OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=x5ODjG3BeDI там вполне естественное превышение на курсе, после курса можно сбивать
Kataphan Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 То есть залитость и все прочие «прелести» неконтролируемого эстрадиола — это «естественное превышение» на курсе, которое ещё и не нужно контролировать? В конце 2019 года я удивлён читать подобное. И очень надеюсь, что пользователь, задавший вопрос, прислушается к моей рекомендации и приведёт эстрадиол в порядок, чтобы получать удовольствие от курса, а не мучаться с ним, равно как и сделать грамотное ПКТ после.
Гамабунта Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 кроме тестостерона, ни че го ОуКэй (это в английской транскрипции). То есть можно дальше кушать белки, угли, жиры, качать банки, сидеть на форуме и ни в чём себе не отказывать? А когда курс закончится - надо опять сдавать все анализы и тогда принимать решение принимать или не принимать (извините за тавтологию:) какие-то препаратики?
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 То есть можно дальше кушать белки, угли, жиры, качать банки, сидеть на форуме и ни в чём себе не отказывать? Гамабунта, о , е (это по-англичански) А когда курс закончится - надо опять сдавать все анализы через время да, сдать , а там решим прислушается к моей рекомендации ты не на тот форум попал, не стОит после регистрации только писать, желательно еще "покурить" его, так сказать, понять где ты, с кем..
Гамабунта Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 То есть залитость и все прочие «прелести» неконтролируемого эстрадиола — это «естественное превышение» на курсе, которое ещё и не нужно контролировать? В конце 2019 года я удивлён читать подобное. И очень надеюсь, что пользователь, задавший вопрос, прислушается к моей рекомендации и приведёт эстрадиол в порядок, чтобы получать удовольствие от курса, а не мучаться с ним, равно как и сделать грамотное ПКТ после. Уважаемый Катафан. Спасибо за Вашу рекомендацию и альтернативное мнение. Понимаете в чём загвоздка: эти же люди (если спортсменов 100 левела ещё можно называть людьми:) и посоветовали мне этот курс, и фирмы препаратов, и как лучше колоть эти препараты (я как-будто в секту попал). Поэтому надо быть последовательным в своих делах и размышлениях, в спорте важна дисциплина. Раз эти ЛЮДИ так говорят - я буду придерживаться этого курса (в прямом и переносном смысле). Приятно общаться с думающими спортсменами.
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 очень надеюсь, что пользователь, задавший вопрос, прислушается к моей рекомендации Очень надеюсь, что нет. В 2к19м пора бы уже знать, что эстрадиол на курсе в некоторой степени компенсирует гиперандрогенные побочки, при этом ничем не мешает, так что если нет прямых показаний его сбивать в виде гино, или некоторых других неприятных проявлений - не надо его трогать. У нас на форуме это в большинстве своем знают, ибо обсуждали уже не раз, и обсуждения сии не сокрыты от глаз, но доступны любому пытливому страннику...
Kataphan Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Что ж, раз мнения тех, у кого меньше сообщений тут не в почёте, понаблюдаю-ка я из-за оградки за высоким эстрадиолом ребят, не принимающих ИА. Всех благ! :Laie_100: По поводу побочек: пользователь явно написал, что сильно заливает, да и высокий эстрадиол в почти два референта не мог не привлечь внимание. Но ещё раз — нет так нет, господа, почитаю-ка я и вправду ваши публикации.
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 не курю Вот это похвально. почитаю-ка я И это тоже крайне разумно.
marinacopy Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 )))) заливать будет любого, независимо от того, ел он ИА или нет, если забухал) Кстати, насчет сбивания эстрадиола. Ранее я рассказывала историю о своем муже - наличие фиброзного гино с детства. Реакция на 300 пропа в неделю - зуд в сосках. окей, поджирал ИА. Но вот эти умные люди выше сказали, что при таких дозах теста не нужно есть антиэстрогены. Решили послушаться и просто убрать быстрые углеводы на курсе. И вуаля - никаких залитых рож, чешущихся сосков и прочей прелести "высокого эстрадиола". Так что.... лучше таки новому пользователю покурить лишний раз форум)
paskual Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 поджирал ИА. Но вот эти умные люди выше сказали, что при таких дозах теста не нужно есть антиэстрогены. marinacopy, Так ингибиторы ароматазы или антиэстрогены все таки не надо? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти