Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Уровень ДГТ в крови очень мало о чем говорит. Честно говоря, даже не представляю, зачем бы его контролировать? Любопытства ради разве что )
OHIXA Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Товарищ на курсе тест+турик начал стремительно терять волосяной покров. Обратился к одному очень известному киевскому гуру, тот ему назначил анализ на дгт. Естественно там шкалит - 2200 пг/мл (реф. 250-990). Кароче забил он тревогу и давай ему пихать Сиафор (?!?!?!). Вот собственно и возник у меня вопрос, а какой дгт у обычных кОчек? И когда надо бить тревогу? И вообще надо ли?
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Сиофор? Накуя? Дгт и должен быть высоким, если тесто есть на курсе. Но бить тревогу не надо, это нормально. А покров... Ну что ж, се ля ви. Можно финастеридом глушить, но толку будет очень мало.
rogazzo Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) Так турик дериват дгт, он же хлордегидро. Тоесть, будет воздействовать как и дгт разве что только слабее самого дгт и то не факт. С тестом все понятно. Ну если уж вопрос серьезно стоит сохранить(минимизировать потери) волосы - тогда выбор среди препов не дгт-похожих и тесто+финастерид. Ну и миноксидил. А так да, херня полная, если андрогенная алопеция и просто вопрос времени - выпадет за 2 года или за 10 хоть с финастеридом хоть без Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Игловкалыватель
OHIXA Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Сиофор? Накуя? меня не спрашивай, я сам в шоке :bm:
OHIXA Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 турик дериват дгт нет, он хлордегидроМЕТИЛтест, дериват метандиенона
OHIXA Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 ну как я понимаю, чем выше дгт - тем выше отдача курса, так как он "сильнее" просто теста, т.е. андрогенная активность курса выше ну и соответственно побочки тоже активнее. и бороться с уровнем дгт на курсе, всё равно что тупо гасить сам курс?
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 При сверхфизиологических концентрациях теста пофигу.
$l@ventiy Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Через сколько после орви сдавать анализы на оак и биохимию, чтоб влияние болезни и "флюколдов" на них уже не отражалось?
sergey1980 Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Товарищ на курсе тест+турик начал стремительно терять волосяной покров. Вдруг ему придет мысль на счет Финастерида или в Инете вычитает, так сразу отговаривай. На счет Финастерида при Алопеции, писал Вот сдесь Еще добавлю, что такое лечение того не стоит, да и применять необходимо всегда и в немалых дозировках (зависит от степени Алопеции), но минимум от 1 мг/сут, это самый минимум. Это практически подавление 5-альфа-редуктазы, в итоге ДГТ будет низким и даже после отмены может полностью не восстановиться выработка 5-альфа-редуктазы. И по собственным ощущениям, некоторые побочки необратимые (какая то слабость, иногда вялость, безразличие), хотя прошло более трех лет и до приема Финастерида ничего подобного не было. Если ему так важен гипертрихоз, пусть лучше попробует Миноксидил (Игловкалыватель предлагает) Kirkland Minoxidil 5% 60 ml. - 220 грн!. А как по мне, так просто остригся коротко и не паришься, иначе можно серьезно подушатать гормоналку, подавляя 5-альфа-редуктазу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти