Ork Yason Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 та она может и успеет набратся - но она не удержится ибо 2 часа набираемся - а 22 сливаемся :) еслиб ставить каждый 2часа - то наверное эффект был как и с эфирами
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Я выше писал - хз. Нет данных по разнице между эфирами.
Ork Yason Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 разница в длительности высвобождения равномерно круглосуточно допустим мне нада за месяц до слива - не иметь в себе масла с тестостером, которое высвобождается 2недели почается мне нада за полтара месяца переставить ставить омну или типа того еще две недели у меня в кровь там будет чтото попадать, но кол-во будет все меньше и меньше а это привет катабализмЪ :)
Bridge Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Outlaw мог бы написать почему ты ставишь фоном в среднем 500 теста а не больше? Начинают вылазить побочки?
Orvex Опубліковано: 19 листопада 2019 Опубліковано: 19 листопада 2019 Я только недавно познал этот дзен) При моем далеко не профессиональном уровне не будет абсолютно никакой разницы-хоть 500,хоть грамм.На моем уровне результат регулируется совсем не кол-вом фармы. Поэтом тут больше не значит лучше.
Oleg_ Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Походу по принципу такого же дзена и продажи спорт пита сильно упали)))
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 а я чувствую разницу между 500 и 1000 И не думаю, что в этом моя уникальность
Orvex Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Я не говорил,что не почувствую разницы.Я писал о том что повышать нет практического смысла.
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 ну да чтоб не перекачаться )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз