mr.TRS Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 Выходит если тесто больше рефов - тогда и химик... Скажет что трибулус принимал ))
XXR XXX Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 Та не, ни на юпс, ни в аматорах не буду) То просто вокруг одного турнира сейчас ходят разговоры о том, что они 100% будут брать ДК у призёров. Спросил каким путем они это будут делать) Выходит если тесто больше рефов - тогда и химик... так было такое в юписи) при чем отказ равен положительной пробе))
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2019 Опубліковано: 20 жовтня 2019 Тесто выше рефов очень часто бывает у одаренных спортсменов внатураху. Тем они и одаренные) Генетика-с. По уровню теста перестали определять еще в 70х. Не, ну если в 20 раз завышен, то без вариантов каэш) Тесто определяют в моче, по соотношению разных метаболитов. У химика будет видно даже если тесто в рефах. Определять по анализам бредятина. 'Подвестись' под такой дк - как 2 пальца. Даже не слазя с курса, если очень хочется)
88borec88 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Опубліковано: 23 жовтня 2019 Тест тоже повышает АСТ и АЛТ, или это только оралка?
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 инъекции не особо повышают указанные ферменты, протеин бОльше повысит их
infernium Опубліковано: 24 жовтня 2019 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Камрады подскажите, когда-то в каком-то ресурсе читал что ДГТ надо как и естрадиол держать в верхней границе нормы, но чет пока нифига инфы не могу наити. Показать нужно с этим что-то делать?
MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Сдал анализы на печеночные пробы и липидный профиль. Ранее сдавал печеночные пробы, у меня был повышен билирубин и МНО, что в сочетании давало повод беспокоиться о моей печени. Анализ сданный летом Сегодня Как видно, что Білірубін загальний превышен буквально на чуток и он снизился в сравнении с показателями лета, непрямой вообще попал в референс насколько понимаю Прямой тоже чуток снизился. МНО не сдавал. Стоит ли волноваться или жизнь налаживается? Принимаю никотинку по грамму в день за два приема, в субботу было немного алкоголя, в понедельник вечером нимесулид - 100 мг, если они как-то показатели билирубина аффектят по липидному профилю так понял не о чем беспокоиться, не смотря на превышение здесь Ліпопротеїди високої щільност ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз