D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Димас ты главное меньше думай=) и анализируй)) это проще сказать, чем сделать... поверь мне на слово... я хоть и не мнительный, но тревожные мысли нет-нет да и заходят в гости )) Страшные оральные витамины ужас ну блин не на столько же! либо там вообще не турик, а какой-то жуткий токсин... в общем че тут говорить-рассусоливать... жду результатов новых анализов, потом отпишусь ;)
t04k2 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 это проще сказать, чем сделать... поверь мне на слово... я хоть и не мнительный, но тревожные мысли нет-нет да и заходят в гости )) я знаю))) когда ждешь анализы неделю а потом к вирусологу или как его)) страшное такое ожидание
Каммерер Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Какую неделю, печеночные делают день в день. Утром в 8 сдал, вечером на сайте уже посмотрел. Или по телефону.
t04k2 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Какую неделю, печеночные делают день в день. Утром в 8 сдал, вечером на сайте уже посмотрел. Или по телефону. я про маркеры....)
Каммерер Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 я про маркеры....) маркеры 1-2 дня. Но и они в свое время добавили мне седины))
t04k2 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 маркеры 1-2 дня. Но и они в свое время добавили мне седины)) меня терапевт направил, в гор больнице сдавал, отсюда видимо сроки такие.....
Valery Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 ... Решил пару недель не ждать, завтра уже решил поехать сдать "печеночные пробы" (пока только их). Сдам в другой лаборатории, с очень хорошей репутацией в медицинских кругах. Через пару дней будет пища для размышлений. ... Не забудь и в этой лабе сообщить, что ты на курсе - они тебя для острастки "порадуют" еще и другими показателями, типа ГГТ, чтоб страшнее было. Нужно ж как то в стране бороться с этой ААС-зависимостью :). В каждой шутке - есть доля шутки ...
Каммерер Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Только сутки перед анализами фрукты-овощи каши. Мясо-рыбу не надо, ничего острого и жареного, жира никакого, алкоголь само собой. Утром из еды стакан воды и на анализ. Еще может ты антибиотики какие принимал? Они влияют на трансаминазы. А еще вспомни такие вещи- может перед теми анализами заходил в помещение, где красят стены, или скачивал бензин и глотнул случайно, или был у зубного и тебе укол делали- все это может выражено влиять на алт и аст. Я лично за то, чтоб не говорить, что на курсе. Пусть показывают то, что видят. Но это такое...
Каммерер Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 А вообще перечитал тему- уверен, что неправильный гриб ты скушал. Тошнота, нежелание есть, именно такая реакция трансаминаз типично для отравления скажем гиромитрином; за эту версию еще то, что в начале года у тебя был порядок с печеночными пробами. А гепатитом просто так не заразиться- только переливание крови, или зуб рвали в местной поликлинике и внесли, или иньекции чужим шприцом. Если ничего такого не было- знач грибы.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Только сутки перед анализами фрукты-овощи каши. Мясо-рыбу не надо, ничего острого и жареного, жира никакого, алкоголь само собой. Утром из еды стакан воды и на анализ. Еще может ты антибиотики какие принимал? Они влияют на трансаминазы. А еще вспомни такие вещи- может перед теми анализами заходил в помещение, где красят стены, или скачивал бензин и глотнул случайно, или был у зубного и тебе укол делали- все это может выражено влиять на алт и аст. Я лично за то, чтоб не говорить, что на курсе. Пусть показывают то, что видят. Но это такое... Да уже ел я вчера и мясо и чуток жирного, и немного перченой пищи (так получилось). Думаю, если проблема реальная есть - она "перекроет" всё вышеописанное...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз