Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

все ахти

тесто в норме, но немного ниже медианы

можно смело в бой

Змінено користувачем Игловкалыватель
  • Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Да тут только накрыться простынью и ползти на кладбище, других вариантов не вижу.

Опубліковано:
сам вижу что не ахти

нужно проверить только зрение

Опубліковано:

Это всегда можно успеть, пока не охота)))

Опубліковано:

Посдавал сегодня показатели,которые корректировать пытаюсь или просто держу на контроле.

Ну ферритин наконец заполз в рефы.Ем двухвалентное.

Хоть при этом ширина распределения упала совсем на децл и все еще за рефами.Но и привышение не большое.

При этом общее кол-во эритроцитов даже выше чем в прошлый раз.Ну и гемоглобин с гематокритом повыше.Но учитывая,что немного поправил ферритин думаю могу уже слиться.

Холестерин и КА за долгое время наконец хоть в рефы заползли,но при этом ЛПВП один фиг хоть ты ипанись считай на месте.Хз что им надо еще.Из фармы только суст 250 раз в 7-10 дней,когда вспоминаю что давно не колол.

Алт в два раза выше нормы,аст-верхний реф.но причина очевидна-за день до сдачи попойка.

С лпвп я уже смирился и понял что не поборю.

А вот вопрос-слиться то уже можно?

Опубліковано:

Я думаю можно. Если нужно.

ЛПВП на курсах побороть сложно, да.

Опубліковано:
ЛПВП на курсах побороть сложно, да.

Так и не курс прям курс)

250 суста раз в 7-10 дней.Щитай натурашка.

Опубліковано:

коэфф меньше трех, не стоит, наверное, беспокоится

Опубліковано:
тут я недавно жаловался

коэф атерогенности уменьшаю Розувастатином 20 мг в день и Фенофибрат 145 мг в день

пью тыквенное, оливковое масло

не ем пока свинину, говядину, птицу, ем много рыбы

трансамилазы уменьшаю - убрал таблетки вообще, дозу стероидов уменьшил на четверть: тест s/трен а/нанфен/мастер п 320/130/130/130 получилось 720 мг в неделю. пью аллохол

высокие тромбоциты уменьшаю аспирином кардио 200 мг в день

атеросклероз (сейчас активные признаки на рентгене тазобедренных суставов) нейтрализую Курантил 75 4 таблетки в день и Трентал 400 раз в день

что скажете? Андрей сказал, что статины помогли ему снизить лпнп и ка, но не повысили лпвп

как все сделать правильно?

вот результаты за две недели, только как и писал Кирилл, оставил один Розувастатин 20 мг в день, фенофибрат отложил. И Курантил 75 мг 2 в день.

как убрал таблетосы и сократил курс до 600 мг в общей сложности в неделю, то стал падать е2, никаких спецпрепаратов для снижения не потребляю.

Опубліковано:

Фигасе "стал падать".У нижних рефов.Как это возможно на 600/нед в которых нет болда...

Трен вобще убрал,я так понимаю?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...