Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а как вообще самочувствие?

решил восстановить фертильность или задолбал хим режим?

просто решил отдохнуть, фертильность роли не играет, в ближайшем времени еще одного ребенка не планирую.

а так, немного отдохнуть, восстановиться, и потом опять в длинный путь)

А можно вопрос, зачем делать ОАК с лейкоцитарной формулой, которая для нас, качков, не информативна особо
так это стандартный набор показателей ОАК в Синево. Я специально не выбирал эту лейкоцитарную формулу
  • Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, у них нет отдельно.

Забыл добавить, кроме того, что надо снизить нагрузки вообще в принципе, еще когда будешь сдавать анализы в следующий раз - минимум на третий день после тренировки.

У тебя из-за отсутствия гормонов сейчас суровый катаболизм белка идет, плюс тренировка на этом фоне дает еще более высокий, отсюда и мочевина, и кфк, и моноциты, короче там целый букет. По анализу у тебя хронический инфаркт ))

Спорт это жизнь, в общем ))

Опубликовано
в ближайшем времени еще одного ребенка не планирую.

планируешь двойню?

Опубликовано
По анализу у тебя хронический инфаркт ))
хорошо, что эти анализы как раз разбираются в ключе спорта, а не показываются обычному врачу )

да, нагрузку надо снизить, и анализы сдавать точно не после тренировки ног. Хотя я и отдохнул один день и сдавал на второй, но боль в ногах всё равно чувствовалась. Плюс небольшой насморк, который то проходит, то снова появляется уже примерно как месяц. Видимо всё это и отразилось на анализах.

в общем гормональные я подправил, для печени тоже начну урсохол (точнее купил урсолив, думаю разницы по качеству никакой), после НГ анализы сдам снова

планируешь двойню?
У меня один, но выматывает меня как тройня )))
Опубликовано
У тебя из-за отсутствия гормонов сейчас суровый катаболизм белка идет, плюс тренировка на этом фоне дает еще более высокий, отсюда и мочевина, и кфк
а относительно значительного увеличения уровня фермента КФК может ли влиять то что я сейчас (уже 2 месяца) принимаю креатин?
Опубликовано

Анализы моего товарища, 49 лет:

Тут конечно нифига не ясно по референсам, Холестерин 5.66 вроде как норм, если сравнить с рефами в синево, ЛПНП многовато. При том что КА на границе. Учитывая возраст, попить никотинку по

1-2 грамма в день плюс омегу 3 ?

Повышены лимфоциты и чуток нейтрофилы, видно какая-то реакция на внутренние процессы? Вопрос на какие, стоит ли беспокоиться, и если да, то что сдавать?

Опубликовано
фермента КФК может ли влиять то что я сейчас (уже 2 месяца) принимаю креатин?
Нет, не может.
Учитывая возраст
Ничего делать не нужно.
стоит ли беспокоиться
Если нет никаких симптомов, то не стоит.

Опубликовано

Здав аналізи крові-завищені креатинін, Алати з Асатами, останній інжект "катаболічних пісдоболоїдів" був 27 жовтня, пігулки анаполону та станази трішки...

Ніколи не було 2 кратного перевищення АлАт та АсАт,хіба що на курсі з метілом,але то було давно і неправда...

Опубликовано

Повышенный креатинин это норма, для равновесия можно сдать мочу и сравнить превышение. Должно быть плюс-минус одинаковым.

Алт и аст реагируют на пигулки.

Опубликовано

гарні аналізи у Діда

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...