genadiy2008 Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Всем Доброго вечера. Сдал на днях анализ - беспокоят цифры по ЛГ И ФСГ Подскажите пожалуйста - стоит ли что-нибудь принимать и если да то что для повышения ЛГ и ФСГ? Последний раз ставил пропик примерно 6 недель назад, после жрал трибуплекс, на данный момент чувствую себя отлично, бодрячком, стояк работает без каких либо проблем.
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Них не понимаю. Укол 6 недель назад.Тесто уже в норме.Лг в нулях.Как это теоретически даже возможно?
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 на данный момент чувствую себя отлично, бодрячком, стояк работает без каких либо проблем И тесто в норме. Что очень странно при десятикратно заниженном ЛГ. Я бы сказал, что ты до сих пор на курсе. Как минимум на гзт. Что либо есть в такой непонятной ситуации не вижу смысла.
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Или лаг в анализе на тесто или в твоем трибуплексе метаха)
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 метаха бы не дала такой высокий тестостерон. Точнее он был бы в нулях
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Метаха убила бы тест. Ундеканоат? ) Выглядит реально странно. Я бы пересдал в другой лабе через недельку или две.
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Да,точно,плуганул. Тогда на этом мысль обрывается...
genadiy2008 Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Так вот и я не понимаю как лг может быть занижен к нормальному тесту - гуглил и ниче подобного не нашёл. Пересдам через пару неделек в синево. И ещё пожалуйста - Если это действительно какая-то хрень со мной - повлияет подключение ГР на ЛГ и ФСГ? - хочу более строгую диету, убрать кусочек жирочка
Orvex Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Так какая хрень? Нет лг-не может быть и теста.Наоборот может быть.А так- ошибка где-то. Хотя конечно возможен какой-то редкий случай,мне неизвестный..но не представляю как это.
Гамабунта Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Доброй ночи, недремлющие стражи фитнесс индустрии. Сижу на курсе - тестостерон энантат (250 мг), без чего-либо ещё. Сделал уже 12 уколов - 6 недель. После 9 укола начало заливать, а после пьянки - вообще на монгольского Чингиз Хана похож, глаз особо не видно:) В прошлую субботу сдал анализы, результаты были обнародованы сегодня, естественно прикреплю их к делу. Эстрадиол и тестостерон (ййееехуу!) повышены. Бывалые ветераны советуют покупать и принимать Анастрозол. Внимание, знатоки, вопрос: "Кто в чёрном ящике?" Следующий вопрос: "Что принимать, какая дозировка? На курсе ещё буду 3 недели - потом рекламная пауза." Отвечать будет Александр Друзь : "Господин ведущий, я думаю ..... "
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз