Главмех Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Парни а кто-то знает? Если на курсе собирался сдать тест общий, Е2, пролактин. Но с утра, где-то за 2.5 часа до анализа поел, не плотно но поел. Повлияет? Или лучше отложить анализы на следующий день?
Главмех Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Хоть и поел за три часа до анализа решил уже не переносить... Идет пятая неделя курса 100 пропионата через день, 40 турика ежедневно. Планирую еще три недели и потом на мостик 250 энантат в неделю. Анализ сдал через 27 часов после укола пропионата. И еще за час до анализа поспал минут 40 в маршрутке, насколько я помню сразу после пробуждения пролактин слегка завышен. Что имеем тесто выше рефов - что в принципи логично. Е2 и Пролактин почти двухкратное превышение... Никаиких побочек не ощущаю, соски не зудят, желание тренить всех трахнуть есть. Настроение ЗБС. Я так думаю ничего сбивать не нужно. А анализ уже персздать на мостике
paskual Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 100 пропионата через день Главмех, А чей пропик?
Главмех Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Крайняя иньекция cugnis до этого шел балкан
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 сдал через 27 часов после укола пропионата. а чё, на пике сдавать не модно?) о чем этот анализ скажет?
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Ну, он как минимум скажет о повышенном пролактине, который я бы все-таки приглушил. Не нужен он, повышенный. А тесто пох, выше рефов знач работает )
Главмех Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Ну, он как минимум скажет о повышенном пролактине, который я бы все-таки приглушил. Не нужен он, повышенный. Сбить каберголином? В какой дозировке? Когда пересдать? Естроген не трогать? Залива нет. Давление в норме. тут у людей в анализах за 1000 видел.
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2019 Опубліковано: 19 грудня 2019 Полтабы кабазера разово должно решить проблему.
Orvex Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 Парни,кто сдает в "диле" или "днепролаб",скажите а что там с потолком на тестостерон сейчас. Раньше в днепролабе без потолка было,как сейчас хз.Но больше дила интересует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз