Bridge Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Парни посмотрите анализы норм чи не? 9 месяцев курса. После курса прошло 2 с половиной месяца. ФСГ 11.53 мМЕд/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл ЛГ 6.68 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл Эстрадиол 129 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л Тестостерон 17.43 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Пролактин 748 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Согласен, полтаблетки кабера надо слопать. А в остальном все хорошо, даже очень. Если загнать пролактин в рефы, будет еще лучше. Главное не переусердствовать.
Terror Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Друзья, помогите с интерпритацией анализов В общем на курсе был 2 года с мостами, последний месяц курса заканчивал исключительно на пропионате. Прошло примерно 1,5 мес после окончания, и вот результаты: ОАК: Показать вот здесь много вопросов, так как ничего мне непонятно: Показать по печени тоже есть проблемы, не знаю даже с чем связано. Последний раз оралку ел примерно 4 мес назад по 40 мг метана Что из самого последнего, буквально за 2 недели до анализов принимал антибиотик Амоксил. Мог ли он так ушатать печень? Плюс из таблетированного иногда после еды принимаю панкреатин, перед тренировками изредка герань в капсулах Показать По холестерину всё нормально, кроме ЛПВП. Они у меня почему-то регулярно низкие Показать и по КФК и ЛДГ тоже есть вопросы: Показать с эстрадиолом и пролактином всё понятно, 1/2 кабазера уже принял Показать
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Там все намешано. И "отходняк" от курса, и амоксициллин. Я бы начал с приведения в порядок гормоналки и добавил бы урсофалька по 2 штуки на ночь. Остальное пока не трогал. Сдал бы анализы снова через 2 недели и потом еще раз через 2 недели, а там по динамике. Пить больше, нагрузки на тренировках снизить существенно. Сразу по всем фронтам нет смысла заниматься коррекцией. Липиды можно не сдавать, по ним порядок.
Terror Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 нагрузки на тренировках снизить существенно кстати да, почитал, что на КФК существенно влияют физ. нагрузки. А я как раз за день до анализа делал ноги (умеренно)
Terror Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 добавил бы урсофалька по 2 штуки на ночь а как долго принимать: неделя, две, месяц?
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Пока не станет хорошо ) Купи пачку и пей пока не закончится.
paskual Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 В общем на курсе был 2 года с мостами Faust, а как вообще самочувствие? решил восстановить фертильность или задолбал хим режим?
Каммерер Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 А можно вопрос, зачем делать ОАК с лейкоцитарной формулой, которая для нас, качков, не информативна особо, но добавляет в стоимости? или я чего-то не понимаю, тоже вероятный вариант
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти