bobir2005 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 (змінено) спрошу здесь, тут вроде больше народа сидит) Здал анализы Ипаморелин+сжс1295 200+100 . На сухую 0.05 , после укола 1.41 нг\мл . На сколько должно повышаться? В принципе если разобраться , то показатель вырос в 28 раз.... Нормально так или больше должно быть?я понимаю , что всё индивидуально...но всё же думал больше будет... (норма 3 нг\мл) Змінено 14 жовтня 2013 користувачем Bobir
wolf Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 спрошу здесь, тут вроде больше народа сидит) Здал анализы Ипаморелин+сжс1295 200+100 . На сухую 0.05 , после укола 1.41 нг\мл . На сколько должно повышаться? В принципе если разобраться , то показатель вырос в 28 раз.... Нормально так или больше должно быть?я понимаю , что всё индивидуально...но всё же думал больше будет... (норма 3 нг\мл) мало, очень мало
bobir2005 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 (змінено) мало, очень мало Здесь два варианта тогда - или я что то не так зделал или обращаться с претензиями к продавцу. Начнём тогда с меня. Пептидам ("канада") два дня как купил. Храню разведённые и сухие в холодильнике. Здал анализ через 50 минут после укола (вроде как 40 надо но была очередь). Дозировки верные - перепроверял двумя онлайн калькуляторами. В один шприц набираю сразу ипу и 1295. Каковы шансы , что 10 минут опоздания могли повлиять на анализ? Каковы шансы, что пептиды по моей вине могли испортится за два дня(если вдруг как то в флаконах смешал нечаяно, хотя вроде как следил за этим - набрав один, я делал воздушную прослойку и набирал второй. Три шприца в день. Кришечки спиртом протирал.) ? Здавал анализ натощак утром. Змінено 14 жовтня 2013 користувачем Bobir
bobir2005 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Тогда развести ещё две бутылочки (дабы исключить вариант с порчей по моей вине) и здать через 30 минут сново анализ? Если опять так мало покажет, то просить вернуть деньги?
wake Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 (змінено) Тогда развести ещё две бутылочки (дабы исключить вариант с порчей по моей вине) и здать через 30 минут сново анализ? Если опять так мало покажет, то просить вернуть деньги? Вернут тебе деньги, тут люди ГР покупают и анализы херовые, а тебе побегут возвращать, если пептиды слабо подняли стг. Не думаю что анализ будет кардинально различаться 30 и 50 мин. Змінено 14 жовтня 2013 користувачем wake
wolf Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Тогда развести ещё две бутылочки (дабы исключить вариант с порчей по моей вине) и здать через 30 минут сново анализ? Если опять так мало покажет, то просить вернуть деньги? да хз, проще забить я думаю... даже через 50 минут показатели должны были быть выше нормы у кого покупал?
bobir2005 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 да хз, проще забить я думаю... даже через 50 минут показатели должны были быть выше нормы у кого покупал? у Косса
Каммерер Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Коли все до конца и не думай ничего. Это как гомеопатия, которую обсуждали в соседней теме- веришь- будет работать, не веришь- деньги на ветер. Относись к написанному с должной долей юмора. :ar:
bobir2005 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 с юмором.. тут блин за соломинку цепляешся, думаеш что б хоть немного эта связка моим грыжам помогла... 1400 грн потрачено..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз