OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=x5ODjG3BeDI там вполне естественное превышение на курсе, после курса можно сбивать
Kataphan Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 То есть залитость и все прочие «прелести» неконтролируемого эстрадиола — это «естественное превышение» на курсе, которое ещё и не нужно контролировать? В конце 2019 года я удивлён читать подобное. И очень надеюсь, что пользователь, задавший вопрос, прислушается к моей рекомендации и приведёт эстрадиол в порядок, чтобы получать удовольствие от курса, а не мучаться с ним, равно как и сделать грамотное ПКТ после.
Гамабунта Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 кроме тестостерона, ни че го ОуКэй (это в английской транскрипции). То есть можно дальше кушать белки, угли, жиры, качать банки, сидеть на форуме и ни в чём себе не отказывать? А когда курс закончится - надо опять сдавать все анализы и тогда принимать решение принимать или не принимать (извините за тавтологию:) какие-то препаратики?
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 То есть можно дальше кушать белки, угли, жиры, качать банки, сидеть на форуме и ни в чём себе не отказывать? Гамабунта, о , е (это по-англичански) А когда курс закончится - надо опять сдавать все анализы через время да, сдать , а там решим прислушается к моей рекомендации ты не на тот форум попал, не стОит после регистрации только писать, желательно еще "покурить" его, так сказать, понять где ты, с кем..
Гамабунта Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 То есть залитость и все прочие «прелести» неконтролируемого эстрадиола — это «естественное превышение» на курсе, которое ещё и не нужно контролировать? В конце 2019 года я удивлён читать подобное. И очень надеюсь, что пользователь, задавший вопрос, прислушается к моей рекомендации и приведёт эстрадиол в порядок, чтобы получать удовольствие от курса, а не мучаться с ним, равно как и сделать грамотное ПКТ после. Уважаемый Катафан. Спасибо за Вашу рекомендацию и альтернативное мнение. Понимаете в чём загвоздка: эти же люди (если спортсменов 100 левела ещё можно называть людьми:) и посоветовали мне этот курс, и фирмы препаратов, и как лучше колоть эти препараты (я как-будто в секту попал). Поэтому надо быть последовательным в своих делах и размышлениях, в спорте важна дисциплина. Раз эти ЛЮДИ так говорят - я буду придерживаться этого курса (в прямом и переносном смысле). Приятно общаться с думающими спортсменами.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 очень надеюсь, что пользователь, задавший вопрос, прислушается к моей рекомендации Очень надеюсь, что нет. В 2к19м пора бы уже знать, что эстрадиол на курсе в некоторой степени компенсирует гиперандрогенные побочки, при этом ничем не мешает, так что если нет прямых показаний его сбивать в виде гино, или некоторых других неприятных проявлений - не надо его трогать. У нас на форуме это в большинстве своем знают, ибо обсуждали уже не раз, и обсуждения сии не сокрыты от глаз, но доступны любому пытливому страннику...
Kataphan Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Что ж, раз мнения тех, у кого меньше сообщений тут не в почёте, понаблюдаю-ка я из-за оградки за высоким эстрадиолом ребят, не принимающих ИА. Всех благ! :Laie_100: По поводу побочек: пользователь явно написал, что сильно заливает, да и высокий эстрадиол в почти два референта не мог не привлечь внимание. Но ещё раз — нет так нет, господа, почитаю-ка я и вправду ваши публикации.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 не курю Вот это похвально. почитаю-ка я И это тоже крайне разумно.
marinacopy Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 )))) заливать будет любого, независимо от того, ел он ИА или нет, если забухал) Кстати, насчет сбивания эстрадиола. Ранее я рассказывала историю о своем муже - наличие фиброзного гино с детства. Реакция на 300 пропа в неделю - зуд в сосках. окей, поджирал ИА. Но вот эти умные люди выше сказали, что при таких дозах теста не нужно есть антиэстрогены. Решили послушаться и просто убрать быстрые углеводы на курсе. И вуаля - никаких залитых рож, чешущихся сосков и прочей прелести "высокого эстрадиола". Так что.... лучше таки новому пользователю покурить лишний раз форум)
paskual Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 поджирал ИА. Но вот эти умные люди выше сказали, что при таких дозах теста не нужно есть антиэстрогены. marinacopy, Так ингибиторы ароматазы или антиэстрогены все таки не надо? :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз