$l@ventiy Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 оксиметалон турецкий Ork Yason, я тоже несколько раз таким курсил, окси как окси, от вермодже был примерно такой же по работе,обычно по 200 закидал. анализы не сдавал, в то время то было не в тренде, но самый ядовитый, аж язык немел, был от альхави) вот на нем бы анализы сдать, да посмотреть что и как))
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Шо вы от окси в анализах увидите, кроме зашкаливающего гемоглобина? Или вы про печень? То индивидуяльно, смотря насколько мощная печень ) У меня печень переваривала безумные дурацкие дозы оралки, еле-еле выходя за рефы по ферментам.
Ork Yason Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 никакой разницы в сушке не заметил ни на коротких, ни на длинных ты на сцену не выходил, вот и не заметил
Jus Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 так расскажи подробно, в чем разница-то?
Ork Yason Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 задержка воды чтоб ее слить - я подхожу к соревнованиях на тестобазе и без гр а если я буду ширять всякие декоанаты - то не сольюсь никогда
Каммерер Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 и еще у нас там спор, что гекса ничем не лучше, чем энка я считаю, что у нее есть шанс быть лучше из-за комплекса обязательных исследований перед разрешением в продажу для человека. Другие считают, что раз ДВ одно, то и переплачивать за другой эфир нет смысла как считаете?
Jus Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 задержка воды исключительно частный случай, тебя вон длинные льют, кого-то короткие льют, кого-то никакие не льют
Ork Yason Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 я не сказал слово льют :) вот вообще у любого тестостерона и его форм есть функция задержки воды перед соревнованиями - она мне мешает :)
Jus Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 у любого тестостерона и его форм есть функция задержки воды да? не знал, что "сам по себе" задерживает. ну если так... тогда правда не понятно на тестобазе чем отличается тестобаза от того же энантата - ведь и там и тут тестостерон?
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 как считаете? Считаю, что разница между эфирами вообще нихрена не изучена. И что дв одно и то же, а ньюансы никому достоверно неизвестны. Насчет исследований - что-то новенькое. Откудова взял сию инфу? Он "для человека" продавался в 80х и начале 90х во Франции. Какие-то законы об обязательных исследованиях по безопасности тогда уже были, но они были пустой формальностью. Перестали его выпускать в 97м году, аккурат тогда, когда ввели международные стандарты исследований ICH GCP. Исторически же, трен ацетат был первым и наиболее изученным эфиром. Правда, для животных. Но хоть что-то. Сейчас по гексе исследований просто не найти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз