Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выходит если тесто больше рефов - тогда и химик...

Скажет что трибулус принимал ))

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Та не, ни на юпс, ни в аматорах не буду)

То просто вокруг одного турнира сейчас ходят разговоры о том, что они 100% будут брать ДК у призёров. Спросил каким путем они это будут делать)

Выходит если тесто больше рефов - тогда и химик...

так было такое в юписи) при чем отказ равен положительной пробе))

Опубликовано

Тесто выше рефов очень часто бывает у одаренных спортсменов внатураху. Тем они и одаренные) Генетика-с. По уровню теста перестали определять еще в 70х. Не, ну если в 20 раз завышен, то без вариантов каэш)

Тесто определяют в моче, по соотношению разных метаболитов. У химика будет видно даже если тесто в рефах.

Определять по анализам бредятина. 'Подвестись' под такой дк - как 2 пальца. Даже не слазя с курса, если очень хочется)

Опубликовано

отож

Опубликовано

Тест тоже повышает АСТ и АЛТ, или это только оралка?

Опубликовано

инъекции не особо повышают указанные ферменты, протеин бОльше повысит их

Опубликовано

Камрады подскажите, когда-то в каком-то ресурсе читал что ДГТ надо как и естрадиол держать в верхней границе нормы, но чет пока нифига инфы не могу наити.

нужно с этим что-то делать?

Опубликовано

1 не надо

2 ничего

Опубликовано

Сдал анализы на печеночные пробы и липидный профиль. Ранее сдавал печеночные пробы, у меня был повышен билирубин и МНО, что в сочетании давало повод беспокоиться о моей печени.

Анализ сданный летом

an_2.png

Сегодня

an_1.png

Как видно, что Білірубін загальний превышен буквально на чуток и он снизился в сравнении с показателями лета, непрямой вообще попал в референс насколько понимаю

Прямой тоже чуток снизился. МНО не сдавал. Стоит ли волноваться или жизнь налаживается?

Принимаю никотинку по грамму в день за два приема, в субботу было немного алкоголя, в понедельник вечером нимесулид - 100 мг, если они как-то показатели билирубина аффектят

an_3.png

по липидному профилю так понял не о чем беспокоиться, не смотря на превышение здесь Ліпопротеїди високої щільност ?

Опубликовано
или жизнь налаживается?
100%!!)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...