rogazzo Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 Я не стесняюсь задавать вопросы ты так и не понял)
Jus Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 Блин, я прям похвастаться... второй месяц заканчивается курса с треном, липидный не проверял уже давненько, месяца 4 точно Давеча сдал, пока ждал результатами затарился никотинкой по аптекам ближайшим, получил результат и ох... как удивился Прошлый курс на трене КА был что-то около 5, чуть подкорректировал никотинкой, а раньше помню и до 9-10 доходил. А тут прям приятный сюрприз. А вот гематокрит с гемоглобином конечно ого, да и пролактин чуть подскочил, но то уже "рабочие моменты", все отработано))
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 на всякий случай посмотрел свои Эозинофилы, а то результат курса всегда не удовлетворяет...)))
Гамабунта Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 Дамы и господа, доброго времени суток. Вобщем, сегодня с попаданием в мою задницу последнего укола тестостерона заканчивается эпоха "Моего первого курса" - по творческой отдаче соизмеримая с эпохой Ренесанса. Ну и конечно же, назрело несколько вопросов приуроченных к данному событию: 1. Когда идти сдавать анализы? 2. Какие анализы сдавать? 3. И какие препараты принимать после курса (в ближайшее время химичиться я не планирую)? Всем спасибо и протеиновые батончики в сумочку!
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 1) 7-10 февраля 2) пролактин+эстрадиол+тестостерон 3) тыквенные семечки
Faust Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 Гамабунта здесь каждое действие вытекает из предыдущего: вначале определишься с 1), затем выполнишь 2) и после этого можно будет думать над тем, что сделать в 3)
100sergo100 Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 Добрый вечер всем! Гематокрит на болде был 53%, после отмены через три недели 52%, нужно ли сливать кровь или достаточно добавить жидкости? И еще креатинкиназа 631 при рефах 25-200. Я так понимаю, что на фоне тренировок это незначительное повышение? Кроме того, изотретионин принимаю, он тоже ее повышает.
100sergo100 Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 обычное превышение Забыл уточнить, в связи с тем, что заболел, неделю до сдачи анализов не тренировался. До этого, правда проходка была в жиме. Ну короче поводов для беспокойства нет и это главное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз