Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 ингибиторы ароматазы или антиэстрогены Их вообще говоря часто в одну группу объединяют. Потому что она условная, это не какая-то научная классификация. Показать https://apteka911.com.ua/drugs/antiestrogenyi
marinacopy Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 ответила же, шо теперь обходится без них) ИА имела в виду, они ж тоже эстрадиол сбивают) Мой посыл был в том, что здесь очень здравые советы, все нравится, супер:)
Главмех Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Доброго времени дня. Идет курс проп 100ч.д. турик 40 кд (по забитости поясницы чтото мне подсказывает что в турике не турик). Да пофиг, курс на массу. Курса осталось две недели с 13 января на мостик на 4 недели на кубе энки в неделю. Прошлый раз две недели назад пролактин был 27., принял одну тапку 0.25мг через три дня еще одну 0.25 и через пять дней сдал анализ -сейчас в рефах. После укола пропа до анализа 10 часов. Как о ижидалось тесто овер 52... План на след курс 10 недель основа энантат по 250 раз в 4 дня скорее всего соло(энку еще не пробовал). Дальше мои выводы посоветуйте и/или покритикуйте. Е2 Эстрадиол в принципи х3 рефы - сбивать не нужно (две недели назад был х2), но тут уже курс подходит к концу - сбивать? или пох и на мостике сам упадет? Если сбивать какие дозировки.... Пролактин две табы по 0,25 мг кабера сбили пролактин в рефы. След курс попробую со старта 1 тапку кабера 0.25 раз на 10 дней и через 3-4 недели по анализам буду корректировать дозировку.
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 курс подходит к концу - сбивать? Если планируешь полный отдых от фармы, то сбивать. Кабер на курсе сугубо по результатам анализа.
Главмех Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Если планируешь полный отдых от фармы, то сбивать. Кабер на курсе сугубо по результатам анализа. Планирую мостик - ампулу энантата стандартной дозировки 250 мг/мл раз в неделю - этож ГЗТшная дозировка - это считается полным отдыхом? Сбивать не нужно?
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Не, не считается. На мостике можно не сбивать, само упадет.
Skodnik Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Всем привет какой пакет гормонов вы сдаете в Синево? Я в прошлый раз сдавал, но он был не полный. а счас не могу вспомнить
paskual Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 какой пакет гормонов вы сдаете в Синево? Jackson, Привет! Я этот: 1108. Пакет №32 (Репродуктивне гормональне жіноче здоров'я) 1050 грн. (Репродуктивне гормональне жіноче здоров'я) (Лютеїнізуючий гормон (ЛГ); Прогестерон; Пролактин; Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG); Тестостерон загальний (Т загальний, сироватка); Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ); Естрадіол (E2); Індекс вільного андрогену (тестостерон загальний/SHBG))
andreyyy Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 какой пакет гормонов вы сдаете в Синево? это, блин, вопрос года, честное слово. Ну ничего, год только начался. Еще Артур подтянется
Skodnik Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 это, блин, вопрос года, честное слово. Ну ничего, год только начался. Еще Артур подтянется Я не стесняюсь задавать вопросы, даже если кому-то они кажутся тупыми
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти