Главмех Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Парни а кто-то знает? Если на курсе собирался сдать тест общий, Е2, пролактин. Но с утра, где-то за 2.5 часа до анализа поел, не плотно но поел. Повлияет? Или лучше отложить анализы на следующий день?
Главмех Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Хоть и поел за три часа до анализа решил уже не переносить... Идет пятая неделя курса 100 пропионата через день, 40 турика ежедневно. Планирую еще три недели и потом на мостик 250 энантат в неделю. Анализ сдал через 27 часов после укола пропионата. И еще за час до анализа поспал минут 40 в маршрутке, насколько я помню сразу после пробуждения пролактин слегка завышен. Что имеем тесто выше рефов - что в принципи логично. Е2 и Пролактин почти двухкратное превышение... Никаиких побочек не ощущаю, соски не зудят, желание тренить всех трахнуть есть. Настроение ЗБС. Я так думаю ничего сбивать не нужно. А анализ уже персздать на мостике
paskual Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 100 пропионата через день Главмех, А чей пропик?
Главмех Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Крайняя иньекция cugnis до этого шел балкан
OlegRO Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 сдал через 27 часов после укола пропионата. а чё, на пике сдавать не модно?) о чем этот анализ скажет?
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Ну, он как минимум скажет о повышенном пролактине, который я бы все-таки приглушил. Не нужен он, повышенный. А тесто пох, выше рефов знач работает )
Главмех Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Ну, он как минимум скажет о повышенном пролактине, который я бы все-таки приглушил. Не нужен он, повышенный. Сбить каберголином? В какой дозировке? Когда пересдать? Естроген не трогать? Залива нет. Давление в норме. тут у людей в анализах за 1000 видел.
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Полтабы кабазера разово должно решить проблему.
Orvex Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Парни,кто сдает в "диле" или "днепролаб",скажите а что там с потолком на тестостерон сейчас. Раньше в днепролабе без потолка было,как сейчас хз.Но больше дила интересует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти