$l@ventiy Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 оксиметалон турецкий Ork Yason, я тоже несколько раз таким курсил, окси как окси, от вермодже был примерно такой же по работе,обычно по 200 закидал. анализы не сдавал, в то время то было не в тренде, но самый ядовитый, аж язык немел, был от альхави) вот на нем бы анализы сдать, да посмотреть что и как))
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Шо вы от окси в анализах увидите, кроме зашкаливающего гемоглобина? Или вы про печень? То индивидуяльно, смотря насколько мощная печень ) У меня печень переваривала безумные дурацкие дозы оралки, еле-еле выходя за рефы по ферментам.
Ork Yason Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 никакой разницы в сушке не заметил ни на коротких, ни на длинных ты на сцену не выходил, вот и не заметил
Jus Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 так расскажи подробно, в чем разница-то?
Ork Yason Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 задержка воды чтоб ее слить - я подхожу к соревнованиях на тестобазе и без гр а если я буду ширять всякие декоанаты - то не сольюсь никогда
Каммерер Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 и еще у нас там спор, что гекса ничем не лучше, чем энка я считаю, что у нее есть шанс быть лучше из-за комплекса обязательных исследований перед разрешением в продажу для человека. Другие считают, что раз ДВ одно, то и переплачивать за другой эфир нет смысла как считаете?
Jus Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 задержка воды исключительно частный случай, тебя вон длинные льют, кого-то короткие льют, кого-то никакие не льют
Ork Yason Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 я не сказал слово льют :) вот вообще у любого тестостерона и его форм есть функция задержки воды перед соревнованиями - она мне мешает :)
Jus Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 у любого тестостерона и его форм есть функция задержки воды да? не знал, что "сам по себе" задерживает. ну если так... тогда правда не понятно на тестобазе чем отличается тестобаза от того же энантата - ведь и там и тут тестостерон?
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 как считаете? Считаю, что разница между эфирами вообще нихрена не изучена. И что дв одно и то же, а ньюансы никому достоверно неизвестны. Насчет исследований - что-то новенькое. Откудова взял сию инфу? Он "для человека" продавался в 80х и начале 90х во Франции. Какие-то законы об обязательных исследованиях по безопасности тогда уже были, но они были пустой формальностью. Перестали его выпускать в 97м году, аккурат тогда, когда ввели международные стандарты исследований ICH GCP. Исторически же, трен ацетат был первым и наиболее изученным эфиром. Правда, для животных. Но хоть что-то. Сейчас по гексе исследований просто не найти.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти