Orvex Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Или что за 600//нед сейчас у тебя? Может там один нандр.
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Там аццкое месиво из 4х препов ) Понемногу. Трен в них есть. Не пытайтесь понять, почему, да отчего, реагируйте на последствия )
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 По липидам хорошая динамика, даже отличная. Можно еще снижать статины, общий холестерин уже совсем плохой стал. Печени что-то явно не нравится.
Orvex Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Хорошо что алт вниз пополз.стремное значение было. А пролактин тоже не гасил и сам снижаться начал интересно? Просто интересно сколько теста дает сейчас такую ароматизацию..Ведь часть вероятно тогда еще и "ложнотреновое" эстро. Но и прошлый анализ-почти в рефах.
Каммерер Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Там сейчас примерно 250 теста, 250 мастеров и 100 трена, кстати, где треновое эстро?? Пролактин загасил половинкой каберголина разово.
Главмех Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Забежал сегодня по пути на работу сдать ОАК В принципе хотел проверить гематокрит в первую очередь. Последний оказался ок. Есть небольшие отклонения от референсов по разным параметрам. Но думаю не стоит обращать внимания ибо отклонения незначительны. Интерестно на кой ляд они СОЭ выделили если она в рефах... Лист 1 Лист 2 Вот тромбоцитов многовато, не в разы но все равно... а тромбоз штука коварная... Сейчас идет курс Проп+Турик если чо, потом на мост.. Как думаете чтото делать или посмотреть через месяцок
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 тромбоз штука коварная Количество тромбоцитов практически ничего не говорит о риске тромбоза. Ну, кроме тех случаев, когда превышение действительно серьезное, в несколько раз. Учитывая высокий соэ, низкий гематокрит и все остальное в норме, я вообще не вижу причин волноваться и что-либо делать. Если сильно переживаешь, можешь еще сделать коагулограмму, она покажет что там со свертываемостью.
Главмех Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Видимо, "до 15" означает "<15" Могло быть до 15 включительно. Учитывая высокий соэ, низкий гематокрит и все остальное в норме, я вообще не вижу причин волноваться и что-либо делать. Спасибо. Думаю не буду ничего делать, через месяц сдам повторно посмотрю на тенденцию.
andreyyy Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Могло быть до 15 включительно. Могло быть и до 16 включительно. Но раз программа подчеркнула, значит условие прописано "<15"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти