Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а как вообще самочувствие?

решил восстановить фертильность или задолбал хим режим?

просто решил отдохнуть, фертильность роли не играет, в ближайшем времени еще одного ребенка не планирую.

а так, немного отдохнуть, восстановиться, и потом опять в длинный путь)

А можно вопрос, зачем делать ОАК с лейкоцитарной формулой, которая для нас, качков, не информативна особо
так это стандартный набор показателей ОАК в Синево. Я специально не выбирал эту лейкоцитарную формулу
  • Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Ага, у них нет отдельно.

Забыл добавить, кроме того, что надо снизить нагрузки вообще в принципе, еще когда будешь сдавать анализы в следующий раз - минимум на третий день после тренировки.

У тебя из-за отсутствия гормонов сейчас суровый катаболизм белка идет, плюс тренировка на этом фоне дает еще более высокий, отсюда и мочевина, и кфк, и моноциты, короче там целый букет. По анализу у тебя хронический инфаркт ))

Спорт это жизнь, в общем ))

Опубліковано:
в ближайшем времени еще одного ребенка не планирую.

планируешь двойню?

Опубліковано:
По анализу у тебя хронический инфаркт ))
хорошо, что эти анализы как раз разбираются в ключе спорта, а не показываются обычному врачу )

да, нагрузку надо снизить, и анализы сдавать точно не после тренировки ног. Хотя я и отдохнул один день и сдавал на второй, но боль в ногах всё равно чувствовалась. Плюс небольшой насморк, который то проходит, то снова появляется уже примерно как месяц. Видимо всё это и отразилось на анализах.

в общем гормональные я подправил, для печени тоже начну урсохол (точнее купил урсолив, думаю разницы по качеству никакой), после НГ анализы сдам снова

планируешь двойню?
У меня один, но выматывает меня как тройня )))
Опубліковано:
У тебя из-за отсутствия гормонов сейчас суровый катаболизм белка идет, плюс тренировка на этом фоне дает еще более высокий, отсюда и мочевина, и кфк
а относительно значительного увеличения уровня фермента КФК может ли влиять то что я сейчас (уже 2 месяца) принимаю креатин?
Опубліковано:

Анализы моего товарища, 49 лет:

Тут конечно нифига не ясно по референсам, Холестерин 5.66 вроде как норм, если сравнить с рефами в синево, ЛПНП многовато. При том что КА на границе. Учитывая возраст, попить никотинку по

1-2 грамма в день плюс омегу 3 ?

Повышены лимфоциты и чуток нейтрофилы, видно какая-то реакция на внутренние процессы? Вопрос на какие, стоит ли беспокоиться, и если да, то что сдавать?

Опубліковано:
фермента КФК может ли влиять то что я сейчас (уже 2 месяца) принимаю креатин?
Нет, не может.
Учитывая возраст
Ничего делать не нужно.
стоит ли беспокоиться
Если нет никаких симптомов, то не стоит.

Опубліковано:

Здав аналізи крові-завищені креатинін, Алати з Асатами, останній інжект "катаболічних пісдоболоїдів" був 27 жовтня, пігулки анаполону та станази трішки...

Ніколи не було 2 кратного перевищення АлАт та АсАт,хіба що на курсі з метілом,але то було давно і неправда...

Опубліковано:

Повышенный креатинин это норма, для равновесия можно сдать мочу и сравнить превышение. Должно быть плюс-минус одинаковым.

Алт и аст реагируют на пигулки.

Опубліковано:

гарні аналізи у Діда

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...