Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 самостоятельно меняется весьма неохотно Да запросто. Правда, чаще в плохую сторону )в каких доз ГЗТ делать По ГЗТ есть тема отдельная, посмотри там. Но к врачу я бы все равно сходил. Дека не может 2 года фонить сколько б ее ни было, а гормональные анализы на сейчас в норме. Поэтому что бы там дека ни наделала, оно давно прошло это 100%.
Valery Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Правда, чаще в плохую сторону ) А-а, ну это да. Не очень корректно я выразился про «психологию» ).
Akopa Опубліковано: 13 листопада 2019 Опубліковано: 13 листопада 2019 Да запросто. Правда, чаще в плохую сторону ) По ГЗТ есть тема отдельная, посмотри там. Но к врачу я бы все равно сходил. Дека не может 2 года фонить сколько б ее ни было, а гормональные анализы на сейчас в норме. Поэтому что бы там дека ни наделала, оно давно прошло это 100%. Ок , спасибо за информацию..
gora2010 Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Мне 52, ставил деку и тренболон с тестом курсами по 3- 4 месяца контролировал пролактин,если нужно сбивал кабазером Каких либо последствий после применения для здоровья не обнаружил
Вован Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Моя не большая история. Курсил пару раз. Через какое то время диагноз по щитовидке - аутоимунный тереодит (мог допустить ошибку в термине). ТТГ зашкаливал в 2-3 раза. Щитовидка увеличилась в 2 раза. Пил тироксин 4 года, начинал с дозировки 100 микрограмм, ощущения плохие, суетливость, волнение и т.п. Постепенно снижал дозировку и сдавал ТТГ. Сейчас дозировка 15 микрограмм 3 раза в неделю, размер щитовидки - норма. С самочувствием уже игр нет, стал бодрее, меньше хочется спать. Надеюсь скоро откажусь от тироксина. Это жудкое лекарство, я не могу набрать на нем вес, постоянно ем, меняет настроение. Я ни в коем случае не призываю делать на основе моего рассказа какие е то выводы - это личное дело каждого! Просто рассказал свою историю
Jus Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Курсил пару раз. Через какое то время диагноз по щитовидке "после" не значит "в следствие", а вот кто-то прочитает это и подумает, что из-за пары курсов
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 История грустная, но нет очевидной связи между курсами и аутоимунным заболеванием. Более того, стероиды наоборот, глушат иммунитет, что подавляет развитие аутоимунных заболеваний, а не наоборот. После не значит вследствие и все такое. Аутоимунный тиреоидит встречается довольно часто у хомо сапиенсов. Да и вообще люди болеют, такая их природа печальная...
Каммерер Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 что-то давно я не жаловался помогите со всей этой белибердой чтобы систематизировать: курс- тестостерон 450/трен А 175/нандФ 175/мастП 175 в неделю 1. Креатинин не обращайте внимания 2. АЛТ и АСТ- впервые в жизни попил оксиметалон в таблетках по 150 в день, 10 дней назад трансамилазы уже были повышены на таком же уровне, по советам убрал окси, но применил метан по 30 в день. С этого дня уберу, но чем помочь печени? 3. Железо стандартно ферум-лек по две в день начинаю 4. Что делать с холестеринами? Приобрету Розувастатин, начал пить Тыквеол, что еще? 5. Пролактин пол табы Каберголина? е2 не трогаю 6. Что с кровью?
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Печени ты поможешь тем, что уберешь метан. По крови пока железа достаточно. Я одного не могу понять: накуя тебе такие курсы? У меня слабее. Просто вот что ты этим курсом набираешь или пытаешься добиться? Зачем он?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз