Каммерер Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Печени ты поможешь тем, что уберешь метан. По крови пока железа достаточно. Я одного не могу понять: накуя тебе такие курсы? У меня слабее. Просто вот что ты этим курсом набираешь или пытаешься добиться? Зачем он? та в смысле слабее?? Меньше 1000 в неделю, с каких пор это сильные курсы? у тебя слабее- это какой? ты писал Верно. И это, если я к примеру ставлю по 100 в день, то я ставлю только трен. Если например трен и маст, то по 100 того и того 3 раза в неделю. Ну тесто по 500 то понятно, всегда фоном идет. это слабее? я понимаю, что ты опытнее и больше, но я отталкивался от средних дозировок в теме трена, там меньше 300 вроде и не бывало ты или Джус и по 700 ставили, да с таким же количеством теста какой курс будет несильный?
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 у тебя слабее- это какой? В данную минуту активный набор у меня, 500 теста и 400 деки в неделю. И по 20 метахи в день. Дело не в том, что я опытнее, и даже не в том, что я больше, дело в том, какие у меня цели, как я тренируюсь и сколько ем. Нет смысла все сравнивать, я просто для примера сказал - на данный момент у меня курс слабее, чем у тебя, по крайне мере до того как ты метан отменил точно был слабее, и я прекрасно прогрессирую при своих 115+ кило, тяжелом тренинге 6 раз в неделю, 4500 калорий в день и отсутствии такого букета болячек, как у тебя. Поэтому я и спрашиваю: зачем тебе это все, что ты добиться пытаешься такими курсами? Какой будет несильный я хз, но я в упор не понимаю, зачем тебе вообще что-либо, свыше пары кубов теста в неделю. Только чтобы еще десяток мер принимать в попытках удержать анализы где надо?
Каммерер Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 ну так-то да, выглядит нелогично. видимо, из той же серии, когда спрашивают, зачем тебе качалка, бокс, стероиды, походы в горы, купание зимой, это все вредно в тыоем возрасте и с твоим пакетом болезней осознаю, что все правильно, а хочется ты прав, конечно Я взял стандартный курс на сушку из этиих ваших интернетов, уменьшил по дозировка в полтора раза и решил, что норм. Я две недели на дефиците калорий. Выходит, еще можно поменьше
Jus Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Я взял стандартный курс на сушку из этиих ваших интернетов, уменьшил по дозировка в полтора раза и решил, что норм друже, ты ж не забывай, что фарма - она не сушит, сколько ты ее не коли, сушит дефицит. А фарма держит мясо. У тебя, ну так, по-чесноку, лишнего на тушке хватает, т.е. по соотношению мяса/жира тебе много не нужно, тем более такие "компоты". Главное "нетарапися". Мысль "а въебу я себе граммульку компота и быстрее просохну" она насквозь порочна. Я бы на твоем месте оставил бы 400-500 теста и мг 300 деки и сушился бы месяца три аккуратненько
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 качалка, бокс, стероиды, походы в горы, купание зимой Купание зимой и правда лишнее, остальное можно оставить ) Одна вещь тут важна: качалка, бокс и походы в горы - это деятельность, которая нравится. А стероиды - просто вспомогательное средство достижения цели. Поэтому в одну линейку их не совсем корректно ставить. Мой консерн состоит в том, что ты используешь неадекватные средства для достижения цели, больше вредишь себе, чем помогаешь. Качалка, бокс - прекрасно, я не предлагаю бросать, предлагаю стероидов оставить необходимый минимум. Ты не увидишь разницы в результате, разве что в лучшую сторону. Зато будет проще со здоровьем и анализами. От этого, кстати, результат тоже очень даже зависит.
Ork Yason Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 я пару тройку лет назад брал себе оксиметалон турецкий настоящий брал другу лифтеру, он в восторге ну и решил себе на пробу - был конец массонаборки - ради прикола 50мг в день через дня три, у меня стали появлятся огромные волдыри на теле... после завтрака супрастин решал, но я стал искать от чего меня плющит. начил убирать продукты. но сыпало от любой еды... благо через пару дней до меня дошло убрать оксиметалон это я к чем... это я к тому, что если он настоящий, а не говно ЖЖшное - то печень там просто офигеет
Каммерер Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Та осознаю! Был неразумен. Джусс вон писал, как его замечательно прет с 300 трена, 500 деки и 700 теста, а я начитался и возомнил о себе :-). Что и меня попрет А сейчас за три недели на 1900 килокалориях утерял 4 кг, мышцы не уменьшаются действительно
Ork Yason Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 курс- тестостерон 450/трен А 175/нандФ 175/мастП 175 в неделю я не скажу что курс заоблачный :) но смысл ставить нандролоны на сушку я не вижу в принципе сушка от массонаборки отличается только длиной эфиров но я никогда на надролоне не сушился
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Не заоблачный, но излишний. Особенно по количеству препаратов. До слива воды там не то, что далеко, а я бы сказал - вообще не надо ее сливать. Жирок же сушить можно на чем угодно и я продолжаю ставить на 400-500 любого теста соло.
Jus Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 в принципе сушка от массонаборки отличается только длиной эфиров никакой разницы в сушке не заметил ни на коротких, ни на длинных А сейчас за три недели на 1900 килокалориях утерял 4 кг чот ты нихерасе урезался... дальше куда будешь снижать? вплоть до "святого духа"? это опять из серии, как с фармой - "урежу посильнее чтобы каааак высохнуть за месяцок", да? festino lente
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз