Bridge Опубліковано: 9 грудня 2019 Опубліковано: 9 грудня 2019 Парни посмотрите анализы норм чи не? 9 месяцев курса. После курса прошло 2 с половиной месяца. ФСГ 11.53 мМЕд/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл ЛГ 6.68 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл Эстрадиол 129 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л Тестостерон 17.43 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Пролактин 748 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2019 Опубліковано: 9 грудня 2019 Согласен, полтаблетки кабера надо слопать. А в остальном все хорошо, даже очень. Если загнать пролактин в рефы, будет еще лучше. Главное не переусердствовать.
Faust Опубліковано: 9 грудня 2019 Опубліковано: 9 грудня 2019 Друзья, помогите с интерпритацией анализов В общем на курсе был 2 года с мостами, последний месяц курса заканчивал исключительно на пропионате. Прошло примерно 1,5 мес после окончания, и вот результаты: ОАК: Показать вот здесь много вопросов, так как ничего мне непонятно: Показать по печени тоже есть проблемы, не знаю даже с чем связано. Последний раз оралку ел примерно 4 мес назад по 40 мг метана Что из самого последнего, буквально за 2 недели до анализов принимал антибиотик Амоксил. Мог ли он так ушатать печень? Плюс из таблетированного иногда после еды принимаю панкреатин, перед тренировками изредка герань в капсулах Показать По холестерину всё нормально, кроме ЛПВП. Они у меня почему-то регулярно низкие Показать и по КФК и ЛДГ тоже есть вопросы: Показать с эстрадиолом и пролактином всё понятно, 1/2 кабазера уже принял Показать
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2019 Опубліковано: 9 грудня 2019 Там все намешано. И "отходняк" от курса, и амоксициллин. Я бы начал с приведения в порядок гормоналки и добавил бы урсофалька по 2 штуки на ночь. Остальное пока не трогал. Сдал бы анализы снова через 2 недели и потом еще раз через 2 недели, а там по динамике. Пить больше, нагрузки на тренировках снизить существенно. Сразу по всем фронтам нет смысла заниматься коррекцией. Липиды можно не сдавать, по ним порядок.
Faust Опубліковано: 9 грудня 2019 Опубліковано: 9 грудня 2019 нагрузки на тренировках снизить существенно кстати да, почитал, что на КФК существенно влияют физ. нагрузки. А я как раз за день до анализа делал ноги (умеренно)
Faust Опубліковано: 9 грудня 2019 Опубліковано: 9 грудня 2019 добавил бы урсофалька по 2 штуки на ночь а как долго принимать: неделя, две, месяц?
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2019 Опубліковано: 9 грудня 2019 Пока не станет хорошо ) Купи пачку и пей пока не закончится.
paskual Опубліковано: 10 грудня 2019 Опубліковано: 10 грудня 2019 В общем на курсе был 2 года с мостами Faust, а как вообще самочувствие? решил восстановить фертильность или задолбал хим режим?
Каммерер Опубліковано: 10 грудня 2019 Опубліковано: 10 грудня 2019 А можно вопрос, зачем делать ОАК с лейкоцитарной формулой, которая для нас, качков, не информативна особо, но добавляет в стоимости? или я чего-то не понимаю, тоже вероятный вариант
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз