Ork Yason Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 у тестобазы нет эфира т.е. время поступления к клеткам и выведения самое максимальное соответственно и задержка воды тоже будет минимальной пара тройка часов он работает т.е. я его ставлю перед тренеровкой
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 На самом деле в теории он должен работать еще меньше. Период полувыведения "родного" теста - в среднем принимается около 20 минут ) По самой базе хз, еще меньше данных, чем по эфирам.
Ork Yason Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 ну может быть я ставлю перед выходом в зал как бы на той сушке - мне хорошо занималось на нем - с минимальным кол-вом углеводов
Jus Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 я в курсе, что в тестобазе нет эфира ) но тестостерон в тестостероне ж есть? Он чего, после укола бегом кидается "задерживать воду, " а потом быстренько "отработал" и вжжжжух... все вылилось? Как это работает, не пойму?
Ork Yason Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 ну пока он есть в крове - он работает как его не стало - перестает как выше написано - работает он совсем не много
Jus Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 да то, что "мало работает" понятно, как, как он работает в плане задержки воды? Так же как соль/сахар? Или по-другому Много углей лупишь - можешь отечь, если воды пьешь мало, мало углей - нет отеков А тестостерон как?
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Как это работает, не пойму? Никто не понимает. И понимать, скорее всего, не будет ) Не изучается этот вопрос от слова совсем. Отек описывается как побочка тестостероновой терапии во многих исследованиях, нигде в мед. литературе не встречал сравнения степени задержки жидкости.
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 тестостерон как? А, ты вообще про задержку воды? Ну, это вообще просто. Он имеет схожий с минералкортикоидами эффект, как и все стероиды - удерживает натрий. Эстрадиол это делает еще сильнее. Если ставит тестобазу, то вода набраться не успеет за те пару часов что он работает, а если что-то и успеет - сольется после. Ты ж не ставишь ее каждые 2 часа.
Jus Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Вооот! Все, спасибо большое ) Теперь понял! А то было как-то - Грузины лучше, чем армяне! - Ну чем, чем они лучше?! - ...чем армяне! )))
MaJ0r Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Если ставит тестобазу, то вода набраться не успеет за те пару часов что он работает, а если что-то и успеет - сольется после. Ты ж не ставишь ее каждые 2 часа. 0utlaw, а вот у пропа и энки по идее уже не должно быть особой разницы в этом плане?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз