Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не стесняюсь задавать вопросы

ты так и не понял)

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, я прям похвастаться... второй месяц заканчивается курса с треном, липидный не проверял уже давненько, месяца 4 точно

Давеча сдал, пока ждал результатами затарился никотинкой по аптекам ближайшим, получил результат и ох... как удивился

Screenshot_1.jpg

Прошлый курс на трене КА был что-то около 5, чуть подкорректировал никотинкой, а раньше помню и до 9-10 доходил. А тут прям приятный сюрприз.

А вот гематокрит с гемоглобином конечно ого, да и пролактин чуть подскочил, но то уже "рабочие моменты", все отработано))

Опубликовано

на всякий случай посмотрел свои Эозинофилы, а то результат курса всегда не удовлетворяет...)))

Опубликовано

Дамы и господа, доброго времени суток. Вобщем, сегодня с попаданием в мою задницу последнего укола тестостерона заканчивается эпоха "Моего первого курса" - по творческой отдаче соизмеримая с эпохой Ренесанса. Ну и конечно же, назрело несколько вопросов приуроченных к данному событию:

1. Когда идти сдавать анализы?

2. Какие анализы сдавать?

3. И какие препараты принимать после курса (в ближайшее время химичиться я не планирую)?

Всем спасибо и протеиновые батончики в сумочку!

Опубликовано

1) 7-10 февраля

2) пролактин+эстрадиол+тестостерон

3) тыквенные семечки

Опубликовано

Гамабунта

здесь каждое действие вытекает из предыдущего: вначале определишься с 1), затем выполнишь 2) и после этого можно будет думать над тем, что сделать в 3)

Опубликовано

ОК. Спасибо, ребята.

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Гематокрит на болде был 53%, после отмены через три недели 52%, нужно ли сливать кровь или достаточно добавить жидкости?

И еще креатинкиназа 631 при рефах 25-200. Я так понимаю, что на фоне тренировок это незначительное повышение? Кроме того, изотретионин принимаю, он тоже ее повышает.

Опубликовано
креатинкиназа 631
обычное превышение

Опубликовано
обычное превышение

Забыл уточнить, в связи с тем, что заболел, неделю до сдачи анализов не тренировался. До этого, правда проходка была в жиме.

Ну короче поводов для беспокойства нет и это главное.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...