естественно там шкалит - 2200 пг/мл (реф. 250-990). Кароче забил он тревогу и давай ему пихать Сиафор (?!?!?!). Вот собственно и возник у меня вопрос, а какой дгт у обычных кОчек? И когда надо бить тревогу? И вообще надо ли?

Опубликовано

Сиофор? Накуя?

Дгт и должен быть высоким, если тесто есть на курсе. Но бить тревогу не надо, это нормально. А покров... Ну что ж, се ля ви. Можно финастеридом глушить, но толку будет очень мало.

Опубликовано (изменено)

Так турик дериват дгт, он же хлордегидро. Тоесть, будет воздействовать как и дгт разве что только слабее самого дгт и то не факт. С тестом все понятно. Ну если уж вопрос серьезно стоит сохранить(минимизировать потери) волосы - тогда выбор среди препов не дгт-похожих и тесто+финастерид. Ну и миноксидил. А так да, херня полная, если андрогенная алопеция и просто вопрос времени - выпадет за 2 года или за 10 хоть с финастеридом хоть без

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
Сиофор? Накуя?
меня не спрашивай, я сам в шоке :bm:

Опубликовано
турик дериват дгт
нет, он хлордегидроМЕТИЛтест, дериват метандиенона
Опубликовано

ну как я понимаю, чем выше дгт - тем выше отдача курса, так как он "сильнее" просто теста, т.е. андрогенная активность курса выше ну и соответственно побочки тоже активнее. и бороться с уровнем дгт на курсе, всё равно что тупо гасить сам курс?

Опубликовано

При сверхфизиологических концентрациях теста пофигу.

Опубликовано

Через сколько после орви сдавать анализы на оак и биохимию, чтоб влияние болезни и "флюколдов" на них уже не отражалось?

Опубликовано
Товарищ на курсе тест+турик начал стремительно терять волосяной покров.

Вдруг ему придет мысль на счет Финастерида или в Инете вычитает, так сразу отговаривай.

На счет Финастерида при Алопеции, писал Вот сдесь

Еще добавлю, что такое лечение того не стоит, да и применять необходимо всегда и в немалых дозировках (зависит от степени Алопеции), но минимум от 1 мг/сут, это самый минимум.

Это практически подавление 5-альфа-редуктазы, в итоге ДГТ будет низким и даже после отмены может полностью не восстановиться выработка 5-альфа-редуктазы.

И по собственным ощущениям, некоторые побочки необратимые (какая то слабость, иногда вялость, безразличие), хотя прошло более трех лет и до приема Финастерида ничего подобного не было.

Если ему так важен гипертрихоз, пусть лучше попробует Миноксидил (Игловкалыватель предлагает) Kirkland Minoxidil 5% 60 ml. - 220 грн!.

А как по мне, так просто остригся коротко и не паришься, иначе можно серьезно подушатать гормоналку, подавляя 5-альфа-редуктазу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...