Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

То есть залитость и все прочие «прелести» неконтролируемого эстрадиола — это «естественное превышение» на курсе, которое ещё и не нужно контролировать?

В конце 2019 года я удивлён читать подобное. И очень надеюсь, что пользователь, задавший вопрос, прислушается к моей рекомендации и приведёт эстрадиол в порядок, чтобы получать удовольствие от курса, а не мучаться с ним, равно как и сделать грамотное ПКТ после.

Опубліковано:
кроме тестостерона, ни че го

ОуКэй (это в английской транскрипции). То есть можно дальше кушать белки, угли, жиры, качать банки, сидеть на форуме и ни в чём себе не отказывать?

А когда курс закончится - надо опять сдавать все анализы и тогда принимать решение принимать или не принимать (извините за тавтологию:) какие-то препаратики?

Опубліковано:
То есть можно дальше кушать белки, угли, жиры, качать банки, сидеть на форуме и ни в чём себе не отказывать?
Гамабунта, о , е (это по-англичански)

А когда курс закончится - надо опять сдавать все анализы
через время да, сдать , а там решим

прислушается к моей рекомендации

ты не на тот форум попал, не стОит после регистрации только писать,

желательно еще "покурить" его, так сказать, понять где ты, с кем..

Опубліковано:
То есть залитость и все прочие «прелести» неконтролируемого эстрадиола — это «естественное превышение» на курсе, которое ещё и не нужно контролировать?

В конце 2019 года я удивлён читать подобное. И очень надеюсь, что пользователь, задавший вопрос, прислушается к моей рекомендации и приведёт эстрадиол в порядок, чтобы получать удовольствие от курса, а не мучаться с ним, равно как и сделать грамотное ПКТ после.

Уважаемый Катафан. Спасибо за Вашу рекомендацию и альтернативное мнение. Понимаете в чём загвоздка: эти же люди (если спортсменов 100 левела ещё можно называть людьми:) и посоветовали мне этот курс, и фирмы препаратов, и как лучше колоть эти препараты (я как-будто в секту попал). Поэтому надо быть последовательным в своих делах и размышлениях, в спорте важна дисциплина. Раз эти ЛЮДИ так говорят - я буду придерживаться этого курса (в прямом и переносном смысле).

Приятно общаться с думающими спортсменами.

Опубліковано:
очень надеюсь, что пользователь, задавший вопрос, прислушается к моей рекомендации
Очень надеюсь, что нет. В 2к19м пора бы уже знать, что эстрадиол на курсе в некоторой степени компенсирует гиперандрогенные побочки, при этом ничем не мешает, так что если нет прямых показаний его сбивать в виде гино, или некоторых других неприятных проявлений - не надо его трогать.

У нас на форуме это в большинстве своем знают, ибо обсуждали уже не раз, и обсуждения сии не сокрыты от глаз, но доступны любому пытливому страннику...

Опубліковано:

Что ж, раз мнения тех, у кого меньше сообщений тут не в почёте, понаблюдаю-ка я из-за оградки за высоким эстрадиолом ребят, не принимающих ИА. Всех благ! :Laie_100:

По поводу побочек: пользователь явно написал, что сильно заливает, да и высокий эстрадиол в почти два референта не мог не привлечь внимание.

Но ещё раз — нет так нет, господа, почитаю-ка я и вправду ваши публикации.

Опубліковано:
не курю
Вот это похвально.
почитаю-ка я
И это тоже крайне разумно.

Опубліковано:

)))) заливать будет любого, независимо от того, ел он ИА или нет, если забухал)

Кстати, насчет сбивания эстрадиола. Ранее я рассказывала историю о своем муже - наличие фиброзного гино с детства. Реакция на 300 пропа в неделю - зуд в сосках. окей, поджирал ИА. Но вот эти умные люди выше сказали, что при таких дозах теста не нужно есть антиэстрогены. Решили послушаться и просто убрать быстрые углеводы на курсе. И вуаля - никаких залитых рож, чешущихся сосков и прочей прелести "высокого эстрадиола". Так что.... лучше таки новому пользователю покурить лишний раз форум)

Опубліковано:
поджирал ИА. Но вот эти умные люди выше сказали, что при таких дозах теста не нужно есть антиэстрогены.
marinacopy,

Так ингибиторы ароматазы или антиэстрогены все таки не надо? :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...