Ork Yason Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 у тестобазы нет эфира т.е. время поступления к клеткам и выведения самое максимальное соответственно и задержка воды тоже будет минимальной пара тройка часов он работает т.е. я его ставлю перед тренеровкой
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 На самом деле в теории он должен работать еще меньше. Период полувыведения "родного" теста - в среднем принимается около 20 минут ) По самой базе хз, еще меньше данных, чем по эфирам.
Ork Yason Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 ну может быть я ставлю перед выходом в зал как бы на той сушке - мне хорошо занималось на нем - с минимальным кол-вом углеводов
Jus Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 я в курсе, что в тестобазе нет эфира ) но тестостерон в тестостероне ж есть? Он чего, после укола бегом кидается "задерживать воду, " а потом быстренько "отработал" и вжжжжух... все вылилось? Как это работает, не пойму?
Ork Yason Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 ну пока он есть в крове - он работает как его не стало - перестает как выше написано - работает он совсем не много
Jus Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 да то, что "мало работает" понятно, как, как он работает в плане задержки воды? Так же как соль/сахар? Или по-другому Много углей лупишь - можешь отечь, если воды пьешь мало, мало углей - нет отеков А тестостерон как?
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Как это работает, не пойму? Никто не понимает. И понимать, скорее всего, не будет ) Не изучается этот вопрос от слова совсем. Отек описывается как побочка тестостероновой терапии во многих исследованиях, нигде в мед. литературе не встречал сравнения степени задержки жидкости.
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 тестостерон как? А, ты вообще про задержку воды? Ну, это вообще просто. Он имеет схожий с минералкортикоидами эффект, как и все стероиды - удерживает натрий. Эстрадиол это делает еще сильнее. Если ставит тестобазу, то вода набраться не успеет за те пару часов что он работает, а если что-то и успеет - сольется после. Ты ж не ставишь ее каждые 2 часа.
Jus Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Вооот! Все, спасибо большое ) Теперь понял! А то было как-то - Грузины лучше, чем армяне! - Ну чем, чем они лучше?! - ...чем армяне! )))
MaJ0r Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Если ставит тестобазу, то вода набраться не успеет за те пару часов что он работает, а если что-то и успеет - сольется после. Ты ж не ставишь ее каждые 2 часа. 0utlaw, а вот у пропа и энки по идее уже не должно быть особой разницы в этом плане?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти