Ork Yason Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 понятно попью каберголина эстрадиол им не сбить?
Ork Yason Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 понял я просто на сушку - и хотел понимать с какими тироидными я стартую... а тут както не понятно
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Раненько сушиться начинаешь. До весеннего сезона еще хз сколько)
Ork Yason Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 нам жирным свиньям нада с далека и я уже не набираю, все ЖКТ отказывается жрать
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Хрю! Но в меня пока еще влазит, понабираю немного...
Ork Yason Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 ну я всеравно поднабрал по сравнению с прошлым годом - так шо я спокоен и доволен :)
Каммерер Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 тут я недавно жаловался Показать Показать коэф атерогенности уменьшаю Розувастатином 20 мг в день и Фенофибрат 145 мг в день пью тыквенное, оливковое масло не ем пока свинину, говядину, птицу, ем много рыбы трансамилазы уменьшаю - убрал таблетки вообще, дозу стероидов уменьшил на четверть: тест s/трен а/нанфен/мастер п 320/130/130/130 получилось 720 мг в неделю. пью аллохол высокие тромбоциты уменьшаю аспирином кардио 200 мг в день атеросклероз (сейчас активные признаки на рентгене тазобедренных суставов) нейтрализую Курантил 75 4 таблетки в день и Трентал 400 раз в день что скажете? Андрей сказал, что статины помогли ему снизить лпнп и ка, но не повысили лпвп как все сделать правильно?
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Розувастатином 20 мг в день и Фенофибрат 145 мг в день Много. Оставь что-нибудь одно. Могут неприятные побочки вылезти. высокие тромбоциты уменьшаю аспирином Аспирин не влияет на количество тромобоцитов. ЛПВП плохо растет на курсе, не факт что получится. Самое эффективное что тут можно придумать - снизить дозы аас, ты это уже сделал. Хотя я все равно не вижу смысла в миксе из четырех препаратов. Я бы оставил тесто плюс что-то одно.
Каммерер Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 я уже намешал блджадь! не выливать жи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти