D.i.m.a.s. Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Димас ты главное меньше думай=) и анализируй)) это проще сказать, чем сделать... поверь мне на слово... я хоть и не мнительный, но тревожные мысли нет-нет да и заходят в гости )) Страшные оральные витамины ужас ну блин не на столько же! либо там вообще не турик, а какой-то жуткий токсин... в общем че тут говорить-рассусоливать... жду результатов новых анализов, потом отпишусь ;)
t04k2 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 это проще сказать, чем сделать... поверь мне на слово... я хоть и не мнительный, но тревожные мысли нет-нет да и заходят в гости )) я знаю))) когда ждешь анализы неделю а потом к вирусологу или как его)) страшное такое ожидание
Каммерер Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Какую неделю, печеночные делают день в день. Утром в 8 сдал, вечером на сайте уже посмотрел. Или по телефону.
t04k2 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Какую неделю, печеночные делают день в день. Утром в 8 сдал, вечером на сайте уже посмотрел. Или по телефону. я про маркеры....)
Каммерер Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 я про маркеры....) маркеры 1-2 дня. Но и они в свое время добавили мне седины))
t04k2 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 маркеры 1-2 дня. Но и они в свое время добавили мне седины)) меня терапевт направил, в гор больнице сдавал, отсюда видимо сроки такие.....
Valery Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 ... Решил пару недель не ждать, завтра уже решил поехать сдать "печеночные пробы" (пока только их). Сдам в другой лаборатории, с очень хорошей репутацией в медицинских кругах. Через пару дней будет пища для размышлений. ... Не забудь и в этой лабе сообщить, что ты на курсе - они тебя для острастки "порадуют" еще и другими показателями, типа ГГТ, чтоб страшнее было. Нужно ж как то в стране бороться с этой ААС-зависимостью :). В каждой шутке - есть доля шутки ...
Каммерер Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Только сутки перед анализами фрукты-овощи каши. Мясо-рыбу не надо, ничего острого и жареного, жира никакого, алкоголь само собой. Утром из еды стакан воды и на анализ. Еще может ты антибиотики какие принимал? Они влияют на трансаминазы. А еще вспомни такие вещи- может перед теми анализами заходил в помещение, где красят стены, или скачивал бензин и глотнул случайно, или был у зубного и тебе укол делали- все это может выражено влиять на алт и аст. Я лично за то, чтоб не говорить, что на курсе. Пусть показывают то, что видят. Но это такое...
Каммерер Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 А вообще перечитал тему- уверен, что неправильный гриб ты скушал. Тошнота, нежелание есть, именно такая реакция трансаминаз типично для отравления скажем гиромитрином; за эту версию еще то, что в начале года у тебя был порядок с печеночными пробами. А гепатитом просто так не заразиться- только переливание крови, или зуб рвали в местной поликлинике и внесли, или иньекции чужим шприцом. Если ничего такого не было- знач грибы.
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Только сутки перед анализами фрукты-овощи каши. Мясо-рыбу не надо, ничего острого и жареного, жира никакого, алкоголь само собой. Утром из еды стакан воды и на анализ. Еще может ты антибиотики какие принимал? Они влияют на трансаминазы. А еще вспомни такие вещи- может перед теми анализами заходил в помещение, где красят стены, или скачивал бензин и глотнул случайно, или был у зубного и тебе укол делали- все это может выражено влиять на алт и аст. Я лично за то, чтоб не говорить, что на курсе. Пусть показывают то, что видят. Но это такое... Да уже ел я вчера и мясо и чуток жирного, и немного перченой пищи (так получилось). Думаю, если проблема реальная есть - она "перекроет" всё вышеописанное...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти