Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 самостоятельно меняется весьма неохотно Да запросто. Правда, чаще в плохую сторону )в каких доз ГЗТ делать По ГЗТ есть тема отдельная, посмотри там. Но к врачу я бы все равно сходил. Дека не может 2 года фонить сколько б ее ни было, а гормональные анализы на сейчас в норме. Поэтому что бы там дека ни наделала, оно давно прошло это 100%.
Valery Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Правда, чаще в плохую сторону ) А-а, ну это да. Не очень корректно я выразился про «психологию» ).
Akopa Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Да запросто. Правда, чаще в плохую сторону ) По ГЗТ есть тема отдельная, посмотри там. Но к врачу я бы все равно сходил. Дека не может 2 года фонить сколько б ее ни было, а гормональные анализы на сейчас в норме. Поэтому что бы там дека ни наделала, оно давно прошло это 100%. Ок , спасибо за информацию..
gora2010 Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Мне 52, ставил деку и тренболон с тестом курсами по 3- 4 месяца контролировал пролактин,если нужно сбивал кабазером Каких либо последствий после применения для здоровья не обнаружил
Вован Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Моя не большая история. Курсил пару раз. Через какое то время диагноз по щитовидке - аутоимунный тереодит (мог допустить ошибку в термине). ТТГ зашкаливал в 2-3 раза. Щитовидка увеличилась в 2 раза. Пил тироксин 4 года, начинал с дозировки 100 микрограмм, ощущения плохие, суетливость, волнение и т.п. Постепенно снижал дозировку и сдавал ТТГ. Сейчас дозировка 15 микрограмм 3 раза в неделю, размер щитовидки - норма. С самочувствием уже игр нет, стал бодрее, меньше хочется спать. Надеюсь скоро откажусь от тироксина. Это жудкое лекарство, я не могу набрать на нем вес, постоянно ем, меняет настроение. Я ни в коем случае не призываю делать на основе моего рассказа какие е то выводы - это личное дело каждого! Просто рассказал свою историю
Jus Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Курсил пару раз. Через какое то время диагноз по щитовидке "после" не значит "в следствие", а вот кто-то прочитает это и подумает, что из-за пары курсов
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 История грустная, но нет очевидной связи между курсами и аутоимунным заболеванием. Более того, стероиды наоборот, глушат иммунитет, что подавляет развитие аутоимунных заболеваний, а не наоборот. После не значит вследствие и все такое. Аутоимунный тиреоидит встречается довольно часто у хомо сапиенсов. Да и вообще люди болеют, такая их природа печальная...
Каммерер Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 что-то давно я не жаловался помогите со всей этой белибердой чтобы систематизировать: курс- тестостерон 450/трен А 175/нандФ 175/мастП 175 в неделю 1. Креатинин не обращайте внимания 2. АЛТ и АСТ- впервые в жизни попил оксиметалон в таблетках по 150 в день, 10 дней назад трансамилазы уже были повышены на таком же уровне, по советам убрал окси, но применил метан по 30 в день. С этого дня уберу, но чем помочь печени? 3. Железо стандартно ферум-лек по две в день начинаю 4. Что делать с холестеринами? Приобрету Розувастатин, начал пить Тыквеол, что еще? 5. Пролактин пол табы Каберголина? е2 не трогаю 6. Что с кровью?
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Печени ты поможешь тем, что уберешь метан. По крови пока железа достаточно. Я одного не могу понять: накуя тебе такие курсы? У меня слабее. Просто вот что ты этим курсом набираешь или пытаешься добиться? Зачем он?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти