Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну так-то да... два года- уже б любая "психология" сто раз туда-сюда поменялась бы, наверное

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Как раз "психология" - очень консервативная штука и самостоятельно меняется весьма неохотно.

Опубліковано:

Кстати парни по поводу кровообращения -- спасибо что натолкнули на мысли , + работа сидячая и возможно из за малого кровообращения и есть часть проблемы .

Но Дека свою сделала , как бы 2 год прошло организм восстановился

частично...

Опубліковано:
если 39 и детей не планируешь - то иди на вечный курс, немного тесто на постоянку и там уже остальное по желанию, анализы в норме в целом

нестояние вполне возможно из-за мильена причин, и куча из этого мильена - психологические

лично я бы к врачу сходил - но на курс сел бы

Детей не планирую , слава Богу отстрелялся сразу 2 ню )) Как дал ...аж вспотел ...))

10 лет брака и попросили свалить - итог развод.. Ну то такое ...

Психологических проблем не было - это дека ломанула - 100%

Подскажите в каких доз ГЗТ делать

Спасибо

Опубліковано:
Но Дека свою сделала , как бы 2 год прошло организм восстановился

частично...

Да сколько ты той деки ставил там, что все на нее валишь ? Озвучь, какой курс был и его длительность.

Val, классная кепка у тебя на аватарке?))

Слава, какая кепка ? Ростику только не нравится, что я на аватарке без штанов ). А ты о чем говоришь ?

Опубліковано:
Да сколько ты той деки ставил там, что все на нее валишь ? Озвучь, какой курс был и его длительность.

Слава, какая кепка ? Ростику только не нравится, что я на аватарке без штанов ). А ты о чем говоришь ?

Курс был туринабол + суст короткими , 4 недели - 1 месяц отдых и так пол года и в конце последнего месяца нашел в залежах Деку , черт меня дёрнул поставить последней инъекцией . Сейчас не вспомню сколько ставил - 1 мл...это я сейчас понимаю что надо было сразу ХГЧ ставить .

Яйца не отзывались в горох ...апатия , дипресуха..

Опубліковано:
нашел в залежах Деку , черт меня дёрнул поставить последней инъекцией . Сейчас не вспомню сколько ставил - 1 мл...

О_о... Всего 1 инъекция и такая катастрофа ))).

Дядя, дека к твоим проблемам имеет такое же отношение, как я к Великой Октябрьской революции 1917 года ))).

Опубліковано:
О_о... Всего 1 инъекция и такая катастрофа ))).

Дядя, дека к твоим проблемам имеет такое же отношение, как я к Великой Октябрьской революции 1917 года ))).

Парни я сейчас не вспомню сколько их было ..

Кому-то и одной хватает , здесь от организма зависит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...