Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

спрошу здесь, тут вроде больше народа сидит)

Здал анализы Ипаморелин+сжс1295 200+100 . На сухую 0.05 , после укола 1.41 нг\мл . На сколько должно повышаться? В принципе если разобраться , то показатель вырос в 28 раз.... Нормально так или больше должно быть?я понимаю , что всё индивидуально...но всё же думал больше будет... (норма 3 нг\мл)

Змінено користувачем Bobir
  • Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:
спрошу здесь, тут вроде больше народа сидит)

Здал анализы Ипаморелин+сжс1295 200+100 . На сухую 0.05 , после укола 1.41 нг\мл . На сколько должно повышаться? В принципе если разобраться , то показатель вырос в 28 раз.... Нормально так или больше должно быть?я понимаю , что всё индивидуально...но всё же думал больше будет... (норма 3 нг\мл)

мало, очень мало

мало, очень мало

Здесь два варианта тогда - или я что то не так зделал или обращаться с претензиями к продавцу.

Начнём тогда с меня.

Пептидам ("канада") два дня как купил. Храню разведённые и сухие в холодильнике. Здал анализ через 50 минут после укола (вроде как 40 надо но была очередь). Дозировки верные - перепроверял двумя онлайн калькуляторами. В один шприц набираю сразу ипу и 1295. Каковы шансы , что 10 минут опоздания могли повлиять на анализ? Каковы шансы, что пептиды по моей вине могли испортится за два дня(если вдруг как то в флаконах смешал нечаяно, хотя вроде как следил за этим - набрав один, я делал воздушную прослойку и набирал второй. Три шприца в день. Кришечки спиртом протирал.) ? Здавал анализ натощак утром.

Змінено користувачем Bobir
Опубліковано:

Тогда развести ещё две бутылочки (дабы исключить вариант с порчей по моей вине) и здать через 30 минут сново анализ? Если опять так мало покажет, то просить вернуть деньги?

Тогда развести ещё две бутылочки (дабы исключить вариант с порчей по моей вине) и здать через 30 минут сново анализ? Если опять так мало покажет, то просить вернуть деньги?

Вернут тебе деньги, тут люди ГР покупают и анализы херовые, а тебе побегут возвращать, если пептиды слабо подняли стг.

Не думаю что анализ будет кардинально различаться 30 и 50 мин.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

да хз, проще забить я думаю...

даже через 50 минут показатели должны были быть выше нормы

у кого покупал?

Опубліковано:
да хз, проще забить я думаю...

даже через 50 минут показатели должны были быть выше нормы

у кого покупал?

у Косса

Опубліковано:

Коли все до конца и не думай ничего. Это как гомеопатия, которую обсуждали в соседней теме- веришь- будет работать, не веришь- деньги на ветер.

Относись к написанному с должной долей юмора. :ar:

Опубліковано:

с юмором.. тут блин за соломинку цепляешся, думаеш что б хоть немного эта связка моим грыжам помогла... 1400 грн потрачено..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...