Каммерер Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Та не, ни на юпс, ни в аматорах не буду) То просто вокруг одного турнира сейчас ходят разговоры о том, что они 100% будут брать ДК у призёров. Спросил каким путем они это будут делать) Выходит если тесто больше рефов - тогда и химик... читал, что если проба показывает значительно превышенный уровень тестостерона по отношению эпитестостерону, то ДК провален
Akopa Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 Добрый вечер парни , про святите 39 лет . 2 года назад был курс с декой -поймал вялого . Либидо почти нет По себе скажу яйца в горох были , проколол ХГЧ 5000 разбил на 3 приема 1 раз в неделю -3 нед -потом принимал кломид и провирон . яйца вроде вернулись в размерах но семменой жидкости мало ..либидо слабое .. АНАЛИЗЫ ТЕСТ 11.9- РЕФ 8.64--29.0 В НИЖНЕЙ ОЧКЕ ГРАНИЦЫ ПРОЛАКТИН 8.82 РЕФ 4.04--.15.2 ПРОГЕСТЕРОН 0.689 РЕФ 0.05---0.140 ЗАВЫШЕН ЛГ 3.58 РЕФ 1.7---8.6 ФСГ 2.48 РЕФ 1.5 -12 .4 ЕСТРАДИОЛ 26.4 РЕФ 11.3 --43.2 ГСПГ 48 РЕФ 18.3--54.1 В ВЕРХНЕЙ ГРАНИЦЕ
rogazzo Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 мне не 39, но тест ненамного выше (18-19). остальное +- так же. Либида есть. Так шо - живите спокойно. Снимаю проклятие "дека-дик". аминь
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2019 Опубліковано: 12 листопада 2019 2 года назад Не понял, это все 2 года либидо нет? И с тех пор больше не курсил?
Faust Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 прогестерон практически в 5 раз завышен?
Akopa Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Доброе утро, на сиалисе немного висел , искал причины ..и т.д . Спасибо за очистку АУРЫ и Благословение )) Прогестерон меня волнует .. Год назад был завышен АЛТ я пропил Карсил с желчегонным..вернулся в норму .
Akopa Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Да повышен и ГСПГ в верху но в референсах.. Не курсил 2 года после Деки , видать посадил а ноль тест , пролактин шкалил, соски чесались , пропил 4 по 0.25 кобасер .. Шатнул гормоналку нормально .. Читал на одном форуме по этой теме .. предложение зайти на курс Тест пропик + стан на 5 недель , потом ХГЧ + кломид .. Что скажете парни ,🤔
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Учитывая, что сейчас анализы в норме (кроме прогестерона, но с ним разбираться толку нет), а проблемы с либидо есть, я бы сейчас пошел к врачу.
Jus Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 39 лет предложение зайти на курс Тест пропик + стан на 5 недель , потом ХГЧ + кломид если 39 и детей не планируешь - то иди на вечный курс, немного тесто на постоянку и там уже остальное по желанию, анализы в норме в целом нестояние вполне возможно из-за мильена причин, и куча из этого мильена - психологические лично я бы к врачу сходил - но на курс сел бы
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Лучше сперва к врачу. Если есть проблема, и она не гормонального характера, то сев на курс мы ее успешно замаскируем. На время. А она, вполне возможно, будет прогрессировать. Пока не зайдет слишком далеко. Хорошо, если психологическая. Плохо - если физиологическая. Например, нарушения кровообращения в малом тазу. Это не лечится курсом, и это может усугубляться со временем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз