Jus Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 ты в тазике намешал штоле? :zhet: ну этот укол поставь, а в след раз оставь, например, тесто с нанфенилом и баста, трен убери точно, как один из самых лютых по липидному профилю
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Я так понял это алхимические опыты по смешиванью всего курса в один флакон, в надежде что концентрация распределится равномерно, а потом вкалывание этого коктейля частями. Я слышал, так делают... Не одобрямс :/
Orvex Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 атеросклероз (сейчас активные признаки на рентгене тазобедренных суставов) нейтрализую Вот тут не понял.А как атеросклероз виден на рентгене?Еще и сустава? Это без подкола,если че.
Ork Yason Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Причем тут алхимические Ну жопа у меня не лужоная Я сливаю все в один флакон И делю на 4 части Вот и все удобство. На том курсе уколы были каждый день От одного куба до 3х
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Если не смешивать во флаконе, а просто набирать по очереди в один шприц, то количество уколов не увеличивается. Лайфхак )
Ork Yason Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 2 х 0.7 трена в неделю 3 х 0.8 болду И не спрашивай кто мне курс пишет)
Jus Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 3 х 0.8 болду а 0,8 чего? кубика? а в кубике сколько? у болда бывает 200, 250, 300, 500 мг в кубике. Или это ацетат, если судить по частоте инжектов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти