Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Печени ты поможешь тем, что уберешь метан. По крови пока железа достаточно.

Я одного не могу понять: накуя тебе такие курсы? У меня слабее. Просто вот что ты этим курсом набираешь или пытаешься добиться? Зачем он?

та в смысле слабее?? Меньше 1000 в неделю, с каких пор это сильные курсы? у тебя слабее- это какой? ты писал

Верно. И это, если я к примеру ставлю по 100 в день, то я ставлю только трен. Если например трен и маст, то по 100 того и того 3 раза в неделю. Ну тесто по 500 то понятно, всегда фоном идет.

это слабее?

я понимаю, что ты опытнее и больше, но я отталкивался от средних дозировок в теме трена, там меньше 300 вроде и не бывало

ты или Джус и по 700 ставили, да с таким же количеством теста

какой курс будет несильный?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
у тебя слабее- это какой?
В данную минуту активный набор у меня, 500 теста и 400 деки в неделю. И по 20 метахи в день.

Дело не в том, что я опытнее, и даже не в том, что я больше, дело в том, какие у меня цели, как я тренируюсь и сколько ем. Нет смысла все сравнивать, я просто для примера сказал - на данный момент у меня курс слабее, чем у тебя, по крайне мере до того как ты метан отменил точно был слабее, и я прекрасно прогрессирую при своих 115+ кило, тяжелом тренинге 6 раз в неделю, 4500 калорий в день и отсутствии такого букета болячек, как у тебя. Поэтому я и спрашиваю: зачем тебе это все, что ты добиться пытаешься такими курсами?

Какой будет несильный я хз, но я в упор не понимаю, зачем тебе вообще что-либо, свыше пары кубов теста в неделю. Только чтобы еще десяток мер принимать в попытках удержать анализы где надо?

Опубликовано

ну так-то да, выглядит нелогично.

видимо, из той же серии, когда спрашивают, зачем тебе качалка, бокс, стероиды, походы в горы, купание зимой, это все вредно в тыоем возрасте и с твоим пакетом болезней

осознаю, что все правильно, а хочется

ты прав, конечно

Я взял стандартный курс на сушку из этиих ваших интернетов, уменьшил по дозировка в полтора раза и решил, что норм. Я две недели на дефиците калорий. Выходит, еще можно поменьше

Опубликовано
Я взял стандартный курс на сушку из этиих ваших интернетов, уменьшил по дозировка в полтора раза и решил, что норм

друже, ты ж не забывай, что фарма - она не сушит, сколько ты ее не коли, сушит дефицит. А фарма держит мясо. У тебя, ну так, по-чесноку, лишнего на тушке хватает, т.е. по соотношению мяса/жира тебе много не нужно, тем более такие "компоты". Главное "нетарапися". Мысль "а въебу я себе граммульку компота и быстрее просохну" она насквозь порочна.

Я бы на твоем месте оставил бы 400-500 теста и мг 300 деки и сушился бы месяца три аккуратненько

Опубликовано
качалка, бокс, стероиды, походы в горы, купание зимой
Купание зимой и правда лишнее, остальное можно оставить )

Одна вещь тут важна: качалка, бокс и походы в горы - это деятельность, которая нравится. А стероиды - просто вспомогательное средство достижения цели. Поэтому в одну линейку их не совсем корректно ставить. Мой консерн состоит в том, что ты используешь неадекватные средства для достижения цели, больше вредишь себе, чем помогаешь. Качалка, бокс - прекрасно, я не предлагаю бросать, предлагаю стероидов оставить необходимый минимум. Ты не увидишь разницы в результате, разве что в лучшую сторону. Зато будет проще со здоровьем и анализами. От этого, кстати, результат тоже очень даже зависит.

Опубликовано

я пару тройку лет назад брал себе оксиметалон турецкий

настоящий

брал другу лифтеру, он в восторге

ну и решил себе на пробу - был конец массонаборки - ради прикола

50мг в день

через дня три, у меня стали появлятся огромные волдыри на теле... после завтрака

супрастин решал, но я стал искать от чего меня плющит. начил убирать продукты. но сыпало от любой еды...

благо через пару дней до меня дошло убрать оксиметалон

это я к чем... это я к тому, что если он настоящий, а не говно ЖЖшное - то печень там просто офигеет

Опубликовано

Та осознаю! Был неразумен.

Джусс вон писал, как его замечательно прет с 300 трена, 500 деки и 700 теста, а я начитался и возомнил о себе :-). Что и меня попрет

А сейчас за три недели на 1900 килокалориях утерял 4 кг, мышцы не уменьшаются действительно

Опубликовано
курс- тестостерон 450/трен А 175/нандФ 175/мастП 175 в неделю

я не скажу что курс заоблачный :)

но смысл ставить нандролоны на сушку я не вижу

в принципе сушка от массонаборки отличается только длиной эфиров

но я никогда на надролоне не сушился

Опубликовано

Не заоблачный, но излишний. Особенно по количеству препаратов.

До слива воды там не то, что далеко, а я бы сказал - вообще не надо ее сливать. Жирок же сушить можно на чем угодно и я продолжаю ставить на 400-500 любого теста соло.

Опубликовано
в принципе сушка от массонаборки отличается только длиной эфиров

никакой разницы в сушке не заметил ни на коротких, ни на длинных

А сейчас за три недели на 1900 килокалориях утерял 4 кг

чот ты нихерасе урезался... дальше куда будешь снижать? вплоть до "святого духа"? это опять из серии, как с фармой - "урежу посильнее чтобы каааак высохнуть за месяцок", да?

festino lente

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...