Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Димас ты главное меньше думай=) и анализируй))

это проще сказать, чем сделать... поверь мне на слово... я хоть и не мнительный, но тревожные мысли нет-нет да и заходят в гости ))

Страшные оральные витамины ужас

ну блин не на столько же! либо там вообще не турик, а какой-то жуткий токсин...

в общем че тут говорить-рассусоливать... жду результатов новых анализов, потом отпишусь ;)

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:
это проще сказать, чем сделать... поверь мне на слово... я хоть и не мнительный, но тревожные мысли нет-нет да и заходят в гости ))

я знаю))) когда ждешь анализы неделю а потом к вирусологу или как его)) страшное такое ожидание

Опубліковано:

Какую неделю, печеночные делают день в день. Утром в 8 сдал, вечером на сайте уже посмотрел. Или по телефону.

Опубліковано:
Какую неделю, печеночные делают день в день. Утром в 8 сдал, вечером на сайте уже посмотрел. Или по телефону.

я про маркеры....)

Опубліковано:
я про маркеры....)

маркеры 1-2 дня. Но и они в свое время добавили мне седины))

Опубліковано:
маркеры 1-2 дня. Но и они в свое время добавили мне седины))

меня терапевт направил, в гор больнице сдавал, отсюда видимо сроки такие.....

Опубліковано:
...

Решил пару недель не ждать, завтра уже решил поехать сдать "печеночные пробы" (пока только их). Сдам в другой лаборатории, с очень хорошей репутацией в медицинских кругах.

Через пару дней будет пища для размышлений.

...

Не забудь и в этой лабе сообщить, что ты на курсе - они тебя для острастки "порадуют" еще и другими показателями, типа ГГТ, чтоб страшнее было.

Нужно ж как то в стране бороться с этой ААС-зависимостью :).

В каждой шутке - есть доля шутки ...

Опубліковано:

Только сутки перед анализами фрукты-овощи каши. Мясо-рыбу не надо, ничего острого и жареного, жира никакого, алкоголь само собой. Утром из еды стакан воды и на анализ. Еще может ты антибиотики какие принимал? Они влияют на трансаминазы. А еще вспомни такие вещи- может перед теми анализами заходил в помещение, где красят стены, или скачивал бензин и глотнул случайно, или был у зубного и тебе укол делали- все это может выражено влиять на алт и аст.

Я лично за то, чтоб не говорить, что на курсе. Пусть показывают то, что видят. Но это такое...

Опубліковано:

А вообще перечитал тему- уверен, что неправильный гриб ты скушал. Тошнота, нежелание есть, именно такая реакция трансаминаз типично для отравления скажем гиромитрином; за эту версию еще то, что в начале года у тебя был порядок с печеночными пробами. А гепатитом просто так не заразиться- только переливание крови, или зуб рвали в местной поликлинике и внесли, или иньекции чужим шприцом. Если ничего такого не было- знач грибы.

Опубліковано:
Только сутки перед анализами фрукты-овощи каши. Мясо-рыбу не надо, ничего острого и жареного, жира никакого, алкоголь само собой. Утром из еды стакан воды и на анализ. Еще может ты антибиотики какие принимал? Они влияют на трансаминазы. А еще вспомни такие вещи- может перед теми анализами заходил в помещение, где красят стены, или скачивал бензин и глотнул случайно, или был у зубного и тебе укол делали- все это может выражено влиять на алт и аст.

Я лично за то, чтоб не говорить, что на курсе. Пусть показывают то, что видят. Но это такое...

Да уже ел я вчера и мясо и чуток жирного, и немного перченой пищи (так получилось). Думаю, если проблема реальная есть - она "перекроет" всё вышеописанное...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...