Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

спрошу здесь, тут вроде больше народа сидит)

Здал анализы Ипаморелин+сжс1295 200+100 . На сухую 0.05 , после укола 1.41 нг\мл . На сколько должно повышаться? В принципе если разобраться , то показатель вырос в 28 раз.... Нормально так или больше должно быть?я понимаю , что всё индивидуально...но всё же думал больше будет... (норма 3 нг\мл)

Изменено пользователем Bobir
  • Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
спрошу здесь, тут вроде больше народа сидит)

Здал анализы Ипаморелин+сжс1295 200+100 . На сухую 0.05 , после укола 1.41 нг\мл . На сколько должно повышаться? В принципе если разобраться , то показатель вырос в 28 раз.... Нормально так или больше должно быть?я понимаю , что всё индивидуально...но всё же думал больше будет... (норма 3 нг\мл)

мало, очень мало

Опубликовано (изменено)
мало, очень мало

Здесь два варианта тогда - или я что то не так зделал или обращаться с претензиями к продавцу.

Начнём тогда с меня.

Пептидам ("канада") два дня как купил. Храню разведённые и сухие в холодильнике. Здал анализ через 50 минут после укола (вроде как 40 надо но была очередь). Дозировки верные - перепроверял двумя онлайн калькуляторами. В один шприц набираю сразу ипу и 1295. Каковы шансы , что 10 минут опоздания могли повлиять на анализ? Каковы шансы, что пептиды по моей вине могли испортится за два дня(если вдруг как то в флаконах смешал нечаяно, хотя вроде как следил за этим - набрав один, я делал воздушную прослойку и набирал второй. Три шприца в день. Кришечки спиртом протирал.) ? Здавал анализ натощак утром.

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано

Тогда развести ещё две бутылочки (дабы исключить вариант с порчей по моей вине) и здать через 30 минут сново анализ? Если опять так мало покажет, то просить вернуть деньги?

Опубликовано (изменено)
Тогда развести ещё две бутылочки (дабы исключить вариант с порчей по моей вине) и здать через 30 минут сново анализ? Если опять так мало покажет, то просить вернуть деньги?

Вернут тебе деньги, тут люди ГР покупают и анализы херовые, а тебе побегут возвращать, если пептиды слабо подняли стг.

Не думаю что анализ будет кардинально различаться 30 и 50 мин.

Изменено пользователем wake
Опубликовано

да хз, проще забить я думаю...

даже через 50 минут показатели должны были быть выше нормы

у кого покупал?

Опубликовано
да хз, проще забить я думаю...

даже через 50 минут показатели должны были быть выше нормы

у кого покупал?

у Косса

Опубликовано

Коли все до конца и не думай ничего. Это как гомеопатия, которую обсуждали в соседней теме- веришь- будет работать, не веришь- деньги на ветер.

Относись к написанному с должной долей юмора. :ar:

Опубликовано

с юмором.. тут блин за соломинку цепляешся, думаеш что б хоть немного эта связка моим грыжам помогла... 1400 грн потрачено..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...