mr.TRS Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Выходит если тесто больше рефов - тогда и химик... Скажет что трибулус принимал ))
XXR XXX Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Та не, ни на юпс, ни в аматорах не буду) То просто вокруг одного турнира сейчас ходят разговоры о том, что они 100% будут брать ДК у призёров. Спросил каким путем они это будут делать) Выходит если тесто больше рефов - тогда и химик... так было такое в юписи) при чем отказ равен положительной пробе))
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Тесто выше рефов очень часто бывает у одаренных спортсменов внатураху. Тем они и одаренные) Генетика-с. По уровню теста перестали определять еще в 70х. Не, ну если в 20 раз завышен, то без вариантов каэш) Тесто определяют в моче, по соотношению разных метаболитов. У химика будет видно даже если тесто в рефах. Определять по анализам бредятина. 'Подвестись' под такой дк - как 2 пальца. Даже не слазя с курса, если очень хочется)
88borec88 Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Тест тоже повышает АСТ и АЛТ, или это только оралка?
OlegRO Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 инъекции не особо повышают указанные ферменты, протеин бОльше повысит их
infernium Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Камрады подскажите, когда-то в каком-то ресурсе читал что ДГТ надо как и естрадиол держать в верхней границе нормы, но чет пока нифига инфы не могу наити. Показать нужно с этим что-то делать?
MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Сдал анализы на печеночные пробы и липидный профиль. Ранее сдавал печеночные пробы, у меня был повышен билирубин и МНО, что в сочетании давало повод беспокоиться о моей печени. Анализ сданный летом Сегодня Как видно, что Білірубін загальний превышен буквально на чуток и он снизился в сравнении с показателями лета, непрямой вообще попал в референс насколько понимаю Прямой тоже чуток снизился. МНО не сдавал. Стоит ли волноваться или жизнь налаживается? Принимаю никотинку по грамму в день за два приема, в субботу было немного алкоголя, в понедельник вечером нимесулид - 100 мг, если они как-то показатели билирубина аффектят по липидному профилю так понял не о чем беспокоиться, не смотря на превышение здесь Ліпопротеїди високої щільност ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти