Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

все ахти

тесто в норме, но немного ниже медианы

можно смело в бой

Изменено пользователем Игловкалыватель
  • Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Да тут только накрыться простынью и ползти на кладбище, других вариантов не вижу.

Опубликовано
сам вижу что не ахти

нужно проверить только зрение

Опубликовано

Это всегда можно успеть, пока не охота)))

Опубликовано

Посдавал сегодня показатели,которые корректировать пытаюсь или просто держу на контроле.

Ну ферритин наконец заполз в рефы.Ем двухвалентное.

Хоть при этом ширина распределения упала совсем на децл и все еще за рефами.Но и привышение не большое.

При этом общее кол-во эритроцитов даже выше чем в прошлый раз.Ну и гемоглобин с гематокритом повыше.Но учитывая,что немного поправил ферритин думаю могу уже слиться.

Холестерин и КА за долгое время наконец хоть в рефы заползли,но при этом ЛПВП один фиг хоть ты ипанись считай на месте.Хз что им надо еще.Из фармы только суст 250 раз в 7-10 дней,когда вспоминаю что давно не колол.

Алт в два раза выше нормы,аст-верхний реф.но причина очевидна-за день до сдачи попойка.

С лпвп я уже смирился и понял что не поборю.

А вот вопрос-слиться то уже можно?

Опубликовано

Я думаю можно. Если нужно.

ЛПВП на курсах побороть сложно, да.

Опубликовано
ЛПВП на курсах побороть сложно, да.

Так и не курс прям курс)

250 суста раз в 7-10 дней.Щитай натурашка.

Опубликовано

коэфф меньше трех, не стоит, наверное, беспокоится

Опубликовано
тут я недавно жаловался

коэф атерогенности уменьшаю Розувастатином 20 мг в день и Фенофибрат 145 мг в день

пью тыквенное, оливковое масло

не ем пока свинину, говядину, птицу, ем много рыбы

трансамилазы уменьшаю - убрал таблетки вообще, дозу стероидов уменьшил на четверть: тест s/трен а/нанфен/мастер п 320/130/130/130 получилось 720 мг в неделю. пью аллохол

высокие тромбоциты уменьшаю аспирином кардио 200 мг в день

атеросклероз (сейчас активные признаки на рентгене тазобедренных суставов) нейтрализую Курантил 75 4 таблетки в день и Трентал 400 раз в день

что скажете? Андрей сказал, что статины помогли ему снизить лпнп и ка, но не повысили лпвп

как все сделать правильно?

вот результаты за две недели, только как и писал Кирилл, оставил один Розувастатин 20 мг в день, фенофибрат отложил. И Курантил 75 мг 2 в день.

как убрал таблетосы и сократил курс до 600 мг в общей сложности в неделю, то стал падать е2, никаких спецпрепаратов для снижения не потребляю.

Опубликовано

Фигасе "стал падать".У нижних рефов.Как это возможно на 600/нед в которых нет болда...

Трен вобще убрал,я так понимаю?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...