genadiy2008 Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Всем Доброго вечера. Сдал на днях анализ - беспокоят цифры по ЛГ И ФСГ Подскажите пожалуйста - стоит ли что-нибудь принимать и если да то что для повышения ЛГ и ФСГ? Последний раз ставил пропик примерно 6 недель назад, после жрал трибуплекс, на данный момент чувствую себя отлично, бодрячком, стояк работает без каких либо проблем.
Orvex Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Них не понимаю. Укол 6 недель назад.Тесто уже в норме.Лг в нулях.Как это теоретически даже возможно?
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 на данный момент чувствую себя отлично, бодрячком, стояк работает без каких либо проблем И тесто в норме. Что очень странно при десятикратно заниженном ЛГ. Я бы сказал, что ты до сих пор на курсе. Как минимум на гзт. Что либо есть в такой непонятной ситуации не вижу смысла.
Orvex Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Или лаг в анализе на тесто или в твоем трибуплексе метаха)
MaJ0r Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 метаха бы не дала такой высокий тестостерон. Точнее он был бы в нулях
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Метаха убила бы тест. Ундеканоат? ) Выглядит реально странно. Я бы пересдал в другой лабе через недельку или две.
Orvex Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Да,точно,плуганул. Тогда на этом мысль обрывается...
genadiy2008 Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Так вот и я не понимаю как лг может быть занижен к нормальному тесту - гуглил и ниче подобного не нашёл. Пересдам через пару неделек в синево. И ещё пожалуйста - Если это действительно какая-то хрень со мной - повлияет подключение ГР на ЛГ и ФСГ? - хочу более строгую диету, убрать кусочек жирочка
Orvex Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Так какая хрень? Нет лг-не может быть и теста.Наоборот может быть.А так- ошибка где-то. Хотя конечно возможен какой-то редкий случай,мне неизвестный..но не представляю как это.
Гамабунта Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Доброй ночи, недремлющие стражи фитнесс индустрии. Сижу на курсе - тестостерон энантат (250 мг), без чего-либо ещё. Сделал уже 12 уколов - 6 недель. После 9 укола начало заливать, а после пьянки - вообще на монгольского Чингиз Хана похож, глаз особо не видно:) В прошлую субботу сдал анализы, результаты были обнародованы сегодня, естественно прикреплю их к делу. Эстрадиол и тестостерон (ййееехуу!) повышены. Бывалые ветераны советуют покупать и принимать Анастрозол. Внимание, знатоки, вопрос: "Кто в чёрном ящике?" Следующий вопрос: "Что принимать, какая дозировка? На курсе ещё буду 3 недели - потом рекламная пауза." Отвечать будет Александр Друзь : "Господин ведущий, я думаю ..... "
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти