Jus Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 ну так-то да... два года- уже б любая "психология" сто раз туда-сюда поменялась бы, наверное
Valery Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Как раз "психология" - очень консервативная штука и самостоятельно меняется весьма неохотно.
Akopa Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Кстати парни по поводу кровообращения -- спасибо что натолкнули на мысли , + работа сидячая и возможно из за малого кровообращения и есть часть проблемы . Но Дека свою сделала , как бы 2 год прошло организм восстановился частично...
Akopa Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 если 39 и детей не планируешь - то иди на вечный курс, немного тесто на постоянку и там уже остальное по желанию, анализы в норме в целом нестояние вполне возможно из-за мильена причин, и куча из этого мильена - психологические лично я бы к врачу сходил - но на курс сел бы Детей не планирую , слава Богу отстрелялся сразу 2 ню )) Как дал ...аж вспотел ...)) 10 лет брака и попросили свалить - итог развод.. Ну то такое ... Психологических проблем не было - это дека ломанула - 100% Подскажите в каких доз ГЗТ делать Спасибо
Valery Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Но Дека свою сделала , как бы 2 год прошло организм восстановился частично... Да сколько ты той деки ставил там, что все на нее валишь ? Озвучь, какой курс был и его длительность. Val, классная кепка у тебя на аватарке?)) Слава, какая кепка ? Ростику только не нравится, что я на аватарке без штанов ). А ты о чем говоришь ?
Akopa Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Да сколько ты той деки ставил там, что все на нее валишь ? Озвучь, какой курс был и его длительность. Слава, какая кепка ? Ростику только не нравится, что я на аватарке без штанов ). А ты о чем говоришь ? Курс был туринабол + суст короткими , 4 недели - 1 месяц отдых и так пол года и в конце последнего месяца нашел в залежах Деку , черт меня дёрнул поставить последней инъекцией . Сейчас не вспомню сколько ставил - 1 мл...это я сейчас понимаю что надо было сразу ХГЧ ставить . Яйца не отзывались в горох ...апатия , дипресуха..
Orvex Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Одна иньекция деки,я правильно понял?
Valery Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 нашел в залежах Деку , черт меня дёрнул поставить последней инъекцией . Сейчас не вспомню сколько ставил - 1 мл... О_о... Всего 1 инъекция и такая катастрофа ))). Дядя, дека к твоим проблемам имеет такое же отношение, как я к Великой Октябрьской революции 1917 года ))).
Akopa Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 О_о... Всего 1 инъекция и такая катастрофа ))). Дядя, дека к твоим проблемам имеет такое же отношение, как я к Великой Октябрьской революции 1917 года ))). Парни я сейчас не вспомню сколько их было .. Кому-то и одной хватает , здесь от организма зависит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти