Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
через 3 недельки все в рефах
У меня ни статины, ни фибраты, ни любые танцы с бубном так и не задирали ЛПВП куда хотелось бы на курсе ( А ЛПНП и никотинкой хорошо глушилось.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Т.е. врач либо не знает

этот врач в "прошлогоднем" сериале Гусева такие назначения ему делал, обоссаться можно

Опубликовано
Добрый день, знатоки объясните что может быть Идет курс с июля тест 750 болденон 500 был метан месяц 40 сейчас подключил деку 400 1,5 месяца принимаю Сдал анализ крови и ужаснулся как упали показатели по некоторым параметрам скрины приложу

Приветствую всех! Сегодня перездал анализ крови в другой лаборатории Показатели все в норме только гемоглобин немного занижен, но как сказала врач это могло быть потому что долго была диарея которая была у меня от ЖЖ черная вдова В остальном была ошибка лаборатории Написал этот комент может кто столкнется с такой проблемой, что бывает банальная ошибка лаборатории

Опубликовано
ошибка лаборатории
суки
Опубликовано
банальная ошибка лаборатории
херасебе ошиблись, так и в морг можно отправить с такими анализами

Опубликовано
херасебе ошиблись, так и в морг можно отправить с такими анализами

Выпал на такую измену уже думал кабздец приплыл

Опубликовано

и как теперь верить лабораториям? ведь не факт, что в той где пересдал - истинная правда

Опубликовано

Когда у меня сомнения, сдаю параллельно в 2х, а иногда и в 3х лабах. Очень мало шансов, что сразу 2 лабы накосячат одинаково по одному и тому же показателю.

Опубликовано
Когда у меня сомнения, сдаю параллельно в 2х, а иногда и в 3х лабах. Очень мало шансов, что сразу 2 лабы накосячат одинаково по одному и тому же показателю.

Почему это мало ?

Если тест-система такая же, настроена так же (по инструкциям производителя), плазма у тебя одна и та же, то почему бы им не лажануть одинаково ?

Другое дело, что ты об этом не узнаешь, а сочтешь, что раз сходится, значит обе говорят правду

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...