Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
через 3 недельки все в рефах
У меня ни статины, ни фибраты, ни любые танцы с бубном так и не задирали ЛПВП куда хотелось бы на курсе ( А ЛПНП и никотинкой хорошо глушилось.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Т.е. врач либо не знает

этот врач в "прошлогоднем" сериале Гусева такие назначения ему делал, обоссаться можно

Опубліковано:
Добрый день, знатоки объясните что может быть Идет курс с июля тест 750 болденон 500 был метан месяц 40 сейчас подключил деку 400 1,5 месяца принимаю Сдал анализ крови и ужаснулся как упали показатели по некоторым параметрам скрины приложу

Приветствую всех! Сегодня перездал анализ крови в другой лаборатории Показатели все в норме только гемоглобин немного занижен, но как сказала врач это могло быть потому что долго была диарея которая была у меня от ЖЖ черная вдова В остальном была ошибка лаборатории Написал этот комент может кто столкнется с такой проблемой, что бывает банальная ошибка лаборатории

Опубліковано:
ошибка лаборатории
суки
Опубліковано:
банальная ошибка лаборатории
херасебе ошиблись, так и в морг можно отправить с такими анализами

Опубліковано:
херасебе ошиблись, так и в морг можно отправить с такими анализами

Выпал на такую измену уже думал кабздец приплыл

Опубліковано:

и как теперь верить лабораториям? ведь не факт, что в той где пересдал - истинная правда

Опубліковано:

Когда у меня сомнения, сдаю параллельно в 2х, а иногда и в 3х лабах. Очень мало шансов, что сразу 2 лабы накосячат одинаково по одному и тому же показателю.

Опубліковано:
Когда у меня сомнения, сдаю параллельно в 2х, а иногда и в 3х лабах. Очень мало шансов, что сразу 2 лабы накосячат одинаково по одному и тому же показателю.

Почему это мало ?

Если тест-система такая же, настроена так же (по инструкциям производителя), плазма у тебя одна и та же, то почему бы им не лажануть одинаково ?

Другое дело, что ты об этом не узнаешь, а сочтешь, что раз сходится, значит обе говорят правду

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...